Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По просьбе ПЧ рассказываю, как переносить посты с Мейла на ЛиРу.
На Мейле нажали "карандашик" сверху поста (Редактировать) или (С цитатой), если пост не ваш. Скопировали код HTML и идем на ЛиРу
сюда или сюда
Обязательно проверяем, какой включен редактор. Для кодов HTML используем только простой текстовой редактор. Так с Мейла можно переносить видео, текст, картинки...
|
Без заголовка |
Пост является продолжением и обобщением записей:
Меня удивляет не первый раз, что пользователи (иногда, не такие уж и новенькие) не знают все прелести РАСШИРЕННОГО ТЕКСТОВОГО РЕДАКТОРА. Ведь с его помощью, без использования страшных кодов, можно легко и быстро сделать рамочку, вставить несколько фотографий и красиво разместить их в посте, поменять размер и цвет текста... И многое другое.
На данный момент на ЛиРу есть (1) простой текстовый редактор, который стоит в настройках по умолчанию. Поэтому новички иногда даже не догадываются о нем. И есть два расширенных (визуальных) редактора с кнопочками и другими прелестями — CKEditor и FCKEditor. Каким вы будете пользоваться — дело вкуса.
2 — если выбрать расширенный текстовый редактор, то появится удобная панель с кнопками, при нажатии на которые программа сама напишет специальный код. Его можно посмотреть, если нажать на кнопку «Источник» в левом верхнем углу.
|
Без заголовка |
По собственному опыту знаю, что не у всех есть терпение, а главное - время - заглянуть в самое начало дневничка. Поэтому вернусь на пару минут в начало моего дневничка.
А там есть такой постик "Супер-помидоры!!!"
Тогда я сразу не проверила качество фоток, а они оказались "глюкнутыми". Вот сегодня занялась этой вкуснятиной. Конечно, немного поморочиться с этими помидорчиками нужно, но ОНИ ТОГО СТОЯТ!!!
В прошлом году приятельница женила сына. В первый же день "улетели" пять ведер таких помидорок!
Даже не знаю, назвать ли это перепостом, но повторю рецепт с фотовставками!
|
Без заголовка |
Кабачки в изумительной подливке.
Насколько мне известно, "Татарская песня" готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.
|
Без заголовка |
Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки сваренные с добавлением этой заправки были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кабачки – 3 кг,
сладкий перец - 4 шт.,
горький перец – 1 шт.,
чеснок – 3 головки.
Маринад:
растительное масло – 1 стакан,
сахарный песок – 0,5 стакана,
соль – 2 ст.л.,
томатная паста /не соус, а именно густая паста/ - 0, 5 л,
вода – 1 стакан,
уксус 9% - 0,5стакана.
|
Без заголовка |
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Острая свекла. |
|
Капустка. |
|
Без заголовка |
Пеленаемая Сплюшка. Мой мастер класс по текстильной кукле.
Помню в детстве у меня был пупс, которого я с большим удовольствием пеленала, мне это очень нравилось и вот я натолкнулась на один мастер класс по таким куколкам, но меня он не устроил и я решила сшить своих Сплюшек.
А как уж получилось - судить Вам, я показываю оба мастер класса.
ЗДЕСЬ Вы можете посмотреть тот МК, который меня вдохновил.
А это мои куколки:
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаем вам рецепт особенного теста на пельмени (с восточным секретом). Особенностью здесь будет сок лимона и растительное масло, в этом и состоит восточная хитрость. Рекомендуем обязательно попробовать великолепное тесто!
|
Без заголовка |
Итак, сшиты куклы из бязи, тонированы кофе+корица+ваниль+ПВА. Покрашены акриловыми красками. Волосы шерсть для валяния. Одежда хлопок, кружева, атласные ленты. Милый друг в этой ситуации - мишка, сшит также из бязи, тонирован, покрашен акрилом, использовала пуговицы для крепление лапок.
|
Без заголовка |
Не знаю, кто как подбирает своим тыковкам глазки (мэтры может вообще с лёту рисуют))), а я делаю это следующим образом (скажу по секрету, художник я ужжжасный). Может кому-нибудь начинающему пригодится
Читать далее >>>
|