-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bami

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 415

Дневник bami






Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего тортика

 

408022 (300x300, 21Kb)
Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для "Торт "Кармелита"
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника Sospeso Trasparente

 

Недавно я сделала несколько работ в новой технике Sospeso Trasparente. После этого мне стали приходить в почту и личку вопросы об этой технике. Поэтому я думаю,  что данный материал будет многим интересен.

Материал взят с офицального сайта фирмы ООО "Форстиль Декор" http://decor.forstyle.ru/sospeso

Техника Sospeso Trasparente была разработана известным итальянским декоратором Моникой Аллегро. Данная методика позволяет декорировать любые поверхности и предметы. Благодаря уникальным свойствам используемого материала, у декораторов появилась возможность создавать объемные формы для украшения любых изделий.

Sospeso Trasparente – это техника трехмерного моделирования с использованием специального материала, который позволяет придать форму и фактуру изображениям из бумаги.

Основой Sospeso является материал с уникальными свойствами - запатентованный прозрачный нетоксичный термопластик, на который наклеивается изображение. Для этого можно использовать салфетки или декупажные карты.


При нагревании на свечке материал становится пластичным на несколько секунд и его можно легко моделировать, придавая любую форму. После застывания он сохраняет форму и все свойства пластика. Впоследствии изделие можно легко перемоделировать в любой момент, однако после застывания такое изделие будет долговечным и не требует никакого финишного покрытия.

В качестве инструментов для придания объема нагретой детали используются деревянные бульки, в качестве основы для моделирования - латексный коврик.

В зависимости от выбранного материала получаются различные эффекты. При работе с салфетками достигается полупрозрачный, воздушный эффект объемного изделия. При работе с бумагой для декупажа можно получить эффект имитации фарфора или изделия из бисквита.

Изделия в технике Sospeso Trasparente выглядят очень реалистично и позволяют добиться потрясающих эффектов декорирования.

 

 

 

 

 

Пошаговое описание процесса
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Моцарелла"



молоко (желательно пожирнее) — 2 л.
cоль — 2 ст. л.
вода — 1,5-2 л.
cычужный фермент (пепсин) — 1/4 ч. л.
cок лимонный — 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  сыр

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

 

 

Форма 20 см.

 

Для бисквита:

  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 60 г муки
  • 30 г слив. масла
  • Ванильный экстракт

 

Для пропитки:

  • 50 мл воды
  • 50 мл сахара
  • 50 мл шампанского
  • Несколько капель лимонного сока 

 

Для белого мусса:

  • 250 мл шампанского (сухое, полусухое)
  • Сок 0.5 лимона
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 10 г желатина
  • 200 мл сливок 33% 

 

Для желе:

  • 250 г клубники (всместо клубники можно использовать ананасы)
  • 400 мл шампанского
  • 200 г сахара
  • 15 г желатина
  • Сок 0,5 лимона

 

 

 

Процесс:

 

Бисквит (лучше его испечь заранее): 

Яйца взбить с сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить ванильный экстракт, растопленное и остывшее масло, постепенно всыпать просеянную муку. Очень осторожно перемешать до однородности. Вылить в подготовленную форму (смазанную слив. маслом). Печь в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Проверить на готовность лучинкой, вынуть, остудить на решетке.

 

Для пропитки: 

Сварить легкий сироп из воды и сахара (довести до кипения и дать покипеть на маленьком огне 2-3 мин.), дать чуть-чуть остыть, влить шампанское. 

 

Мусс:

Белки отделить от желтков, желтки слегка взбить. Замочить желатин в воде. Желтки слегка взбить. Шампанское, лимонный сок и половину сахара нагреть на небольшом огне (не кипятить!) до полного растворения сахара. Тонкой струйкой влить в желтки. Все вернуть на маленький огонь, варить, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть. Получится смесь консистенции довольно жидкого киселя. Желатин отжать, добавить в "кисель". Все размешать, дать остыть, но не допускать застывания. 

 

Когда смесь остынет, взбить сливки и аккуратными движениями вмешать в мусс. В последнюю очередь взбить белки до мягких пиков, добавить оставшийся сахар, взбить до твердых пиков. Вмешать очень осторожно, не допуская оседания мусса.

 

Сборка:

На тарелку поставить формовочное кольцо (можно использовать часть разъемной формы, в которой пекся бисквит. Выложить на дно этой конструкции бисквит, как следует пропитать. Сверху вылить мусс, разровнять. Поставить в холодильник на 1 час.

 

Желе: 

Пока торт застывает, нужно приготовить желе. Желатин замочить в воде. Шампанское нагреть с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. Опять же, не кипятить! Добавить отжатый желатин, дать ему раствориться. Остудить.

 

Клубнику разрезать на половинки, выложить на торт. Сверху полить будущим желе, совсем чуть-чуть, 2-3 ст. ложки. Вернуть в холодильник на 15 мин. Это даст то, что при заливании желе клубника уже будет "приклеена" и не всплывет. 

 

Через 15 мин. залить оставшимся желе, поставить в холодильник минимум на 4 часа для полного застывания.

 

Кусочек:

 

 

Ну, а если не хочется заморачиваться, то бонус!  

 

Клубника в шампанском. Как делать - см. желе для торта (из 250-300 мл шампанского, количество остальных ингредиентов уменьшить пропорционально, и 250-300 г клубники).

Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт

 Вот такую замечательную идею в виде тортика с блинами под шапкой меренги  подсмотрен
у Елены cdelano_doma на форуме forum.u-samovara.ru


Шаг за шагом
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ПОД СЫРОМ

РЕЦЕПТ METEL

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облагораживаем .....хозяйственное. Мастер-класс.

Облагораживаем .....хозяйственное

Начиталась о полезных свойствах хозяйственного мыла и решила однажды им помыть голову. Запах не очень, но... у меня после однократного применения прошло шелушение на коже головы от того, что однажды пережгла краской. Я уже год безрезультатно борюсь с этой проблемой, чего только не пробовала, ничего не помогало - кожа с головы сыпалась похлеще перхоти. И вот от одной помывки хозяйственным мылом у меня все как рукой сняло. Воодушевившись, я решила хозяйственное мыло использовать постоянно в качестве средства для мытья головы, предварительно его облагородив. Поискала в интернете рецепты его облагорожения и остановилась на таком:



Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд из лука.


Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "йогурт".

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый какао-пирог.

 

Великолепное тесто, мягкое, воздушное. Очень хорошо поднялось в духовке. Приготовление пирога отняло минимум сил и времени. Пирог особенно понравился теплым, хотя и от холодного потом не отказывались.

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за ювелирными украшениями

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльены разных видов

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечерствеющий пирог

 (310x190, 76Kb)
Он действительно не зачерствеет и на пятые сутки, только нужно накрыть его салфеткой. Приготовить пирог сможет даже старшеклассник. Очень вкусный, и очень быстрый. На приготовление сегодня потребовалось чуть больше часа (с учётом выпечки).
Для него нужны:

- майонез (250 г);
- сметана (250 г);
- 5 яиц;
- 6 столовых ложек муки.
Всё это тщательно перемешиваем, не забыв добавить немного погашенной уксусом соды.

Теперь о начинках. Это может быть мясной фарш с грибами, брынза или сулугуни с грибами, кинзой и нарезанными мелко помидорами (очень оригинальный вкус), просто осетинский сыр со специями (на манер хачапури). Я сегодня сделал начинку из шампиньонов и ветчины. Уверен, что вы сможете ещё что-нибудь нафантазировать.
Когда тесто готово, выливаем в круглую форму для выпечки, покрытую слоем жира, чуть больше половины теста (оно будет сметанообразным), выкладываем на неё начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 180-200*С. Через полчаса пирог готов.
Когда вынимаешь его из духовки, он выглядит показательно, но никакие мои ухищрения до сих не могут заставить его сохранить первозданный вид. Сдувается.
Ну а в общем, выглядит достаточно достойно.
И ещё. По-моему, вкус теста вполне позволяет использовать в том числе и сладкую начинку.
Рубрики:  несладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумно_Счастливая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Продукты: 250 г маргарина или сливочного масла 200 г,
300 г творога,
250 г сахара,
4 яйца,
12 стакана изюма (можно и больше),
34 ч.л. соды (погасить слегка),
2 стакана муки.
Инструкции:
Последовательно смешиваем яйца, сахар, масло (маргарин размягчить и взбить), творог (мешать подольше), муку, изюм, в конце добавляем соду и сразу выкладываем в форму. выпекать при 180-200 С около 50 минут Обратить внимание, что взбивание миксером делает кекс хуже - он становится мелкопористым и плотным. Тогда как в результате простого перемешивания до однородной массы вручную венчиком получается очень нежно и воздушно

Настроение сейчас - голодное
В колонках играет - тишина
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумно_Счастливая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИКИ

ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"

Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла.

Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Чтобы коржи для «Наполеона» получились одинакового размера, раскатайте тесто в тонкий пласт, затем положите на него тарелку вверх дном и аккуратно обведите тарелку ножом. Корж выпекайте
в уже разогретой духовке при температуре 220-250°С на смазанном сливочным маслом противне. Можно слегка смазать коржи сладкой водой, перед тем, как поставить в духовку. Прежде чем собирать торт, убедитесь, что коржи остыли, а крем лучше подержать с полчаса в холодильнике.

НАПОЛЕОН1

200 г сливочного маргарина,
2 - 2,5 стакана муки,
50 г водки или коньяка,
100 -150 г соды,
1 яйцо.
Крем:
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока.

На разделочную доску высыпать просеянную муку, положить размягченный маргарин и рубить ножом, пока масса не станет похожей на песок. В эту массу вбить яйцо, добавить водку и воду. Перемешать. Обычно, я не перемешиваю руками, а рублю ножом. Тесто скатать в шар и положить на 2 - 3 часа в холод. Разделить тесто на 5-7 частей, раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать коржи при температуре 180 - 200 градусов до золотистого цвета. Выпекаются они быстро. Коржам дать остыть и смазать кремом. Один корж можно разломать и посыпать им торт. Крем: взбить 200 г размягченного масла и понемногу добавлять в него сгущенку (можно сгущенку сварить). Дать торту пропитаться.

НАПОЛЕОН 2

Смешать 1 ст. молока, 1яйцо, 1ст.л. водки. Постепенно добавить 3ст. муки.
Раскатывать 4 раза, каждый раз намазывая по 50 гр. масла (в сумме 200 гр. масла).(т.е. раскатали, намазали мягкое масло сложили конвертом, опять раскатали, намазали и т.д.)
Поставить в холод не менее, чем на час. ( я обычно тесто делаю вечером, а на следующий день днём выпекаю) Раскатать и испечь 3 нормальных коржа и 1 маленький для крошки, который следует подсушить.
Когда коржи остынут намазать заварным кремом:
1 ст. молока поставить на огонь, когда закипит влить туда : небольшое количество молока с 1 ч.л. сахарного песка и 1,5 ч.л. муки. После того как влили, размешали и сразу сняли с огня.
200гр. масла взбить с 1 ст. сахарного песка постепенно добавляя туда остывшую заварную массу, в конце добавить ванилина по вкусу.

ТОРТ "ТИТАНИК"

Состав:
4 стакана муки,
400 г. масла или сливочного маргарина,
1 стакан воды,
1 1/2 ст. ложки столового уксуса,
1 яйцо, щепотка соли.
Крем:
300 г. сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
кокосовая стружка,
тертый шоколад.
Приготовление:
Муку порубите с размягчённым маргарином. Добавьте яйцо, воду, уксус и щепотку соли. Тесто хорошо вымесите, и поставьте в холодильник на 1 час. Подготовленное тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте и выпекайте в смазанной форме. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому следите за цветом. Как только корж приобретёт золотистый цвет, вынимайте форму из духовки. Готовые коржи оставьте остывать. Для приготовления крема взбейте сгущённое молоко с размягчённым маслом. Намажьте кремом коржи. Верхний корж посыпьте кокосовой стружкой и тёртым шоколадом.

НАПОЛЕОНЧИК

банка сгущенки+масло(для крема)
1,5-2(примерно) стакана муки
200 гр. маргарина
половинка скорлупки яичной воды
1/4 ч. ложки сода, уксус.
маргарин порубить с мукой,сделать в тесте углубление+вода+гашеная сода, замесить тесто. Поставить его в холодильник на полчаса.
Разделить на 7-8 частей. Раскатать коржи(они очень хрупкие в том плане, что будут рваться и надо с ними поаккуратнее- их можно сложить на четыре части , посыпав каждую мукой, чтобы не слиплись), положить на противень и проткнуть вилкой в нескольких местах.Коржи выпекаются очень быстро до золотистого цвета. Вынимаем и нарезаем их по форме, если остаются большие отходы, то они пойдут как части других коржей, если мелкие, то пойдут на крошку. Крем я делаю из масла+сгущенка(на 1/2 банки сгущенки - 100гр. масла). Пропитываем остывшие коржи кремом и посыпаем крошкой

Торт Наполеон

Время приготовления: 1.5 - 2 часа

Тесто: 200 грамм маргарина, 2 стакана муки, вода примерно 1 стакан.
Крем: 200 грамм слив. масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайных ложки какао.

Бабушкин рецепт - проверен годами!

Рубить тесто с мукой, добавить немного соли, постепенно вливать воду. Тесто разделить на три шарика и положить в морозильник на 1 час. Тесто раскатать и сделать 4-6 коржей. На противень положить по 2 коржа. Выпекать до готовности. Какао + немного сахара +немного воды довести до кипения. Остудить. Масло и сахар + остуженное какао + 1 желток взбить миксером. 1 белок взбить и по ложке
(постепенно) добавлять в крем. Коржи остудить. Каждый корж, кроме верхнего, смазать кремом (оставить крем на верхний корж).Поставить все под пресс. Через некоторое время смазать верхний корж, а сверху посыпать крошкой

Торт «Наполеон» с клубникой


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
сметана - 200 г
маргарин - 1 пачка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
орехи мелко рубленные - 1 стакан
ванильный сахар - 1/6 ч. ложки
клубника - протертая в пюре - 1/2 стакана и целая (средней величины) - 70 г Способ приготовления рецепта:
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.
Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.
Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.
Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

Торт «Наполеон»


Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 600 г
ликер вишневый - 3 ст. ложки
крем заварной - 2 стакана и крем шантильи - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 200 г Способ приготовления рецепта:
Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите.
Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.
В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.
Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней.

 



Настроение сейчас - в пердкушении тортиков
В колонках играет - Савичева -Если в сердце живет любовь
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС

Девочки, я не часто размещаю модели для деток, но этот "жакетик" из наборного кружева
мне очень понравился своей нежностью, с одной стороны, и простотой изготовления - с другой. Даже самая занятая мама может навязать в свободные минутки отдельные элементы, а потом, пользуясь руководством, их собрать.











Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенные пончики с кремом

ОСОБЕННЫЕ ПОНЧИКИ

 


 

 

R77552_large

 

 

 

Rp198673_step_by_step 1. 2 яйца взболтать,добавить, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,50 г размягченного сливочного масла, 0,5 литра сметаны,постепенно добавляя 4-5 ст. муки,замесить не липнущее к рукам гладкое тесто.Тесто разделить на 2 части.
 
Rp198674_step_by_step 2. Раскатать тесто тонко,посыпать по поверхности пласта 1/3 ч. л. соды ,
 
Rp198675_step_by_step 3. свернуть рулетом и
 
Rp198676_step_by_step 4. складывать его вчетверо.Эту операцию (т.е. шаги 2,3,4,5) повторить еще 2 раза.То же самое делать с другой частью теста.
 
Rp198677_step_by_step 5. )))
 
Rp198678_step_by_step 6. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
 
Rp198679_step_by_step 7. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм,вырезать стаканом круги и жарить в большом количестве растительного масла.
 
Rp198680_step_by_step 8. Начинка любая, на ваш вкус.У меня:
1 яичный желток взболтать,добавить 0,5 ст. сахара,1 ч. л. ванильного сахара,1,5 ст. л. муки,перемешая,влить 1 ст. молока,хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты.Снять с огня и в теплый крем добавить 50 г масла и 1-2 ст. л. коньяа.
 
Rp198681_step_by_step 9. Готовые пончики наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Посыпать сахарной пудрой.
 
Rp198682_step_by_step 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
   
!  
   

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - АЖУРНЫЕ блины
Часть 65 - Особенные пончики с кремом
Часть 66 - Учимся делать вареники косичкой
Часть 67 - Без заголовка
...
Часть 75 - Плацинды
Часть 76 - Хворост с творогом
Часть 77 - Хворост
Рубрики:  сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить творог в домашних условиях?

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Как приготовить творог в домашних условиях?

Приготовление домашнего творога – занятие, не отнимающее много времени и сил. Ниже представлено несколько рецептов, с помощью которых можно приготовить домашний творог. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Еда и кулинария
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  сыр

Дневник bami

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:43 + в цитатник
люблю готовить


Поиск сообщений в bami
Страницы: 20 ..
.. 3 2 [1] Календарь