ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ |
Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получается очень сочным и шоколадным, а так же способен принимать любую форму: как торта, так и порционных кексов!
Выпекается этот бисквит необыкновенно просто!
Ингредиенты:
Как я готовила:
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок. Затем постепенно вливайте "жидкие": воду, масло, ваниль. Вымесите тесто до однородной консистенции.
сначала какао смешала с разрыхлителем
затем добавили муку и ваниль
И сахар
Затем добавила воду
и растительное масло, всё перемешали до гладкой однородной массы!
Готовое тесто разливаем по формочкам, если не задумано печь торт!
Духовку прогреть до 200 градусов, и выпекать 15-20 минут! Готовность проверяйте зубочисткой.
Можно угощать близких!
Можно украсить шоколадной глазурью, можно посыпать сахарной пудрой, можно украсить так, как Вам хочется!
Вы можете использовать и большую форму для пирога.
Для пирога и торта рецепт несколько другой, количество продуктов побольше!
Сверху бисквит можно покрыть шоколадной или белой глазурью, украсить фруктами или ягодами, взбитыми сливками, посыпать шоколадной крошкой или сахарной пудрой. Также, можно разделить корж на две части и смазать их джемом или кремом.
Удачи Вам в выпечке! Ваша ipola...
______________________________________________________________________________________________________________
"Знатоки колёс"- интернет-магазин автомобильных шин и дисков.В этом магазине Вы можете купить летние шины Hankook (Ханкук), зимние шины Hankook с доставкой на дом. Шины Hankook из года в год заслуживают отличные отзывы как в блогах, так и в авторитетных автомобильных изданиях. А не пора ли и Вам приобрести и
зимние шины Hankook, с прекрасным соотношением цены и качества, инновационные, современные, подходят к любым маркам автомобилей, стильные. Ведь зима уже не за горами...
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!"
Часть 2 - самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"
...
Часть 8 - СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Часть 9 - ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНЫМ TOFFEE И ШОКОЛАДОМ
Часть 10 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
Часть 11 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ
Часть 12 - РАКУШКИ - ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ
...
Часть 36 - CINNABON, мать их! (фоторецепт)
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ РЯЖЕНКИ И ЯБЛОК
Часть 38 - Погачице
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |