-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Перец на зиму - душистый и ароматный!

Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:53 + в цитатник
76997644_3407372_P1015456 (335x448, 25Kb)
Для 3-х пол-литровых баночек необходимо

— 1 л воды
— 15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)
— 3 зубчика чеснока
— 10 шт. лаврушки
— 1 ч. л. душистого перца
— 1 ст. л. черного перца горошком
— 0,5 стакана растительного масла
— 0,5 стакана уксуса 9 %
— стакан сахара (неполный)
— 2 ст. л. соли с горкой

Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на четвертинки или половинки.
В миске смешиваем воду, растительное масло, сахар, соль, уксус, порезанный на пластины чеснок и специи.
Доводим до кипения. Аккуратно опускаем в кипящий маринад ломтики перца и убавляем огонь.
76997645_3407372_P1015446 (448x314, 27Kb)
Постоянно помешивая, держим на плите 15 минут.
Подготовленные простерилизованные поллитровые банки наполняем перцем и маринадом с помощью ложки.
Сразу же закрываем крышками и переворачиваем вверх дном.
Оставляем в таком положение до полного остывания.
76997647_3407372_P1015447 (448x335, 29Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку