-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Жаркое с рыбными фрикадельками

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:34 + в цитатник

Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикадельками

Для приготовления вам потребуются:

филе минтая — 600 г

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное — 2 ст. ложки

хлеб пшеничный — 100 г

молоко — 2 ст. ложки

картофель — 5−6 шт

помидоры — 2−3 шт (или томатная паста — 2 ст. ложки)

мука пшеничная — 1−2 ст. ложки

сок томатный — 1,5 стакана

масло растительное

перец черный молотый

зелень петрушки

соль


Способ приготовления:

Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на  растительном масле вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.

Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.

Из рыбной массы сформируйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.

В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.

При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Gunesimka   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 00:09 (ссылка)
ай как аппетитно) спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку