Как правильно фотографировать предметы Часть 1 http://arcobaleno-ru.livejournal.com/84275.html...
ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. - (3)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Закрепление петель иглой по Бусс - (1)Закрепление петель иглой по Бусс. дает подробный мастер-класс по закреплению петель иглой. ...
Вязание жгута крючком - (2)Вязание жгута крючком Крючок - уникальный инструмент вязания, при помощи которого можно вязать к...
МК обработка горловины - (7)Обработка горловины спицами - "чистая".
Вкусные, воздушные беляшики! |
Описание | Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики! | |
АВТОР | jazzinitup | |
Из этого же теста я делаю жаренные пирожки-выходят чудесные и пышные! Тесто
Теперь при помощи ладони сплющиваем получившуюся лепешку. Таким же образом поступить со всем тестом и начинкой. Чтобы они не заветривались можете прикрыть пищевой пленкой. В сковороде разогреть масло. И обжаривать беляши, cначала выложив беляш отверстием вниз, минуты по 4 с каждой стороны, до красивого золотистого цвета. Вo время жарки тесто будет красиво надуваться и пузыриться. Из этого количества теста и начинки получается приблизительно 20 беляшей. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |