Вкусная крабовая суфлешка
|
|
Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:45
+ в цитатник

Понадобится:
10-12 крабовых палочек,
кусок хлеба, замоченного в молоке,
2-3 помидора,
яйцо,
укроп,
панировочные сухари,
сливочное масло,
немного сыра,
соль.
измельчаем палочки, режем мелко помидоры, рубим укроп
смешиваем палочки, укроп, помидоры, яйцо, хлеб с молоком
добавляем в массу немного панировочных сухарей, чтобы смесь стала вязкой, солим
смазываем формочки маслом, выкладываем суфле, сверху по кусочку сыра и запекаем при 180 гр. минут 20-25
Готово! Получается очень нежное суфле.
Метки:
кулинария
закуски
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-