-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Жаркое из свинины с травами

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 12:26 + в цитатник

Большинство ингредиентов для этого великолепного блюда найдутся под рукой у любого дачника. Главное – захватить с собой кусочек свежей свининки и через полтора часа получите отличнейшее основное блюдо. Рекомендуем запивать винами из сортов Пино Нуар или Санджовезе.

Рецепт жаркого из свинины с травамиДля приготовления жаркого из свинины понадобится:

  • 1,2 кг свиного ошейка
  • головка чеснока
  • веточка тимьяна
  • веточки чебреца
  • веточка шалфея
  • мята
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 600 г картофеля
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление жаркого из свинины:

  1. Зубчики чеснока мелко нарежьте вместе с листьями тимьяна и мяты. На куске мяса сделайте продольные надрезы, посыпьте свинину перцем, солью, рублеными травами и чесноком.
  2. Положите мясо на противень, застеленный фольгой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Добавьте оставшийся чеснок, измельченный лук, листья шалфея, чабрец, вино. Накройте сверху листом фольги и выпекайте при температуре 200° С 1 час.
  3. Затем добавьте на противень картофель, порезанный тонкими клиньями. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 30 минут, повысив температуру до 230° С, помешивая. Жаркое подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку