Среда, 26 Октября 2011 г. 02:19
+ в цитатник
200 г творога,
150 г сахара,
200 г сливочного масла,
1 желток,
100 г разноцветного мармелада,
ванилин,
изюм,
грецкие орехи.
Готовим:
1. Масло с сахаром и ванилином взбить миксером, постепенно добавляя творог, и в самом конце – яичный желток.
2. Перемешать полученную массу с изюмом. 3. Глубокую форму (блюдо) слегка смазать сливочным маслом.
4. Уложить в неё творожную массу, слегка придавливая. Поставить в холод.
5. Когда пасха застынет, переложить её на плоское красивое блюдо. Сверху украсить кусочками мармелада и орешками.
Метки:
пасха
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-