-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Best-I-A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17589


Фаршированные овощи ассорти

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Фаршированные овощи ассорти

3290568_111600x446_1 (600x446, 186Kb)

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец
и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. 

3290568_210 (604x458, 200Kb)

Каждый готовит по своему.Я запекала все имеющиеся овощи, с мясным фаршем
и отварным рисом в соусе из помидора, моркови, лука.
Способ приготовления:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей( мякоть не выбрасывать.
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.Мясо перекрутить на мясорубку,добавить рис, зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью+томат.сок,соль и перец, а так же специи по вкусу,хорошо перемешаем.

3290568_39 (604x436, 223Kb)

Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме керамической или казанке.Залить готовым томатным соусом,накрыть крышкой или фольгой и поставить на t180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Подавать горячим, полив томатным соусом.Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетическая.
КУЛИНАРИЯ/Картофель и овощи
КУЛИНАРИЯ/Быстрые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку