РАКУШКИ - ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ |
Затем добавить желтки и сметану, все перемешать. Если понадобится добавить немного муки. Тесто должно получится густым, можно вымесить на столе (это кому как удобно).
Из полученного теста скатать 70-80 шариков и поставить на 30-40 минут в холодное место.
Пока тесто охлаждается, мы мелко режем орехи. Орехи могут быть любые, по вашему вкусу, единственное я не пробовала бобавлять кешью и фисташки.....
Взбиваем белки с сахаром и добавляем несколько капель лимонного сока. Взбиваем до густой пены.
Выложить ракушки на смазанный протвень или пергамент. Поставить в разогретую до 180-200оС духовку, на 15-20 минут.
Готовые РАКУШКИ посыпаем сахарной пудрой. Ждем когда остынут и выкладываем в тарелку.
Приятного аппетита
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 10 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
Часть 11 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ
Часть 12 - РАКУШКИ - ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ
Часть 13 - Воздушные бублики
Часть 14 - Нежный лимонный пай
...
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |