Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:27
+ в цитатник

750 г мясного фарша, 225 г консервированной кукурузы, 150 г зеленого горошка, 2 средние моркови, нарезанные кубиками, 1 крупная луковица, 90 г панировочных сухарей, 1 яйцо, щепотка майорана, соль по вкусу
Лук нарезать кубиками и вместе с морковью обжарить на растительном масле до мягкости. В фарш добавить все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешать. Сформировать рулет на противне или переложить массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекать 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Готовый рулет подать на подогретом блюде.
Метки:
фарш
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-