митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Печенье с шоколадной стружкой |
печенье с шоколадной стружкой
250г муки
50г крахмала
100г сахара
1 пчк. ванилина
2 яичка
125 масла сливочного мягкого или маргарин
100г измельченых (порошок) лесных орех
125 г стружек шоколада
шоколад черный для обмазки печенья
Все ингредиенты кладем в чашку и замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник. с теста выкатываем шарики размером с маленького грецкого ореха, тут же придавливаем слегка ладонями, придавая форму выпуклой лерёшечки и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. выпекаем при 180°С 12-15 минут. даём печенькам полностью остыть, затем по очереди окунаем их одной стороной с растопленный шоколад и кладем на решетку.
Рубрики: | КУХНЯ НОВЫЙ ГОД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |