баклажаны по корейски |
Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня. Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.
Баклажаны называются по корейски. Вот сам рецепт:
5 кг синих
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг лука
3 больших моркови
Рубрики: | Кулинария/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Каежик
Пожалуйста!Ответ на комментарий воронина_таня
Ответ на комментарий Вечеслав_майор
Удачи вам!:kiss:Ответ на комментарий AnnaVAB
Пожалуйста!:give_hearОтвет на комментарий baba-tanya59
Пожалуйста!Ответ на комментарий Juliy_Li
Спасибо за рецепт, только 1 стакан уксуса скольки- процентного?Ответ на комментарий Елена_Еремина
Ответ на комментарий Juliy_Li
И очень вкусно!:give_roseОтвет на комментарий Svetik_777
Обычно берут столовый 9 процентныйОтвет на комментарий БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ
Ответ на комментарий Gala-080554
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |