Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Baljaryna
Baljaryna
Аватар Baljaryna
-
Рубрики
Кулинария
(604)
Вязание
(368)
Разное
(55)
софт
(11)
краса, здоров’я
(7)
-
Настольные игры онлайн
К приложению
Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Имя
DrTi
Мудрый_Стас
2191130
evgenplakh
STIG_2009
3392647
3414179
3296694
cjrjkjd
Baljaryna
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (3)
albikay
irynako
vladevp
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:29
+ в цитатник
Цитата сообщения
ANDREJA_WELS
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Салат "Улeт!"
Салат "Улeт!"
"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.
Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.
Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.
Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Рубрики:
Кулинария
Метки:
салат
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/baljaryna/post210078268/">Без заголовка</a><br/>Салат "Улeт!" Салат "Улeт!" ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/baljaryna/post210078268/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти