Как приятно посидеть всей семьей вечером за чаем. А если ещё ваш чайничек так красиво оформлен - это двойное удовольствие.
Для вас Мастер класс по вязанию оригинальных и ярких грелок для чайника
Тот, кто не любит домашнюю колбасу, никогда не ел по-настоящему вкусный, правильно приготовленный продукт. Ведь домашняя еда намного ароматнее и вкуснее, потому что приготовлена из натуральных свежих продуктов. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как готовится домашняя куриная колбаса на сковороде.
Чтобы семейные чаепития стали еще приятнее, готовлю по субботам калачи из творога. Пеку и вспоминаю детство! Как будто мне снова 11, я у бабули в селе, и она зовет есть калачи со свежим козьим молоком. Готовятся они просто, а их вкус покорит сердца даже самых разборчивых гурманов!
Грузинская кухня богата всяческими неожиданными сюрпризами. Сегодня у нас Чанахи в горшочках — шедевр грузинской кухни. Есть много блюд, о которых мы только слышали, всегда мечтали попробовать, но так и не доводилось. Есть и такие блюда, вкус которых отлично знаком каждому. Бывает соскучишься по такому вот блюду, а как приготовить? Сегодня мы решили приготовить самый настоящий Чанахи. Поделимся с Вами рецептом, который мы получили от наших грузинских друзей.
Гороскоп славян основан на животных-управителях года, и все эти животные традиционные для нашей местности, которых вы можете увидеть в лесу. Работает этот гороскоп точно так же, исходя из даты рождения. Среди двенадцати животных у каждого есть свой год или чертог. Чертог – это знак Зодиака в славянском гороскопе. Стрибог (21.01 – 20.02)
Совсем недавно дочке красавицы-актрисы – Климовой – исполнилось восемнадцать лет. Как известно, Елизавета решила не связывать свою жизнь с актёрской деятельностью, девушка хочет стать дипломированным юристом.
Армине покорила модельный мир своей не стандартной внешностью. Двадцатипятилетняя девушка обрела всемирную славу после того, как приняла участие в фешн-показе Гуччи.
Картофельные колдуны – блюдо, имеющее польское или белорусское происхождение. Чем-то они напоминают драники. По данному рецепту колдуны получаются сочными, с хрустящей корочкой и очень вкусными.
Приготовьте по нашему рецепту нежнейшие вкусные котлеты из фарша в сметанной подливе. Вы сразу же получите так называемое блюдо 2 в 1: и котлетки и подлива сразу же. Остается только приготовить гарнир.
Вкусные котлеты из фарша: нужно
половина килограмма свиного фарша
яйцо
соль – по вкусу
две головки репчатого лука
молотый черный перец – по вкусу
стакан сметаны
пару зубчиков чеснока
растительное масло – для жарки
Как приготовить вкусные котлеты в сметанной подливе
Так уж сложилось, что в мире Google и YouTube почти все мы в большей мере зрители и слушатели, чем читатели. Поэтому даже самые интересные и богато иллюстрированные книги сегодня сплошь и рядом пылятся на полках. В то же время родители ищут новые способы заинтересовать детей учебой. Один из них — познавательные документальные фильмы, от которых просто невозможно оторваться!
Жизнь она на то и жизнь, чтобы подкинуть какую-нибудь коллизию. Понятно, что у всех разный накал страстей, а вот некоторых судьба совсем даже не жалует. А раз так, то хочется хотя бы покоя, чтобы никто и ничто не напоминало. Живешь себе тихо и мирно да радуешься. Пока не соберешься замуж за старика, например.
Кто-то считает этот салат с селедкой и свеклой исключительно эстонским блюдом, кто-то финским, а кто-то шведским. Кто-то и вовсе путает его с нашей традиционной «Селедкой под шубой». Но так ли важно, какой стране принадлежит изобретение салата «Росолье»? Разве не важнее то, что это однозначно вкусное блюдо и научиться его готовить может каждый?