"Ришелье" на стекле (акриловые кружева) ...
Освежитель для унитаза своими руками - (0)Освежитель для унитаза Ароматерапию можно использовать не только для и...
Чипсы из лаваша с сыром - (0)Ингредиенты: Лаваш – 2 шт Сметана – 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 1 шт Чеснок ...
Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание - (0)Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющи...
Картофельный хворост - (0)Ингредиенты: Картофель - 7 шт Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт Масло раститель...
Необычная закуска - Пекинская мозаика |
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
|
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской капусты |
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Надеюсь, вам понравится.
Рецепт от Татьяны
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей Цитатник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |