митенки 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМ ВОРОТОМ, СХЕМА ФАКТУРНОГО УЗОРА - (0)Джемпер с широким воротом, схема фактурного узора Этот джемпер красивого коньячного цвет...
Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick - (0)Элегантный кардиган от дизайнера Mari Lynn Patrick Размер:XS/S/M/L/XL/2XL ...
РАСХОД ПРЯЖИ - (0)Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
КНИГА "ВЯЗАНИЕ БЕЗ СЛЕЗ" АВТОР: ЭЛИЗАБЕТ ЦИММЕРМАН 2009Г - (0)Книга "Вязание без слез" Автор: Элизабет Циммерман 2009г Вы любите вязать, но ненавидите изнан...
Кекс с черешней |
200 г сливочного масла
200 сахара
3-4 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г мака
150 г свежих вишен(я взяла замороженую смесь лесных ягод)
сахарная пудра
1. Сливочное масло растереть с сахаром, чтобы сахар полностью растворился.
2. Постепенно в сливочноую массу добавить яйца.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на масло и перемешать.
4. 1/3 Теста смешать с маком.
5. Нагреть духовку до 180*С.
6. Вишни вымыть, удалить плодоножки и косточки. Можно обвалятьв муке.
7. Светлое тесто выложить в прямоугольную форму и сделать в середине продольное углубление. Положить в него тесто с маком и разровнять.
8. Выложить вишни на тесто и слегка вдавить.(ягоды обваляла в муке)
9. Выпекать 40 минут.
10. Готовый кекс достать из духовки, дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.
Кекс можно замораживать.
-----------------------------
мой пирог вышел не высокий,т.к. моя форма очень большая в след. раз возьму прямоугольную поменьше:)думала вообще ерунда будет,т.к. слишком большая форма,но поднялся суперски!вкусно очень!
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |