-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в basile

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16358


вечер ело

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_LUNA_xxx   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2006 г. 18:57 (ссылка)
а чо за блюдо?раскешь?
Ответить С цитатой В цитатник
basile   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2006 г. 19:12 (ссылка)
_LUNA_xxx:
а чо за блюдо?раскешь?


юшечка же говорю. картошечка резанная как на фри, сваренная с малым количеством воды плюс пассированый лук, ну и спецци по вкусу

TLС v.0.7.2
Ответить С цитатой В цитатник
_LUNA_xxx   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2006 г. 19:15 (ссылка)
Как я понимаю Ольку,сама умираю
Ответить С цитатой В цитатник
_LUNA_xxx   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2006 г. 19:16 (ссылка)
Да я не спец в кулинарии :) ну и как?вкусна?
Ответить С цитатой В цитатник
basile   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2006 г. 19:43 (ссылка)
чудесно вкусно :)

TLС v.0.7.2
Ответить С цитатой В цитатник
Бейка   обратиться по имени Понедельник, 02 Октября 2006 г. 12:29 (ссылка)
Мой женька тоже варит фирменное блюдо: требуется отварить картофель, порезанный кубиками и пресное тесто (сначала его раскатать, подсушить и порезать на кварратики). Получившуюся массу (только чтобы все было отделимо друг от друга) - надо посыпать хлебными крошками (ну то есть мелко покрошить мякиш белого хлеба), поджаренными до золотистого цвета на сливочном масле. попробуй замути)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку