тортик домик |
|
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Королевский суп
Часть 2 - Мой капустняк
...
Часть 9 - 12 постных блюд
Часть 10 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 11 - тортик домик
Часть 12 - оформление
Часть 13 - Солянка по-грузински, или "курортный чашушули"
...
Часть 32 - Шашлыки
Часть 33 - Курочка в ажуре
Часть 34 - 365 рецептов на каждый день!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |