-Приложения

 -Цитатник

МОЛИТВЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ПОРЧИ. - (0)

Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...

РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...

КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)

Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...

СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)

Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...

ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)

Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 368


Телятина припущенная

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:17 + в цитатник

Телятина - это полезно.
bluda iz telyatini


Телятина припущенная - это блюдо можно кушать всем, так как она богата витаминами группы В и широким спектром микроэлементов. Телятина, кроме своих полезных свойств, имеет еще одно неоспоримое достоинство.


На сто грамм телятины приходится всего девяносто девять калорий. Поэтому ее часто рекомендуют применять в диетологии. Это способствует снижению массы тела.


Такие рекомендации способствуют тому, что сегодня мы приготовим одно из блюд из этого прекрасного продукта. Готовить его мы будем с овощами, которые растут на наших дачах: лук, петрушка и морковь.



Рецепт блюда из телятины.


Подготовим:




  1. 500 грамм телятины;

  2. соль;

  3. перец;

  4. мука;

  5. лимонный сок;

  6. растительное масло;

  7. лук;

  8. морковь;

  9.  зелень петрушки.


Из вырезки нарежем порционные куски мяса, которые слегка отобьем. В сковородку выложим подготовленные куски телятины и обжарим. Обжарку сделаем легкую, чтобы мясо слегка изменило свой цвет.


Пока мясо обжаривается, позаботимся об овощах. Очистим их и измельчим. Лук порежем полукольцами, морковь нарежем соломкой, а зелень петрушки - нашинкуем мелкими кусочками.


Обжаренную телятину переложим в кастрюлю и пересыплем овощами, которые заранее подготовили. Зальем заранее сваренный бульон из костей телятины. Бульона нужно не много, закроем им мясо наполовину. Добавим специи.


Закроем кастрюлю крышкой и будем томить телятину в течении получаса. После этого сольем оставшийся бульон из кастрюли с телятиной, чтобы приготовить из него соус.


В слитый бульон добавим для загустения ложку муки, которую тщательно размешаем, чтобы не образовались комочки. Если это произошло, ситуацию можно исправить. Просто процедим его через сито.


Теперь поставим бульон на небольшой огонь и будем ждать, когда он закипит. Сами тем временем добавим перец, если нужно - соль и сок половины лимона. После закипания снимем соус с огня.


Какой ваш любимый гарнир? Подать телятину можно с рисом, отварным картофелем. Можно приготовить картофельное пюре. Полейте телятину приготовленным соусом.


Тарелку можно украсить листьями салата, цветной фасолью, зеленым горошком, перцем разных цветов, помидорами или огурцами. Создайте красивую и яркую композицию на тарелке с телятиной.


Блюда из телятины можно приготовить разные, но все они будут вкусными и полезными, как телятина припущенная. Пора подавать на стол, приятного аппетита!


С вами uyutnidom.com


Рубрики:  кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку