LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BabashkaGalya
BabashkaGalya
BabashkaGalya
-
(1137)
(1098)
(360)
(49)
(260)
,
(227)
(221)
(146)
(115)
(102)
(63)
(32)
(25)
(19)
(11)
(10)
(8)
(4)
-
-
e-mail
-
(43)
Bazilbad
JohnDoe
olgafriiiz
GARRI136666
Malice-hime
Natali-ka58
Nataly170355
Olha6
Sergey_Pokanevich
SnusGood
Umelki
VITAC444
buonucl
gldpri
nadivil
roman098
sabbath1231
yfnecz-Natusy
-
_2010
_
__
_
_
1111
__
_
-
lj_stalic
-
: 01.04.2012
: 4979
: 130
: 5304
:
, 19 2013 . 09:57
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/babashkagalya/post257275862/">селёдка по голландски</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/babashkagalya/post257275862/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA