-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье кулинария дизайн путешествия шитье мода

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 440
Комментариев: 7
Написано: 448


Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Форель со сладким перцем на подушке

Форель со сладким перцем на подушке многим  незнакома....3290568_dvaspolovinojpovaraforelzapechennayacelikom (600x402, 184Kb)

Хотя очень поэтическое название блюда многих привлекает сразу!


Понадобится:
- томаты в собственном соку - 400 - 450 гр;
- форель - 800 гр;
- пять сладких перцев;
- одна столовая ложечка сахара;
- три зубка чеснока;
- лимонный сок;
- смесь перцев, соль, листик лавровый - на вкус.
Приготовление:
Перцы сладкие промыть, не забыть удалить семена и нарезать средними полосками. После чего полоски перцев обжарить в течение пяти - шести минут на любом масле в сковороде. Прибавить сахар, томаты, специи и тушить все вместе еще три минутки.
Тушеный перец ровненьким слоем уложить на противень.
Форель нарезать обыкновенными кусками, по вкусу со всех сторон натереть различными специями, солью и уложить сверху.
Запекать до готовности в духовке в среднем пятнадцать минут.
Форель на подушке хороша и в холодном, так и в горячем виде.

 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!

Посетите сайт hdsyst.ru компании HDSystem. Здесь вы сможете приобрести высококачественную резину и многие другие изделия из неё, используемые в самых разных сферах жизни. Каталог вам в помощь!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку