-Цитатник

Ювелирные украшения в стиле модерн французского мастера Рене Лалик - (0)

Ювелирные украшения в стиле модерн французского мастера Рене Лалик Рене Лалик ( Renй Jules Lal...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 1. Ранее работы художницы были здесь ...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 3. Ранее работы художницы были здесь ...

Иллюстрации Марины Федотовой. - (0)

Иллюстрации Марины Федотовой. Часть 2. Ранее работы художницы были здесь ...

Без заголовка - (0)

Винтажные картинки для декупажа     ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLAKsa

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) NeAngelya


"Муравейник" - рецепт оригинального торта

Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная "Муравейник" - рецепт оригинального торта

Источник

 4979645_7370742d6d854c5d0e710472f4bde523_2_shutterstock_145522102_1 (700x525, 156Kb)

Попробуйте хрустящий, песочный и необыкновенно вкусный торт "Муравейник", рецепт которого содержит доступные продукты и прост в приготовлении.Внешний вид и посыпка торта создают впечатление настоящего муравейника, что наверняка понравится гостям, особенно детям.

"Муравейник": рецепт торта - ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 400 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного вареного молока,
  • 60 г сахара,
  • 100 г орехов,
  • 50 г шоколадной посыпки (для украшения),
  • 10 г разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Торт "Муравейник" - рецепт:

Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.

Поставь тесто в холодильник на полчаса.

Остывшее тесто пропусти через мясорубку.

Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.

Приготовь крем для торта "Муравейник".

Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.

Орехи измельчи и немного подсуши.

Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.

Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.

Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.

Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.

Приятного аппетита!

 

Рецепты у перчицы

Рубрики:  Скатерть самобранка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку