Салат с фасолью и ветчиной |
Для приготовления вам потребуются:
фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез
Способ приготовления:
Фасоль отварить, предварительно замочив в холодной воде на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
Шампиньоны порезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Лук порезать и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. ( Можно и не обжаривать — меньше калорий).
Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |