Ювелирные украшения в стиле модерн французского мастера Рене Лалик Рене Лалик ( Renй Jules Lal...
Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 1. Ранее работы художницы были здесь ...
Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 3. Ранее работы художницы были здесь ...
Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 2. Ранее работы художницы были здесь ...
Без заголовка - (0)Винтажные картинки для декупажа ...
"Муравейник" - рецепт оригинального торта |
Попробуйте хрустящий, песочный и необыкновенно вкусный торт "Муравейник", рецепт которого содержит доступные продукты и прост в приготовлении.Внешний вид и посыпка торта создают впечатление настоящего муравейника, что наверняка понравится гостям, особенно детям.
"Муравейник": рецепт торта - ингредиенты:
Торт "Муравейник" - рецепт:
Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.
Поставь тесто в холодильник на полчаса.
Остывшее тесто пропусти через мясорубку.
Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.
Приготовь крем для торта "Муравейник".
Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.
Орехи измельчи и немного подсуши.
Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.
Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.
Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.
Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Скатерть самобранка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |