-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Суши по- русски

Среда, 06 Апреля 2011 г. 23:52 + в цитатник
 

 



Заменяем нори- луком порей, вместо риса-картофель, вместо элитной рыбы, своя родная селёдочка или скумбрия.

Понадобится:

6 картофелин среднего размера

1 лук-порей (зелёная часть)

стакана молока

100 г сливочного масла

ч.л мускатного молотого ореха

селедочка или скумбрия (малосольные)

Приготовить картофельное пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить.


Сельдь или скумбрию разделать на филе и нарезать длинными полосками или кусочками
Зелёную часть порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 минут
Пищевую плёнку выстелить бланшированными листьями порея внахлёст


на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить сельдь.


С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить
Зафиксировать края пищевой плёнки и поместить рулет на 20 мин в
морозилку, а затем до подачи хранить в холодильнике. Перед подачей освободить рулет от пищевой плёнки и нарезать на кусочки 3-4 см.




Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку