Четверг, 12 Апреля 2012 г. 17:16
+ в цитатник

Зеленые помидоры промыть, надрезать пополам(не до конца резать),и начинить :1 стакан чеснока перемолотого на мясорубке,смешать с 2 стаканами перемолотого болгарского перца,1-2 шт. перемолотого горького перца,нашинкованными укропом и петрушкой. Залить кипящим рассолом: на 5л воды, 2стакана сахара,1 стакан соли.Дать прогреться 20-30 минут, рассол слить и заново вскипятить, добавить 0,5л уксуса 9%,разлить по банкам и закупорить. Как всегда переворачиваем,укутываем.
Перед тем как начинять помидоры ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! надо надеть резиновые перчатки, а то руки обожгёте.
Метки:
помидоры
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-