-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье кулинария дизайн путешествия шитье мода

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 440
Комментариев: 7
Написано: 448


Без заголовка

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Мариша-Солнце Львовский сырник.

getImage (4) (604x419, 38Kb)
Нежнейшая творожная запеканка с шоколадным соусом – блаженство...

Вам потребуется:

Творог 150 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 1/4 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 ч. л.
Шоколад 50 г.
Cливочное масло 1 ст л.
Соль 1 щепотка

Как готовить:

1. В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и перемешать.

2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все взбить блендером.

3. Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой. Выпекать при температуре 165С до золотистого цвета.

4. Когда сырник испечется, достать его из духовки и остудить в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку