-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabashkaGalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4979
Комментариев: 130
Написано: 5304


чакапули

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Чакапули

Чакапули
Что надо:
  • 1,5 кг баранины с костями, нарубленной на кусочки 3-4 на порцию;
  • 3 пучка тархуна;
  • 2 пучка кинзы;
  • 2 пучка зеленого лука;
  • 2 пучка петрушки;
  • 750 мл. белого сухого вина;
  • соль;
  • зеленый соус ткемали по вкусу.

Мясо положите в кастрюлю с толстым дном. Крупно нарубите зелень, отрезав твердые стебли и выложите на мясо.

Залейте мясо вином, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа или пока мясо не станет мягким.

Добавьте по вкусу соль и ткемали и дайте потомиться еще 10 минут.

Мясо получается нежнейшее. Если у вас есть хорошая аджика, вкус — незабываемый.                                                   источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку