-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Хлебные корзиночки с наполнением.

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Хлебные корзиночки с наполнением.

R56669_large Rp118392_preview

 
 
Rp118392_preview
 
Rp118394_preview
 
Rp118395_preview
 
Rp154324_preview
 
Rp154325_preview
 
Rp154326_preview

  • Для корзинок:
  • 200г бородинского хлеба
  • 50г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для наполнения:
  • 1 авокадо
  • 70г сливочного сыра
  • 7-8 шт. анчоусов
  • 5-6 кусочков сельди
  • 3 ч.л. красной икры
  1. Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
  2. От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
  3. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.
  4. Крем по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/51946
  5. (блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)
  6. Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку