-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bianco_Angelo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1341
Комментариев: 62
Написано: 1522




 

 


Коробочки с сюрпризом.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая коробка с сюрпризом (скрапбукинг)


Эти красивые коробки делает Элен из Лондона. Она называет их магическими коробками, потому что они совсем не с традиционным подходом, а с сюрпризом. Элен использует флюоресцентные краски, глиттеры, контуры с глиттерами для придания яркости и нарядности своим изделиям. В коробках на ацетатных полосах ждут хозяина бабочки или цветы. Когда крышка снимается, как будто открывается окно и в воздухе царит весна.
Снимаешь крышку, стороны коробки постепенно раскрываются

и над зелёной лужайкой парят яркие красивые бабочки.
Читать далее...
Рубрики:  Разные МК

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконец-то дали рецепт

бакл (350x263, 51Kb)

Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе  принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня.  Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.

Баклажаны называются по корейски.  Вот сам рецепт:

5 кг синих

0,5 кг сладкого перца

0,5 кг лука

3 больших моркови

           

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"

 

10650004 (500x332, 200Kb)
Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог.










11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье с грецкими орехами


Такой рецепт мне поведала подруга. Раньше я и не подозревала, что грецкие орехи тоже можно консервировать на зиму вместе с абрикосами. Это варенье отлично подходит к чаю и бутерброду со сливочным маслом. 

Читать далее...
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения i196irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика подольская

Аджика подільська



3 кг червоних помідор
200 г часнику
500 г салатного червоного перцю
500 г цибулі
500 г яблук
500 г моркви
100 г цукру
7 шт стручкового пекучого перцю (я даю 5, бо тяжко пече!!! :crying: )
0,5 л. олії
1 ст. л. з чубом солі
Все пропустити через мясорубку і варити після закипання 3 год на малому вогні, постійно помішуючи.
Готову аджику розкласти по стерилізованих банках і закатати.
Дууже вдалий рецепт!! Навіть не шукаю іншого. Завжди вдається, гарно стоїть і не містить в складі оцту.
Смачного !!!

Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

повидло из яблок

povidlo-iz-yablok_1336932105_5_max (700x586, 257Kb)рецепт здесь
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика не классическая, на зиму

Аджика эта не классическая, интуитивно приготовленная)) Но очень удачная - вкусная и ароматная! Муж лопает прям ложками)) Даже я не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хотя острое не люблю.
В закрытых банках такая аджика простоит без проблем всю зиму, радуя зимой летним вкусом и ароматом.
Рецепт даю из расчёта на 1 кг. перца. У меня перца было 4 кг :D

Читать далее...
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливы, маринованные по-кавказки

sliva1 (287x215, 38Kb)Слива — одно из важнейших фруктовых деревьев в странах с умеренным климатом. К нам слива попала, как считают знатоки, из Италии и, другим путем, с Кавказа. Собственно слива продукт гибридизации дикой алычи и терна, окультурена в глубочайшей древности и выращивалась, по началу, на Кавказе и в Малой Азии.
774783aeab01 (500x375, 51Kb)Маринованная слива — прекрасный гарнир к любым блюдам. Хотя, если подумать, скорее прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. На мой взгляд, маринованная слива, в первую очередь, превосходная закуска, в прямом смысле. Рецепты маринованных слив, хотя и разные, но всегда это очень вкусно.
Кстати, сливы зреют не круглый год, так что стоит мариновать их, не откладывая.Читать далее
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное клубничное варенье

1 кг некрупной клубники 0,7 кг сахара, 100 мл воды.

В эмалированной емкости для варки варенья (миска, тазик, кастрюля) сварим сироп из сахара и воды. Аккуратно поместим в него заранее подготовленные ягоды клубники (предварительно помытые, обсушенные и очищенные от чашелистиков). Поставим вариться до закипания.

Снимем с огня и дадим полностью остыть. Через 5 часов опять доведем варенье до кипения и проварим на небольшом огне 15 минут, периодически снимая пенку. Горячее варенье переложим в стерилизованную стеклянную банку и сразу закатаем. Храним в прохладном месте.

3407372_ (540x409, 209Kb)

Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения magicalreality [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушка

4097418__Washed_in_by_Snow__by_FindMyFairytale (304x207, 15Kb)

Название: Ракушка
Автор: magicalreality
Создана: 29.05.2011 16:21
Скопировали: 12 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения P_ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды в лесу

Однажды в лесу – зеленя лесная схемка, с высокими деревьями
Название: Однажды в лесу
Автор: P_ika
Создана: 05.11.2010 18:48
Скопировали: 23 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе








Чтобы получить себе такие часики – нужно просто цитировать сообщение, а после ( уже у себя в дневнике ) скопировать их код, затем вставив его в эпиграф.
Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения P_ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдых, в зеленом пруду)

Еще одна лягушачья схемка, сделана для и с помощью Elefeni -

Название: Отдых, в зеленом пруду)
Автор: P_ika
Создана: 07.12.2010 15:42
Скопировали: 16 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Часики





Календарик





Аватары

 (250x193, 43Kb) (200x152, 30Kb)
 (250x187, 56Kb) (250x187, 46Kb)

 (300x276, 49Kb)


Чтобы получить себе такие часики, календарик или аватарки– нужно просто цитировать сообщение, а после ( уже у себя в дневнике ) скопировать их код, затем вставив его в эпиграф.

Рубрики:  Для дневника.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ляля Размахова

Ляля Размахова

Друзья, на днях побывала на очередном концерте. Спешу поделиться впечатлениями. Ляля Размахова — девушка с невероятной улыбкой и чарующим тембром голоса. Исполняет она шансон. Выйдя на сцену, Ляля Размахова сразила наповал всех зрителей, присутствующих в зале. Ведь все представляли певицу немого иначе. А на сцене появилась миниатюрная девушка в скромном черном платьице. Вышла на сцену и на протяжении двух часов исполняла душевные песни. Для нее шансон это не «блатняк», как привыкли считать многие, а именно простые, хорошие песни.

Рубрики:  Шансон.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики остренькие.РЕЦЕПТ от•●๑ღ♥Юлия سعيدВащук♥ღ๑●•

Доброго дня всем хозяюшкам.Предлагаю свой рецепт баклажанов.Моя семья очень любит остренькое.поэтому делаю такие синие на зиму!
На 5 кг синих
0.5 л 9% уксуса
3л.воды
300 г давленого чеснока
0,5 л раст.масла
5-6 шт горького перца
пучок петрушки

Влить воду с уксусом в кастрюлю,закипятить,порезанные кубиками баклажаны отварить партиями.вынимать дуршлагом в отдельную посуду.Одтельно раскалить масло.Прокрутить в мясорубке чеснок и перец.В отваренные синие добавить масло,чесночно-перечную смесь и мелконарубленную зелень,посолить по вкусу.Тщательно перемешать и разложить в стерильные банки,закатать и укутать вверх дном.•●๑ღ♥Юлия سعيدВащук♥ღ๑●•
Приятного аппетита!взяла здесь:сайт"одноклассники"группа"СОЛИМ,МАРИНУЕМ,КОНСЕРВИРУЕМ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ".

1.
getImageш (550x480, 68Kb)
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения APELSINDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить клубничное варенье

Любимое детское лакомство зимой-это клубничное варенье. Большинство хозяек варит клубничное варенье достаточно просто. Клубнику засыпают сахаром, потом проваривают и закрывают в банки. Но надо сказать, что при этом клубника теряет красивый цвет, меняет запах и вкус. Я варю клубничное варенье по другому

Продукты: 2 кг.клубники, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды

для клубничного варенья я беру клубнику небольшую, но хорошо спелую. Удаляю плодоножку, мою ее под проточной водой и сцеживаю на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.

Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.

После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло.

Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.

Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.

 

Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lucilda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для кукол

Источник http://www.livemaster.ru/topic/102466-etiketka-dlya-igrushki?msec=38

Хочу поделиться с Вами тем, как я делаю этикетки для своих игрушек. Для этого особых навыков не надо, лишь немного времени и фантазии. Итак, для этого нам понадобиться: красивый картон (я купила в художественно магазине, у него очень красивая текстура, жаль, что фото этого не передаёт); лоскут, распечатанные заготовки с необходимой информацией (я их тонирую кофе); верёвка; пуговица; рафия, куржево, по желанию, для украшения. 

 

Вырезаем из картона прямоугольник, по размеру больше наших распечаток где-то по 5мм с каждой стороны:

Вырезаем прямоугольник из ткани (размер должен быть чуть меньше, чем распечатанная заготовка, ниже поймёте почему). Прострачиваем на машинке по периметру (можно и приклеить клеем ПВА):

 

 

Вот, что у нас получилось. Пришиваем пуговицу:

             

Обратная сторона:

  

Вот видите, прикладывая с обратной стороны распечатку, она закрывает наши швы.

Приклеиваем ее клеем ПВА

После того, как приклеила, я кладу под пресс т.к. от клея ПВА бумагу немного "ведёт", а после полного высыхания этикетки под прессом, она становится ровненькой:

  

Наша этикеточка подсохла и я привязываю верёвку на пуговицу и немного рафии для украшения. Всё, этикетка готова:

               

Вот, как этикетка смотрится на игрушках:

 А если украсить этикетку кружевом, она становится нежнее, но, на мой взгляд, не менее красивой: 

                 

 

                   

Спасибо за внимание{#}

Рубрики:  Мягкая игрушка своими руками.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в майонезе

 

Баклажаны в майонезе
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.
Читать далее...
Рубрики:  Сезон заготовок.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

домашний плавленный сыр из творогаРецепт домашнего плавленого сыра из творога.
Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь»,
только более нежный и без консервантов.


творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере
до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Источник

Серия сообщений "= из молочных продуктов":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Творожные снежки
...
Часть 15 - Sahee paneer - Жареный панир
Часть 16 - Домашний сыр.
Часть 17 - Домашний плавленный сыр
Часть 18 - Нежная творожная масса домашнего приготовления
Часть 19 - Полезные сладости: Творожно-медовый мусс с ягодным соусом
...
Часть 25 - Молозиво - домашний рецепт
Часть 26 - Крем карамель рецепт kream karamel
Часть 27 - Очень нежный и пышный яблочный пирог.
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helena-kei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Ингредиенты:

2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла

Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
Выпекала на тефлоновом противне 30*40,
готовый пирог высотой около 5 см.

 (160x111, 16,5Kb)

Серия сообщений "Сладости, десерты, выпечка":
Часть 1 - Торт "Наполеон"
Часть 2 - Рулет шоколадно-кокосовый
...
Часть 20 - Овсяное печенье
Часть 21 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 23 - Низкокалорийный тортик творожный с черешней
Часть 24 - Рецепты выпечки из слоеного теста: ТОП-5 вкусных идей
...
Часть 37 - Пышки "Любаша"
Часть 38 - Сметанник
Часть 39 - Торт "Если пропадает кефир"
Рубрики:  Пироги, тортики, сладости.

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (пустые булочки)

Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

На 6 штук больших или 12 маленьких:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль

Приготовление
Рубрики:  Готовим дома.


Поиск сообщений в Bianco_Angelo
Страницы: 67 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь