-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Готовим картофель фри (без масла!)

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Готовим картофель фри (без масла!)

картофель фри без масла

Потребуется:

- 5-6 картофелин среднего размера (лучше всего брать вытянутые картофелины правильной формы);
- 2 сырых куриных яйца (для этого рецепта потребуется только белок);
- специи и соль - по вкусу.

Готовим:

1. Картофель чистим, моем и режем длинными тонкими "брусками" - примерно по 1 сантиметру толщиной.

2. Взбиваем до пенного состояния яичные белки.

3. В белки добавляем специи и соль - по желанию и вкусу.

4. Порезанные картофельные "бруски" выкладываем в глубокую посудину и поливаем взбитыми белками, после чего - перемешиваем, чтобы каждый кусок картофеля был полностью покрыт белком.

5. Прогреваем духовку примерно до 220 градусов.

6. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него картофель равномерно.

7. Запекаем 8-10 минут, после чего достаем противень, убираем пергамент и продолжаем выпекать картофель до появления золотистой корочки (еще примерно 4-7 минут).
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку