-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


ТЕСТО ,,ПУШОК,,

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
ТЕСТО ,,ПУШОК,,
Название говорит само за себя-воздушные получились булочки с шоколадной начинкой! Рецепт начинки тут http://www.liveinternet.ru/users/3144737/post115287547/" onclick="window.open(this.href);return false;
ТЕСТО
250 кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (как эквивалент 1ч.л сухих, но с ними не пробовала)
125 г растопленного маргарина(или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца (оставить чуть для смазки)
1 ст.л сахара
1 ст.л растит. масла
1 ч.л соли
1 кг муки( примерно...так было написано в рецепте, я не мерила, замесила просто мягкое тесто)
Дрожжам дать подняться в трети стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавляем в последнюю очередь,когда тесто будет консистенции оладей). Вымесить. Поставить в тепло,первый раз обмять минут через 25. После второго подъема можно разделывать изделия (пироги,пирожки, рулеты, булочки).
Я сделала сочень,положила начинку, защипала узелком, уложила плотно в форму. Дала расстояться, смазала молоко+яйцо. Поставила при температуре 220 гр и тут же убавила до 180.

Готовые изделия смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку