-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_е_з_а_б_у_д_к_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4565
Комментариев: 14515
Написано: 22684


баклажаны по корейски

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 23:23 + в цитатник

бакл (350x263, 51Kb)

Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе  принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня.  Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.

Баклажаны называются по корейски.  Вот сам рецепт:

5 кг синих

0,5 кг сладкого перца

0,5 кг лука

3 больших моркови

             ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Рубрики:  Кулинария/Консервация
Метки:  

Процитировано 480 раз
Понравилось: 57 пользователям

Каежик   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 23:43 (ссылка)
Попробуем и такой рецепт. Спасибо,Н_е_з_а_б_у_д_к_а!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 23:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Каежик

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
воронина_таня   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик, попробую и этот .
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Вечеслав_майор   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 00:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 01:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Вечеслав_майор

Удачи вам!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 01:08 (ссылка)

Ответ на комментарий AnnaVAB

Пожалуйста!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 07:19 (ссылка)

Ответ на комментарий baba-tanya59

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Juliy_Li   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо! Очень удобно,что не надо варить большую массу.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik_777   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Juliy_Li

Спасибо за рецепт, только 1 стакан уксуса скольки- процентного?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаЗима   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень люблю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаСчастливаяЯ   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо! Судя по содержанию рецепта, это вкусненько. Будем внедрять в практику.
Ответить С цитатой В цитатник
Cangpa   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Рецептик заинтересовал, только на счет уксуса требуется уточнение, скольки процентный он должен быть? А рецептик беру себе, с уточнение, воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Взяла с благодарностью.В этом году попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 17:58 (ссылка)
Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Juliy_Li

И очень вкусно!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Svetik_777

Обычно берут столовый 9 процентный
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛекаЗима

Не пожалеете.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Cangpa

Обычно 9-%.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cangpa   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо за уточнение. Теперь точно буду так готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:56 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_I_0902   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:10 (ссылка)
Люблю баклажанчики. СПАСИБО за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку