"Драконьи лапки" горячее блюдо на Новый год. |
"Драконьи лапки" горячее блюдо на Новый год.
Рецепт:
Продукты: на 4 порции:
1 кг свиной корейки на кости
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
соевый соус,
соль и черный молотый перец по вкусу
Для гарнира:
4 большие картофелины
Приготовление
Готовим по принципу "шалаша".
У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут. Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
http://perecusim.ucoz.ru/index/kulinarnye_novosti/0-17
Серия сообщений "праздничные рецепты":
Часть 1 - Скоро Пасха
Часть 2 - Щука фаршированная
...
Часть 11 - Мяско по-царски. Праздничное блюдо
Часть 12 - Свинина запеченная *гармошкой*...
Часть 13 - "Драконьи лапки" горячее блюдо на Новый год.
Часть 14 - БУЖЕНИНА
Часть 15 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 16 - Мраморное мясо
Часть 17 - Фаршированная рыба
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |