Кожа лица нуждается в уходе в любое время года независимо от ее состояния. Каждая женщина должна заботиться о своей коже смолоду, поддерживая тонус, упругость и эластичность. Кроме профессиональной косметики помогут и народные рецепты. Маски для лица обеспечат хорошее увлажнение и полноценное питание.
Очень вкусное и полезное блюдо. Вы сможете удивить своих гостей и украсить этим кулинарным шедевром свой стол. Сёмга, запечённая с лимоном и мёдом порадует самых изысканных гурманов. И конечно же - это очень полезное блюдо, ведь в нём содержатся Омега -3 жирные кислоты, которые оздоравливают организм человека.
Почему после 50-ти сложно похудеть? Как это исправить?
Сейчас в мире все увлечены здоровым образом жизни. Возникает вопрос: если все знают, как похудеть, почему же не у всех получается? В интернете можно найти огромное количество диет. И даже можно собрать всю силу воли «в кулак» на какое-то время и придерживаться их. Но от медицинских причин, мешающих похудеть, никуда не деться.
Наш организм и гормональный фон устроен так, что после 50-ти у женщин наступает менопауза, а у мужчин андропауза. В этот период похудеть значительно сложнее.
Мы привыкли к тому, что в науке постоянно происходят открытия. Мы понимаем, что Вселенная велика и многое нам еще не известно. Но на своей собственной планете человек изучил практически все уголки суши. Пожалуй, с уверенностью можно сказать, что мы знаем нашу планету, ведь она наш дом! Но вместе с тем на Земле существует множество необъяснимых явлений и таинственных мест, которые до сих пор остаются загадкой для лучших умов нашего времени.
Как легко набрать лишний вес... Но потом так трудно его сбросить. Мы хотим поделиться с вами отличными рецептиками, как сбросить лишний вес. Лишний вес - это в первую очередь наш внутренний висцеральный жир и от него нужно поскорее избавляться!
Как приготовить хумус Традиционно хумус (гумус) делается из нутового пюре. Нут - это турецкий горошек, который крупнее обычного, отличается повышенным содержанием белка. В состав хумуса входят и такие ингредиенты, как сок лимона, оливковое масло, чеснок, паприка, кунжутная (сезамовая) паста, известная как тахини и другие. Хумус – блюдо специфическое. Не часто его можно увидеть на наших столах. Но оно чрезвычайно полезное и вкусное. Пора научиться готовить, как думаете?
Женщина готова на все, чтобы ее волосы выглядели сногсшибательно. Ведь только здоровые, красивые, блестящие, пышные локоны способны заставить сворачивать мужчин головы в вашем направлении, а представительницам прекрасного пола чувствовать себя на высоте.
Этот экзотический фрукт уже давно перестал быть диковинным. Современные хозяйки его используют для приготовления бутербродов, добавляют в салаты. Ведь польза от маслянистой мякоти продукта просто невероятна. Вот только некоторые свойства авокадо:
Для тех, кто обожает сладкое, но при этом не приемлет в своем рационе сахара – есть великолепные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Из тех ингредиентов, что у вас имеются дома вы, наверняка, сможете сделать несколько видов сладостей. Выбирайте рецепт на свой вкус и готовьте натуральные конфеты из злаков, орехов, сухофруктов. К тому же десерт без химических добавок станет любимым и безопасным лакомством для детей.
Плотные, кожистые, блестящие, ярко-красные или ярко-оранжевые крупные плоды шиповника – настоящее украшение для кустарника дикой розы. Эти продолговатые ягоды находятся на ветках вплоть до конца зимы. О том, что это полезнейший плод знает определенно каждый, ароматный чай из шиповника или аптечный терпкий сироп точно появлялся в рационе многих. Оказывается, из этих полезнейших плодов можно приготовить самое настоящее витаминное средство, употребляя которое можно укрепить свой иммунитет и не болеть.
Рогалики из творожного теста получаются очень мягкими, буквально тают во рту. При этом в специфический вкус творога в тесте практически не ощущается, а сахара в нём немного или нет вовсе.
Эти лепешки готовятся очень быстро. Съедаются моментально! Творог делает лепешки очень мягкой и вкусной, всем обязательно понравиться. Лепешки можно подавать со сметаной или смазать сливочным маслом.