-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aziraa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 13858
Комментариев: 663
Написано: 15035




В нашей жизни все в наших руках!

Самые крупные бабочки в мире

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:36 + в цитатник
Бабочки – один из самых крупных отрядов класса насекомых. Их насчитывается около 140 тыс. видов. Они встречаются практически в любой части мира и многие из них обладают необыкновенной окраской. Среди них встречаются как «гиганты», так и «карлики». Вот о первых мы сегодня и поговорим.


Самые большие в мире бабочки



Предлагаю познакомиться с пятеркой самых крупных в мире бабочек. При отборе учитывались 2 основных критерия: размах и площадь крыльев.

Читать далее...
Рубрики:  С миру по нитке........



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого,

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности. 

 


Ингридиенты:



  • Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему). 


  • Сода 5 частей 


  • Лимонная кислота 3 части 



 
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки



Процитировано 23 раз

Прикольные фразочки....

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:49 + в цитатник
>
> - Я буду в лесу, но ты мне позвони...
> - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
> - Я случайно стер "Войну и мир"...
> - Блин, не могу войти в почту...
> - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
> - Скинь мне фото на мыло...
> - Я телефон дома забыл...
> - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
> - Положи мне деньги на трубу...
> - Я завтра себе мозгов докуплю...
> - Давай подарим ему домашний кинотеатр...
> - Да там всего-то двести гигов...
> - Я вторую мировую за немцев прошел...
> - Да ты на телефоне посчитай...
> - Переименуй папку...
> - Даймне двадцать пять рублей на метро...
> - Якачаю эльфа...
> - Воткни мне зарядку...
> - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
>
> - пиши мне в жужу,
> -мне мать новая (Материнская плата в компьютере) обошлась в 100 долларов..
> -уши новые пойду куплю
>
> - У тебя нет зарядки? Я свою дома забыла..
>
> -Щас мастер придет и воткнет мне дополнительную память и антивирус
> -Все дети как копи-пейстом сделаны
> -Предложили купить новую мамку (Материнская плата в компьютере)за недорого -
> ворованая со склада...
>
> - А фраза "я на телефон сфотографировал"? Ведь совершенно ж безумная!
>
> - Ты уменя повисла. В аське
>
> - пойду наращу волосы и ногти
>
> накачаю губы
>
> - Лет..двадцать назад за фразу "возьми в лизинг" можно было и
> схлопотать.
>
> - Ещё фразочка: "Сохранись и выйди!"
>
Рубрики:  пОзИТиФФФФФ :-)



Процитировано 1 раз

топ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 17:38 + в цитатник
37b096221105 (505x699, 78Kb)

b1eab079d7b8 (505x699, 91Kb)
9b8a76e20ed1 (505x699, 72Kb)
Рубрики:  Крючком/Кофточки, кардиганы, пальто



Процитировано 1 раз

Сметанный кекс (сметанник)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 16:11 + в цитатник


Сметанный кекс (сметанник)



сметаный кекс

Простейший в изготовлении пирог на каждый день.


Рецепт

Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Хлеб
Кулинария_статьи_уроки/Пироги



Процитировано 1 раз

Еще советы по применению и выращиванию чайного гриба

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:39 + в цитатник
Как вырастить новый чайный гриб из старого?

Уход за чайным грибом и его размножение
Для чайного гриба подойдет двух трехлитровая банка с широким горлышком, которое надо закрыть несколькими слоями марли. Ни в коем случае не закрывайте горлышко крышкой, так как для жизнедеятельности гриба необходим воздух.
Для роста и развития гриба необходим раствор чая с сахаром. Его готовят из расчета 100-120г сахара на 1 литр воды. Воду для раствора слегка подогревают, растворяют в ней сахар и затем, уже остывший доливают, в банку. Нельзя сыпать сахар прямо в банку на гриб, так как можно нанести ожог слизистой оболочке гриба, в результате чего он погибнет.
Лучше завести две банки: в одной будет жить гриб, а в другую вы будете сливать готовый напиток. Банку с готовым напитком можно хранить в холодильнике довольно длительное время.
Оптимальная температура для гриба 25 градусов.Для него вредны прямые солнечные лучи, поэтому лучше держать его в тени. Температура ниже 17 градусов также вредна, так как снижает активность гриба и в нем может завестись сине-зеленные водоросли.
Настой гриба следует сливать каждые 5-6 дней зимой и через 2-4 дня летом. Также не надо забывать, что гриб необходимо регулярно промывать чистой прохладной водой, в летний периоды это нужно делать через 1-2 недели, а зимой каждые 3-4 недели. Если гриб перестоит в растворе, то верхняя пленочка начинает буреть. Это верный признак, что гриб начинает погибать.
Традиционный способ размножения - срезать верхний слой, залить заваркой и засыпать сахаром. Таким образом грибы "размножаются".
Чайный гриб - создание поистине уникальное. На самом деле это даже и не гриб в привычном понимании, а симбиоз дрожжевых грибков и бактерий уксусного брожения. В чайном грибе развиваются дрожжи, которые в природных условиях обитают на поверхности мягких плодов или в забродивших плодово-ягодных соках. Дрожжевые грибы и уксуснокислые бактерии образуют огромную колонию, внешне похожую на медузу. Верхняя часть колонии блестящая, плотная, а нижняя выполняет функцию ростковой зоны и имеет вид многочисленных свисающих нитей. Именно тут происходят удивительные превращения обычного сахарного раствора и чайной заварки в комплекс полезных для человеческого организма целебных веществ.
Как то еще с детства у меня осталось воспоминание о постоянно стоящей на кухонном столе банке, накрытой марлей. Один раз я туда заглянула, и больше у меня такого желания не было. Там жил чайный гриб, который родители еще с удовольствием и употребляли. И вот уже во взрослом возрасте я решила спросить, а для чего вообще было нужно все это, так как для меня гриб выглядел ну очень не презентабельно.

Оказалось, что правильно выращенный чайный гриб очень полезен: он является и антибиотиком, причем как местного, так и общего действия. Нормализует давления, сердечную деятельность и обладает еще целой кучей полезных свойств. Так что я загорелась вырастить его у себя дома. Тем более, что у меня маленький ребенок, и для чайного гриба всегда найдется работа: будь то ссадина, или режущиеся зубки.

Я попросила у мамы отсадить гриб, и как водится, взялась за ножик. Но была остановлена криком. Оказывается, чайный гриб не пересаживается, как обычные растения. Он состоит из пленок. Вот самую верхнюю то и пришлось помаленьку отслоить. Итак, гриб у меня в руках. Точнее в стеклянной банке, залитой теплой водой. Оказалось, что именно в стеклянных банках они и выживают.

Так как гриб тоже живой, и у него теперь стресс, поэтому, примерно сутки не стоит его пересаживать. Надо дать привыкнуть на новом месте. Так что оставьте его в этой же банке, в теплой воде, и накройте двойным слоем марли. А главное то, что он должен расти при комнатной температуре.

Теперь пришла пора подумать, как же лучше всего организовать моему новоселу его квартирку. Про то, что банка должна быть стеклянной, я уже знала. А вот про то, что ее нельзя мыть моющими средствами, это мне мама успела объяснить, буквально поймав мою руку. Просто обдать кипятком, и это для гриба достаточно.

И вообще он оказался капризным жителем. Водопроводная вода ему не по вкусу, желательно родниковую, да еще потом и профильтрованную. Заливать его, промывать нужно той же самой водой, к какой он привыкнет. Да и само место жительство должно быть просторным: желательно трех или пятилитровая банка с широким горлом. Помещение должно быть сухим и с постоянной температурой. Ох. Ну с этим боле – менее справились. Можно пересаживать.

Вот тут меня вновь остановили. Чайный гриб потому и называется чайным, что ему нужна определенная среда, приготовленная из чая. Итак, опять за работу. Готовлю однопроцентный раствор чая и один к десяти добавляю к нему сахар. Вот теперь можно пересаживать. Значит, про раствор: кипячу полтора литра воды, снимаю с огня и добавляю две чайные ложки черного чая, хотя есть любители и зеленого. Но знайте, что ваш питомец наследует все качества чая. И главное, потом уже чай не менять. Пока он настаивается минут десять – пятнадцать, я ищу рассыпчатый сахар (дома был только кусковой). Примерно около семидесяти грамм и добавляю его в раствор. Затем остужаю, и только после этого пересаживаю гриб. Мама говорила, что можно использовать мед, но это по вкусу, я его не очень люблю.

Вроде пересадила. И я легла спать с чувством выполненного долга. А на утро расстроилась, гриб лежал на дне банки. Хорошо, что телефоны есть, и мне популярно разъяснили, что несколько дней гриб будет так и жить, а потом обязательно всплывет. Если нет, значит ему не хватает тепла и нужно просто переставить вашего квартиранта.


Ну а через несколько дней я поняла, что мой гриб прижился, так как на поверхности образовалась та самая новая прозрачная пленочка нового гриба. Знаете, какое приятное ощущение…. И через неделю у меня уже был новый гриб, который и можно было употреблять. Главное, это не переборщить с настоем, а то через две недели (уехала, и муж за ним ухаживал) раствор будет как сухое вино на вкус. Хотя…. Кому как хочется.

Главное, не забыть купать своего питомца. Каждую неделю промывать понравившейся ему водой. Для этого его достаешь, промываешь, а затем обратно в настой. Ну а раз в месяц можно и в баньке попарить. Вылить из его квартиры всю жидкость, промыть, сполоснуть кипятком. Сейчас можно и поделиться с кем – нибудь, а затем все с начала. Готовим раствор и по – новой.

Теперь можно и снять пробу. Отцедить, перелить в подготовленную тару, плотно закрыть и в прохладное место. Ммммм. Вот только чистым его пить не возможно. Пришлось разбавить чаем с сахаром. Ну это уже по вкусу.

Хоть и капризный оказался чайный гриб, но зато уж очень вкусный и полезный. И чего я его так в детстве не любила: внешний вид не столь уж и важен. Приятного чаепития.

Чайный гриб известен в народе с давних пор. Квас, образуемый им, считался у предков целебным при различных заболеваниях, особенно из «букета недомоганий» преклонного возраста.
Чаще всего настой гриба употреблялся при лечении кишечных заболеваний, помогал избавиться от хронических запоров, а стало быть избежать самоотравления организма. Целесообразность применения этого щадящего средства подтверждена современными исследованиями фармакологов. В опытах на животных они установили также, что настой снижает кровяное давление и регулирует сердечную деятельность. Замечено, что регулярный прием чайного кваса улучшает самочувствие пожилых людей, страдающих атеросклерозом.
Бактерицидное действие настоя делает его эффективным при ангинах, воспалениях десен и языка, остром катаре верхних дыхательных путей, для промываний при конъюнктивитах и гнойничковых заболеваниях кожи. Если грибным квасом смазать свежие ожоги, ссадины или небольшие ранки, они заживут быстрее.
Чайный гриб противопоказан людям с повышенной кислотностью желудочного сока, полезен практически здоровым, а при пониженной кислотности жизненно необходим.
Милые дамы! Известно ли вам, что 7 - 10-дневный настой чайного гриба - готовый лосьон, особенно эффективный при жирной, пористой коже, склонной к появлению угрей, гнойничковых заболеваний, покраснений. Как пользоваться таким лосьоном? Слейте немного настоя, достаточного только для одной процедуры. Смочите ватку и тщательно протрите лицо, исключая веки и губы. Делайте это регулярно утром и вечером. Тогда через некоторое время вы заметите, что свойственное жирной коже салоотделение уменьшилось, а серовато-землистый цвет сменился свежестью.
Умываясь льдом с добавкой чайного кваса (две столовые ложки на стакан воды), вы почувствуете, что ваша кожа стала чистой и гладкой. И это не рекламное заявление, хотя похожими словами нам рекомендуют с телеэкрана импортные косметические средства, которые, несмотря на их замечательные свойства, многим просто не по карману. Так же, как и регулярное употребление кока-колы, фанты или спрайта. Вероятно, я уже сэкономил кучу денег, предпочитая заморским вкусностям всегда доступный, приятно освежающий газированный напиток собственного изготовления. Но чтобы он получился таковым, нужно соблюсти несколько условий. Итак, на один литр заварки берут 50 - 60 граммов сахара (до трех столовых ложек), выдерживают 3 - 4 дня при температуре 25 градусов, после этого «грибонад» можно пить. Имейте в виду, что состав раствора непрерывно меняется, поэтому, как только он достигнет желаемой «крепости», его целесообразно сливать и хранить в отдельной посуде в холодильнике, где он хорошо сохраняется в течение двух - трех недель.

Возьмите стеклянную банку, залейте ее теплой водой. На один литр идет 100 гр. сахара и две чайные ложки заварки. Полученный раствор залейте в другую банку с чайным грибом. Нельзя сыпать сахар прямо на гриб, он может получить ожег и погибнуть. Поэтому жидкость надо готовить отдельно. Вместо сахара можно использовать мед или фруктозу.

Не рекомендуется закрывать банку крышкой, лучше использовать марлю, сложив ее в несколько слоев. Держите банку с настоем при температуре 25 градусов. Следите, чтобы на нее не попадали солнечные лучи. Настаивайте гриб летом не более четырех дней, а зимой не более недели. Когда настой будет готов, его надо слить в отдельный сосуд, и вместо него в банку к грибу добавить новую жидкость для новой настойки.

О грибе надо заботиться. Для этого два раза в неделю мойте его проточной прохладной водой. Когда он подрастет, вы сможете отделить один из слоев и вырастить из него новый гриб. Не забудьте угостить чудо грибом родных и знакомых!
Хочу предложить вам три народных рецепта лечений ваших десен от парадонтоза с помощью чайного гриба.
Итак, рецепт № 1.
Для приготовления этого рецепта вам необходимо купить в аптеке корень аира болотного и листья вахты трехлистной. Берете по одной столовой ложке аира и вахты и заливаете их полулитрами кипятка. Травки настаивают в течение двадцати минут, после чего процеживают через марлю. Полученный настой смешивают с полулитрами настоя чайного гриба. Целебную жидкость выдерживают три дня, после чего она полностью пригодна для использования. Несколько раз в день полощите ею полость рта.
Рецепт № 2.
Для приготовления второго рецепта вам нужны – плоды рябины обыкновенной, плоды черной смородины и листья крапивы двудомной. Берете две столовых ложки плодов смородины и две столовых ложки листьев крапивы, а также одну столовую ложку плодов рябины, заливаете их полулитрами кипятка и настаиваете полчаса. После процеживания смещайте полученный настой с литром настоя чайного гриба. Выдержите три дня и принимайте внутрь после еды по полстакана три раза в день.
Рецепт № 3.
И, наконец, последний рецепт. Для его реализации купите в аптеке такой травяной сбор – цветки синего василька и корни ежевики сизой. Две столовых ложки корней ежевики и одну столовую ложку цветков василька заливаем полулитрами кипятка и кипятим наши травы в течение пяти минут, процеживаем. Смешиваем наш настой с полулитрами настоя чайного гриба. Через три дня используйте полученное снадобье для полоскания полости рта на протяжении дня.
Как вырастить чайный гриб
Готовится наш гриб из сладкого, крепкого черного чая. Причем чем крепче будет наш чай, тем большим количеством витаминов будет обладать конечный продукт (чайный гриб).
Для начала нам следует вырастить молодой гриб. Для этого мы возьмем настой чая (на 1 литр воды 2 столовых ложки чая и 75 гр. сахара) и поставим в темное, теплое место. Через 15-20 дней на поврхности будет образована пленка из которой потом появится наш молодой гриб.
Образовавшийся молодой гриб мы будем использовать в кчестве так сказать посадочного материала для дальнейшего выращивания чайного гриба. Берем наш посадочный материал и переносим в трехлитровую банку, которую предварительно нужно тщательно вымыть и заполнить отфильтрованым сладким черным чаем. Чая для начала следует наоить 0,7 литра.
Банку следует накрыть несколькими слоями марли, ни в коем случае не крышкой. Должен быть доступ кислорода. Хранить в теплом и темном месте. Затем по мере роста гриба, чай следует доливать.
Рубрики:  Красота и здоровье
Кулинария_статьи_уроки

Чайный гриб: уход и приготовление

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:31 + в цитатник
chg2 (300x228, 60Kb)
Для роста грибка и его развития необходим раствор чайной заварки и сахара.

Также нужна трехлитровая банка с широким горлышком, которое обязательно нужно накрывать одним-двумя слоями марли.

Не нужно накрывать банку крышкой!

В трехлитровую банку раствор готовится в количестве не более двух литров, чтобы чайному грибу не было тесно, т.е. чайный гриб должен плавать в растворе чуть ниже уровня плечиков банки.


Приготовление раствора
Если планируется приготовить 2 литра раствора, то берется черный листовой чай (не из пакетиков!) в количестве 2 чайных ложек и приготавливается заварка, которая затем процеживается и вливается в холодную или горячую кипяченую воду (должен получиться слабый чайный раствор).

Затем добавляют сахар 2-3 столовые ложки на 1 литр воды и хорошенько размешивают, чтобы сахар как следует растворился. Полученному раствору дают остыть до комнатной температуры.

Затем в остывший раствор аккуратно опускают гриб. Оптимальная температура раствора для существования гриба 25°С. Температура ниже 17 градусов ему вредна.

Нельзя ни в коем случае сыпать сахар прямо в банку на гриб - это вызовет ожог слизистой оболочки гриба, и вы рискуете его загубить. Также нельзя, чтобы в растворе плавали чаинки: это вредно для чайного гриба.

Стоит иметь в виду, что для гриба крайне опасно прямое попадание солнечных лучей, поэтому старайтесь держать чайный гриб в тени.

Если гриб здоров, то он будет мирно дрейфовать по поверхности раствора и заниматься своим привычным делом - превращать смесь сахарного раствора и чайной заварки в полезный напиток.

Подкармливать взрослый гриб и сливать готовый настой надо регулярно: не реже одного раза в 3-4 дня летом и один раз в 5-6 дней в зимний период. Для ускорения процесса брожения рекомендуется в свежеподготовленый раствор заварки с сахаром доливать стакан готового настоя.

Чем взрослее и здоровее гриб, тем быстрее он перерабатывает настой. Нельзя передерживать гриб в настое. Если это происходит, верхняя пленочка гриба резко начинает буреть, это верный признак того, что гриб начинает погибать.

Еще один важный момент в уходе за чайным грибом: его желательно каждый раз, когда вы меняете раствор, промывать прохладной кипяченой водой. Промывать нужно тщательно, но бережно, так как гриб легко повредить.

Банку с готовым настоем можно хранить в холодильнике достаточно длительное время (4-5 месяцев).

Ни в коем случае нельзя использовать сахарозаменители и сахар-сырец, они опасны для гриба.

Как вырастить чайный гриб
У взрослого многослойного гриба, нужно аккуратно снять один слой. Отделенную пленку нужно промыть прохладной кипяченой водой, а затем залить теплой водой (25°С) в трехлитровой банке, накрыть банку марлей и оставить гриб на 1 - 1,5 суток. Не нужно подкармливать новорожденный гриб чайным раствором и сахаром в это время - гриб пока болеет и приживается, он еще очень слаб и восприимчив к различным внешним воздействиям.

Чайный гриб в это время будет плавать в нижней части банки, либо лежать на дне. Через сутки или чуть больше следует поместить грибок в приготовленный раствор. В течение еще некоторого времени грибок будет болеть и плавать где-нибудь на дне или в середине банки, наберитесь терпения: если вы все сделали правильно - чайный гриб обязательно поправится и всплывет на поверхность.

Чайный гриб необходимо культивировать. Дело в том, что срок жизни одной особи чайного гриба не так велик, и если у вас всего один гриб, вы рискуете рано или поздно остаться вообще без чайного гриба.


Чайный гриб: применение настоя
1. Ежедневно пить от трети литра до пол-литра, причем прохладный и процеженный напиток 2-3 раза в день, а именно через час после завтрака, обеда и ужина.

2. Ежедневно рано утром натощак от 1 до 1,5 стаканов настоя чайного гриба.
3. Ежедневно по полстакана за час до еды 3-4 раза в день.
4. Один стакан утром натощак - примерно за 20 минут до завтрака, один стакан за полчаса до или после обеда, а последний стакан - вечером перед сном.

Данные рекомендации являются руководством к действию, однако не говорят о строгой необходимости. Определите для себя сами количество, исходя из собственных потребностей и состояния организма.

Желательно пить чайный гриб в течение двух месяцев, а через месяц сделать перерыв, чтобы не допустить раздражения желудка.

Скачать книгу "Чайный гриб - целитель в трехлитровой банке"

Чаи для приготовления настоев чайного гриба

Чайный гриб для похудения

Чайный гриб: противопоказания
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Алкогольные и не очень напитки
Красота и здоровье

Чайный гриб в косметологии (для волос, маски, уход за телом)

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Очищение кожи лица с помощью настоя Чайного гриба

Эту процедуру можно делать раз в неделю при любой коже лица. Сначала очистите лицо от грязи и косметики любым подходящим для вашей кожи средством. Затем намочите махровое полотенце в теплой воде, слегка отожмите его и приложите к лицу на 1-2 минуты. Наложите на влажное лицо льняную салфетку, смоченную в месячном настое чайного гриба и слегка отжатую. Сверху накройте лицо влажным теплым махровым полотенцем. Продолжительность процедуры - 5 минут.

Теперь обмойте лицо теплой водой и энергично разотрите его влажным махровым полотенцем. В результате этой чистки кожа лица приобретает розовый цвет.

Туалетная вода

Смешайте в пропорции 1:1 минеральную воду и месячный настой чайного гриба.
Очищайте этим средством жирную кожу лица утром и вечером.

Уход за волосами

Тусклые, ломкие волосы не только некрасивы, они указывают на то, что организму не хватает тех или иных веществ, а иногда это является следствием внутреннего заболевания. Об этом же свидетельствует и интенсивное выпадение волос. Конечно, в таком случае необходимо проконсультироваться у врача, пройти медицинское обследование. Но при этом не будет вреда, если вы в течение 6-8 недель будете массировать голову настоем чайного гриба.

Способ №1.
После мытья головы сполосните волосы месячным настоем чайного гриба. Благодаря этому волосы станут мягкими, блестящими, их легче будет расчесывать. Можно ополаскивать голову настоем чайного гриба, а можно добавлять к этому настою различные травы. Вот как готовятся такие ополаскиватели.

Способ №2.
Сушеные травы залейте стаканом кипятка и настаивайте в течение 15 минут. Затем процедите и смешайте травяной настой со 120 мл месячного настоя чайного гриба. Для слабых ломких волос возьмите по 1 чайной ложке листьев крапивы, розмарина и цветков ромашки. Для тусклых волос - 2 столовых ложки сушеных мелкоизмельченных листьев репейника. Для жирных волос - по 1 чайной ложке шалфея, розмарина, тимьяна и хвоща. Для всех типов волос в травяной ополаскиватель можно дополнительно добавить по 1й чайной ложке березовых листьев и цветков лаванды. После ополаскивания вытрите полосы махровым полотенцем.

Способ №3.
Залейте сушеные листья крапивы, купленной в аптеке, подогретым месячным настоем чайного гриба, настаивайте в течение некоторого времени, затем процедите настой. После мытья смочите кожу головы настоем и осторожно помассируйте ее. Ополаскивать волосы после процедуры не надо. Специфический запах через некоторое время исчезнет.

Способ №4.
Для укрепления волос попробуйте такое средство. Подогрейте стакан настоя чайного гриба, не доводя до кипения, и добавьте в него 1 столовую ложку меда. Затем все тщательно размешайте до полного растворения меда. Полученную смесь нанесите на влажные волосы. Перхоть - очень неприятное явление, хотя небольшое отшелушивание отмерших клеток - процесс вполне естественный. Но с интенсивным образованием перхоти приходится бороться. Для этого перед каждым мытьем головы делайте следующую процедуру.

Способ №5.
Смочите небольшой кусочек ткани в месячном настое гриба и, разделяя волосы на пряди, смачивайте кожу головы. Через полчаса помойте голову как обычно. При очень большом количестве перхоти выполняйте эту процедуру перед каждым мытьем головы.

Способ №6.
Если хотите слегка осветлить волосы, используйте отвар цветков ромашки, к которому надо добавить месячный настой чайного гриба и мед.

Способ №7.
Для окрашивания волос в рыжий цвет в дистиллированную воду добавьте 1 столовую ложки хны, кипятите эту смесь в течение 10 минут и затем добавьте месячный настой чайного гриба и мед

Уход за телом, ванны

Способ №1.
Добавьте в воду для ванны 250 мл настоя чайного гриба. Продолжительность такой ванны - не менее 15 минут: кислота должна подействовать на кожу. Эта ванна дает прекрасные результаты при усталой и вялой коже.

Способ №2.
Очень хороша ванна с лавандой. Она успокаивает и очищает кожу, покрытую угрями и прыщами. Залейте горсть сушеных цветков лаванды в 250 мл настоя чайного гриба, плотно накройте и оставьте в холодном месте на 2-3 недели. Затем процедите настой и добавьте его в воду во время приема ванны.

Способ №3.
Чайный гриб - естественный дезодорант. Добавьте в 1 л воды 2-3 столовых ложки настоя чайного гриба и после мытья натрите тело этим раствором. Таким образом вы удалите остатки мыла с кожи. В течение некоторого времени настой чайного гриба действует как дезодорант. Такой массаж желательно делать ежедневно, но если у вас нет такой возможности, делайте его хотя бы раз в неделю.

Способ №4.
Чтобы избавиться от запаха пота, вымойте подмышки с мылом, а затем протрите их настоем чайного гриба. Это очень эффективное средство. Настой уничтожает бактерии, которые и являются причиной неприятного запаха, освежает и тонизирует кожу, не нарушая ее естественной защитной кислой среды.

Уход за ногами

Способ №1.
При ороговевших ступнях, сухих и мокрых мозолях и «натоптышах» помогут компрессы с настоем чайного гриба. Эту процедуру нужно выполнять перед сном. Сначала распарьте ноги, подержав их в теплой мыльной воде в течение 10 минут. Затем наложите на ороговевшее место или мозоль кусочек ткани или бинта, смоченные в трехмесячном настое чайного гриба. Укрепите компресс бинтом (или наденьте хлопчатобумажные носки) и оставьте его на ночь. Повторяйте процедуру до тех пор, пока мозоль или ороговевшее место не исчезнут.

Способ №2.
Для уничтожения неприятного запаха ног можно использовать ванночки из месячного настоя чайного гриба.


Уход за руками

Чайный гриб поможет вам сделать руки мягкими и красивыми.

Способ №1.
Если кожа ваших рук - шершавая и потрескавшаяся, после каждого мытья рук, и особенно перед сном, смазывайте руки смесью оливкового масла с настоем чайного гриба в пропорции 1 : 1. На ночь можно надеть на руки тонкие хлопчатобумажные перчатки, чтобы не испачкать постельное белье. Через некоторое время вы увидите, что кожа рук стала гладкой и эластичной. Это средство можно использовать также для ухода за кожей всего тела.

Способ №2.
Если ногти у вас ломаются или на них появляются белые пятнышки, значит, вашему организму не хватает кремниевой кислоты, кальция и натрия. Поскольку все эти минеральные содержатся в чайном грибе, то регулярное и длительное (не менее 6 недель) питье настоя восполнит этот дефицит.

Способ №3.
Перед тем как нанести на ногти лак, протрите их тампоном, смоченным в настое гриба. Он очистит ногти от жира, и лак на ногтях будет держаться дольше.

Способ №4.
Настоем чайного гриба можно осветлить старческие пятна на коже рук. Смешайте 1 чайную ложку лукового сока с 2 чайными ложками настоя чайного гриба. Этой смесью смазывайте руки перед сном и до утра руки не мойте. Если эту процедуру делать регулярно в течение длительного времени, коричневые пятна на руках осветляются.
Рубрики:  Красота и здоровье/Маски, кремы
Красота и здоровье/Лечение "болячек"
Красота и здоровье/Уход за волосами

Лечение при насморке чайным грибом

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:26 + в цитатник
При насморке можно использовать марлевые тампоны, смоченные раствором чайного гриба. Больший эффект достигается, если тампоны обновлять каждые полчаса.
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение "болячек"

Маски для лица из настоя чайного гриба

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Маска с авокадо. Взбейте миксером 2 яичных желтка, постепенно добавляя 1/3 стакана настоя чайного гриба и 2 столовых ложки репейного масла. Во взбитую смесь добавьте 2 чайных ложки мякоти авокадо и 1 чайную ложку лимонного сока. Быстро взбейте смесь миксером еще раз. Массу используйте сразу же. Эта маска очень хороша для сухой и стареющей кожи. Ее накладывают вечером на тщательно очищенное лицо и держат всю ночь. Утром маску смывают теплой водой.

Маски с отрубями. 4 столовых ложки теплого настоя чайного гриба смешайте с 3 чайными ложками меда и 3 столовыми ложками пшеничных отрубей. Нанесите маску на тщательно очищенное лицо и оставьте ее на полчаса. Затем смойте теплой водой. Эта маска также предназначена для сухой стареющей кожи.

Для жирной кожи лица подходит маска из клубники. Разомните вилкой 5 ягод клубники, добавьте к этой массе 1/2 стакана настоя чайного гриба и оставьте на 2—3 часа. Затем слейте жидкость и наложите маску на лицо. Эту маску нужно держать на лице всю ночь. Она успокаивает раздраженную кожу, убирает излишки жира, оказывает дезинфицирующее и тонизирующее действие.

Чистка кожи лица. В ходе этой процедуры, которая применима для любого типа кожи, с лица удаляются верхние отмершие клетки кожи.
Сначала очистите кожу косметическим молочком мягкого действия. Намочите небольшое махровое полотенце в теплой воде, слегка отожмите его и приложите к лицу на 1-2 минуты. Смочите льняную салфетку в месячном настое чайного гриба и слегка отожмите. Наложите салфетку на лицо и сверху накройте влажным теплым махровым полотенцем. Через пять минут снимите салфетку и полотенце, обмойте лицо теплой водой и энергично потрите его влажным махровым полотенцем. В результате будут удалены отмершие клетки кожи. Кожа лица после процедуры будет розовой и свежей.
Этот щадящий способ чистки лица рекомендуется делать вечером один раз в неделю.
Рубрики:  Красота и здоровье/Маски, кремы

Инфицированные раны, применение настоя Чайного гриба

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:24 + в цитатник
В качестве лечебного препарата настой чайного гриба был испытан и на инфицированных ранах. При внутривенном введении настой чайного гриба сокращает срок лечения инфицированных ран в 2-3 раза, при местном применении - в 1,7 раза. При лечении ран настой стимулирует защитно-регуляторные способности организма, чем и объясняется сокращение срока лечения. Под действием настоя воспалительный процесс выражается отчетливым и быстрым купированием местных и общих явлений, снижением температуры, улучшением общего состояния, восстановлением аппетита и заживлением ран за короткий срок. Перед лечением настоем раны не подвергались предварительной обработке антисептическими растворами.

По данным врачей, трех - четырехкратное применение препарата способствовало значительному уменьшению отделения гноя, гной при этом становился доброкачественным.

Настой чайного гриба обладает широким спектром антибактериального действия, выражающимся в бактериостатическом и бактерицидном действии в отношении как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий. Микроорганизмы с трудом адаптируются к настою чайного гриба. Под его действием ослабляются ферментативные процессы и снижается вирулентность бактерий.

Биологические жидкости кровь, сыворотка крови, плазма, желудочный сок) не снижают активности чайного гриба.

При гнойных ранах, фурункулезе, ожогах настой эффективен в виде промывания, орошения, аппликации и тампонов. При этом в фазе грануляции необходимо пользоваться настоем чайного гриба, разведенным с кипяченой водой в соотношениях 1:1, 1:2, 1:4 по мере заживления раневой поверхности.

Настой чайного гриба выгодно отличается от ряда антибиотиков тем, что обладает широким спектром действия, который не теряется при хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении. Кроме того, его изготовление просто и не требует больших затрат, что обусловливает его применение в любых условиях.
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение "болячек"
Кулинария_статьи_уроки

Лечение Ангины_ чайным грибом

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:23 + в цитатник
Ангина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем чайного гриба по 10-15 минут.
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение "болячек"
Кулинария_статьи_уроки

Заболевание желудочно кишечного тракта _лечение Чайным грибом

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Нормальное функционирование пищеварительной системы обеспечивает устойчивый состав внутренней среды (гомеостаз), поддерживает на должном уровне обмен веществ, что и является, и сущности, условием благополучия организма, его здоровья.

Желудок взрослого человека имеет приблизительно 12-14 см в поперечнике. Максимальный объем его полости (при условии, что желудок здоров и активен) - около 3 л.

Желудочный сок - это «реактив», воздействующий на пищевую массу. В сутки у человека выделяется около 2-2,5 л желудочного сока. Основным его компонентом является соляная кислота, которая выполняет в организме важные функции: кислая реакция желудочного сока вызывает набухание белков, способствует створаживанию молочных продуктов. Кроме соляной кислоты, в желудочном соке находятся и многочисленные органические и неорганические компоненты - кислые фосфаты, хлориды, ионы кальция, натрия, магния. Переваривание в желудке белков происходит с помощью ферментов - пепсина и гастриксина. Они расщепляют белки на более простые компоненты.

Желудочный сок содержит и огромное количество ферментов, способствующий перевариванию и усвоению жиров. Он обладает способностью уничтожать болезнетворные микробы, попавшие в желудок, или же значительно задерживать их рост.

Кроме соляной кислоты и ферментов, желудочные клетки вырабатывают особую слизь - муцин, которая выполняет важную защитную роль. Из муцина формируется двухслойный слизистый барьер, выстилающий внутреннюю поверхность желудка. Именно этот барьер защищает слизистую желудка от самопереваривания, а также от механических и химических повреждений. Имеющиеся в желудочной слизи особые вещества (сиаломуцины) способны связывать вирусы и препятствовать их распространению в организме.

При различных заболеваниях способность поджелудочной железы вырабатывать желудочный сок в нужном количестве и в соответствии с поступающими во время еды пищевыми веществами исчезает.

Как же влияет на желудок настой чайного гриба? При приеме 10-30 мл настоя в течение первого часа секреция желудочного сока активно повышается. При дозе примерно 50 мл соковыделение протекает более продолжительное время, и максимальное количество сока наступает на втором часу после приема. Затем наблюдается постепенное снижение отделения сока, но само соковыделение, тем не менее, устойчиво сохраняется на протяжении всего времени действия раздражителя - настоя чайного гриба.

Под влиянием настоя повышается кислотность желудочного сока, а также наличие пепсина, который обладает значительной переваривающей силой.
Это значит, что настой чайного гриба - фактор, активно стимулирующий функцию желудочных желез. По мере увеличения дозы выпитого настоя усиливается и секреторная реакция желудка.

Кроме того, настой чайного гриба в смеси с желудочным соком в несколько раз повышает и свою собственную антибактериальную активность, подавляет патогенную флору кишечника и мобилизует его защитные функции.
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечение "болячек"
Кулинария_статьи_уроки

Чайный гриб, как ухаживать и выращивать

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Прежде всего, нужно осторожно отделить пленку и перенести гриб в чистую банку, залив теплой водой. Ни в коем случае нельзя «отщипывать кусочек гриба». Это не только неверно, но и травматично для гриба: он, возможно, выживет, но будет болеть. Нельзя грубо обращаться с грибом, нужно стараться как можно меньше его травмировать.
Слоистую дочернюю пленку следует аккуратно залить теплой водой в трехлитровой (или пятилитровой) банке, накрыть банку чистой марлей и оставить при комнатной температуре на сутки (не надо его подкармливать чайным раствором и класть сахар - он пока еще болеет и приживается). В это же время гриб очень восприимчив к различным внешним воздействиям, поэтому лучше всего закрыть его кусочком марли и обвязать ниткой (ни в коем случае нельзя закрывать полиэтиленовой крышкой - гриб задохнется).
Если вы забудете накрыть банку, скорее всего, ваш чайный гриб погибнет, так и не успев вырасти, так как мухи очень любят откладывать на нем свои яйца.
Если вы сделали все правильно, слоистая пленка гриба осядет на дне банки.

Через сутки нужно поместить гриб в уже привычную для него питательную среду. Лучше всего готовить напиток так: сначала надо приготовить однопроцентный настой чая на кипяченой воде и добавить к нему сахар (соотношение примерно 1 : 10). В эту питательную среду перенести часть чайного гриба. В зрелом состоянии гриб напоминает слоистый пирог.
Внимание! Настой чайного гриба редко употребляется цельным, разве что вы подкармливаете его ежедневно и концентрация кислоты в нем очень! слаба. В других случаях настой следует разбавлять как минимум в соотношении 1 : 2, а то и более, в зависимости от его «крепости». Настой должен иметь приятный легко-кислый вкус, не вызывать сильного пощипывания языка и не раздражать слизистую рта.
Через два-три дня на поверхности питательной среды появится едва заметная нежная бесцветная пленка. В последующие несколько суток на этой пленке образуются бело-серые выпуклые колонии с ровными краями. Затем эти колонии постепенно сольются в одну большую и образуют толстую кожистую пленку. Пленка начнет разрастаться, и через две-три недели ее толщина уже будет составлять примерно 10-12 мм.
Настой будет оставаться прозрачным в течение всего процесса культивирования, а пленка при хорошем уходе должна слоиться. Со временем нижний ее слой темнеет, приобретая буро-коричневый цвет, и от него вниз свисают тяжи, а на дне сосуда сформировывается рыхлый осадок с зернистыми колониями такого же цвета.
Уже на 7-10-й день от начала процесса вы смело можете начинать дегустацию чайного гриба, выпивая в день по 2-3 стакана.

Когда ваш гриб изрядно разрастется (станет многослойным), его можно аккуратно отслаивать и, промыв отделенный слой холодной кипяченой водой и пересадив его в другую банку с питательным раствором, продолжать культивирование гриба.
Подкармливать гриб надо регулярно (не реже одного раза в 2-3 дня) слабым настоем чая с десятипроцентным содержанием сахара.
Кроме того, раз в две-три недели грибу необходимо устраивать «банный день». Для успешного проведения этой процедуры гриб нужно аккуратно достать из настоя и тщательно (но бережно!) промыть его в прохладной кипяченой воде. Затем гриб следует поместить обратно в настой.
Будьте внимательны во время промывания, старайтесь не повредить нежную грибную поверхность.
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки

Как вырастить чайный гриб

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Поделилась Анна Мартынова : У кого из нас в конце восьмидесятых – начале девяностых в трехлитровых банках, затянутых пожелтевшей марлей, на подоконниках не стояло это чудо, на вид и ощупь похожее на рядовую медузу, скрещенную с резиновой подметкой? Чайный гриб был панацеей от всего, его регулярно мыли, пили настой, брезгливо поглядывая на неопрятные медузьи махры с нижней стороны гриба. А также, отделяя послойно, отдавали знакомым, родственникам и совершенно посторонним людям.

Но он, упорный, все толстел и толстел, съедая дефицитные чай и сахар в неимоверных количествах. Именно по этой причине большинство из нас от неопрятной медузы вскоре избавлялось. Экономия в хозяйстве происходила и мушки-дрозофилы с кухни исчезали бесследно.

Сейчас, если спросить в своем ближайшем окружении про чайный гриб, большинство удивленно вытянет лица. Нет, в порядке бреда кто-нибудь вспомнит шипучий напиток, потребляемый в неимоверных количествах летней порой и сливаемый в городскую канализацию в зиму, потому что столько не нужно. И похожий на блинный пирог странный, инопланетного вида организм – гриб. Сходство с представителями внеземных цивилизаций ему придавали грибы-отростки, порой норовившие расти перпендикулярно основному грибу, прилепившись к его кромке.

В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.

Чайный гриб еще в царской России называли манчжурским – именно таким путем, считает большинство исследователей грибного вопроса, иммигрант проник на просторы империи. А если покопаться, то знаком был сей организм еще древним китайцам. Наверное, несколько тысячелетий назад какой-нибудь отрок забыл вовремя вылить чайный отвар…

Да-да, не удивляйтесь. Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь.

Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа отмыть заварочный чайник. Но наша миссия на сегодня – вырастить чайный гриб. Тут уж не до церемоний. Даем зародышу окрепнуть, набрать силу. Если заварка будет еще чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее.

Через месяц-полтора бывшая плесень (а что, тоже гриб) приобретет знакомую из прежних времен форму и плотную консистенцию. Многочисленные рекомендации вынуждают окунуть ее перед пересадкой на постоянное место жительства в яблочный уксус, потому что наш гриб – симбиоз структур. Думаю, что в этом случае проще осадок, образующийся на дне бутылки с яблочным или винным уксусом, сразу смешать с исходным чаем, чтобы нужная среда была в наличии.

У меня чайный гриб однажды появился необычным способом – на соке. Обычном яблочном, из тетрапака. Ну, забылся стакан с недопитым на столе, а я в командировку уехала. Бывает. Вернулась, ужаснулась, но любопытство взяло верх. Я его аккуратно в чистую воду переложила, затем в сладкую заварку. Банку марлей по старинке накрыла и стала ждать.

Не помню уже, сколько времени прошло, но гриб стал в объемах увеличиваться, занимая всю площадь банки. Чайный раствор со временем светлеть стал – явный признак окислительного процесса, характеризующего перевод чая на грибной квас, как мы его в семье раньше называли.


Вырос гриб в ширину и попер в толщину расти. Мы его «рассол» пили-пили, пока не надоело с ним морочиться, и соседке с верхнего этажа подарили – ведь гриб не стул, постоянного ухода и внимания требует. Но это уже совсем другая история.
72706 (240x180, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Алкогольные и не очень напитки

Веселая зарядка для малышей 3

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:33 + в цитатник
60316515_p157115 (302x428, 43 Kb)

21

По ровненькой дорожке, (ходьба на месте)

По ровненькой дорожке

Шагают наши ножки.

Раз-два, раз-два,

По камешкам, по камешкам, (прыгаем, слегка продвигаясь на месте)

По камешкам, по камешкам...

В яму - бух! (приседаем на корточки)

По ровненькой дорожке,

По ровненькой дорожке.

Устали наши ножки,

Устали наши ножки.

Вот наш дом -

Здесь мы живем.

По окончании текста бежим в дом (заранее договариваемся, где будет дом - на диване, стуле и т.д.).


Рубрики:  Все для деток/Развивающие игры, книги, песенки

Скачать ОФИС на свой комп

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:37 + в цитатник

http://www.trinitysolutionsinc.com/_images/Computer_Support_Repair/Help_Key.jpgДорогие мои читатели, если вам необходимо скачать офис на свой компьютер, а вы не знаете, как это сделать и куда обратиться за помощью, то я предлагаю вам посетить сайт, который поможет вам в решении этой проблемы.

Чтобы посетить данный сайт вам достаточно воспользоваться предложенной мною ссылкой.

Рубрики:  Программы и все для компьютера (блога)

Пищевая сода. Секреты красоты.

Четверг, 31 Марта 2011 г. 13:00 + в цитатник
Пищевая сода. Секреты красоты.

 (332x512, 17Kb)

Пищевая сода. Секреты красоты.

Если добавить немного соды в пенку для умывания, то вы можете получить замечательный по своим качествам пилинг. Мелкие частички соды очень нежно очищают кожу от мертвых клеток, придавая ей сияние и блеск. Соду можно смешать с пенкой в ладони и нанести на влажное лицо полученный состав. Затем мягкими движениями вспеньте скраб и помассируйте им кожу лица. Добавление соды в пенку для умывания отлично подойдет тем барышням, которые мучаются от постоянных раздражений на коже.

Если вас мучают прыщи и угревая сыпь, то умывание легким водным раствором соды помогает немного подсушить места воспалений. А если вас беспокоят слишком большие прыщи, то на их место можно нанести содовую кашицу и оставить ее на пару часов, после такой процедуры прыщи быстрее пройдут.

Для кожи склонной к образованию прыщей можно применять особую маску на основе соды. Для ее приготовления смешайте две столовые ложки любой муки или крахмала с чайной ложкой соды. Состав разбавляйте чуть теплой водой до густой консистенции. Маску наносят только на чистое лицо и оставляют на четверть часа, после состав смывают с лица при помощи ватных дисков. Процедуру рекомендуется повторять раз в неделю.

Чтобы очистить волосы от чрезмерного количества фиксирующих средств или городской пыли, используйте смесь пищевой соды и шампуня. К четырем частям шампуня добавьте одну часть соды и данной смесью вымойте волосы как обычно. После мытья волосы приобретают блеск и мягкость. Такая процедура щадяще действует на окрашенные волосы – цвет останется таким же ярким.

Читать далее...

МЕГА КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ_спицами

Среда, 30 Марта 2011 г. 14:34 + в цитатник
МЕГА КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ 2.

МЕГА КОЛЛЕКЦИЯ 1 http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post143460525/

Модные узоры
Для вязания спицами и на машине






 

Читать далее...

ПОМОГИТЕ БЕДНЫМ ДЕЛЬФИНАМ!!!! ВСЕМ !! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!!

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник
 (601x372, 637Kb)
 (402x601, 498Kb)
 (601x332, 539Kb)
Разошлите это как можно больше по всему миру. Это позор цивилизованной Европе.




World SHAME ...keep list going around the world....

Миру СТЫДНО....продолжайте рассылать этот список по миру...



Denmark should hang it's head in shame! The sea is stained in red, but it has nothing to do with the effects of climate change on nature....
 (537x352, 33Kb)


Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...



It's because of the cruelty that the human beings (civilised human) inflict, as they kill hundreds of the famous and intelligent Calderon dolphins!!?
//s49.radikal.ru/i125/1103/d1/03ea1c6d1f7b.jpg




А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

 (548x359, 435Kb)


This happens every year in Faroe Island in Denmark . In this slaughter the main participants are young teens. WHY? To show that they are adults and mature !!! .... BULLLLsh?

И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!






In this big celebration, nothing is missing for the fun. Everyone is participating in one way or the other, killing or looking at the cruelty "supporting like a spectator"



В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.


 (601x394, 639Kb)


Is it necessary to mention that the dolphin Calderon, like all the other species of dolphins, are near distinction and they get near men to play and interact. In a way of PURE friendship... ?



Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.




They don't die instantly, they are cut 1, 2 or 3 times with thick hocks. And at that time the dolphins produce a grim cry, extremely compatible with the cry of a new born child!?



В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

 (601x394, 570Kb)






But they suffer in a way that can only be described as 'torture' and there's no compassion till these sweet beings slowly die in their own blood...



Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...


 (601x402, 650Kb)





Its enough! We will send this mail until this email arrives in any association defending the animals, we won't only read.
That would make us accomplices, viewers...?
Довольно!!!
Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных.
Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.




 (601x402, 650Kb)








Take care of the world, it is your home!!! Подумайте о нашей планете, это наш дом!!! PLEASE SHOW YOUR DISGUST IN SUCH A WAY YOU ARE ABLE TO DO IT AND FORWARD THIS TO ALL YOU KNOW...?

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ+
Рубрики:  Статьи, стихи, заметки

трубочки-вафельки

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:19 + в цитатник
 (400x300, 20Kb)
3 белка
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки
75 г сл. масла
50 г шоколада

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень. Растопить сливочное масло.
Отдельно растопить шоколад. Просеять муку.
Взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку и растопленное масло.
Не волнуйтесь, если белки сразу опадут - так и должно быть. Конечное тесто должно иметь консистенцию пасты.
Выложить по 1 ч.л. теста на противень (не больше3- 4-х), размазать их круговыми движениями в тонкие диски. Используя кулинарный (или пергаментный) мешок, нанести шоколадом произвольный орнамент на поверхности дисков и выпекать около 5-7 мин.( я полила шоколадом когда трубочки спеклись)
Печенье готово, когда появится коричневая корочка по внешней окружности.
На этом этапе, работая быстро, свернуть ещё горячие печенья трубочкой. Как только они начнут немного остывать, свернуть их уже будет невозможно. Можно так же использовать при сворачивании длинную ручку деревянной ложки, предварительно смазав её растительным маслом. Если быстро всё же не получается их сворачивать, то всегда можно вернуть противень на несколько секунд в духовку, и печенья снова станут мягче.
Печенье может храниться несколько недель в плотно закрытом контейнере.
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Сладкое_печеньки
Кулинария_статьи_уроки/Сладкое_Конфетки и пирожные

Зефир и конфетки

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:54 + в цитатник
Домашний зефир
В чашу комбайна помещаем яблочное пюре (5 ст.ложек) и 3 ст. ложки сахара, пока не взбиваем.
В кастрюльку насыпаем агар (2 чайн. ложки с верхом ), наливаем воду(125 мл) и на средний огонь, ждем ,пока закипит,добавляем сахар (250г),перемешиваем.
После того, как сироп кипел 4 минуты (на среднем огне), начинаем взбивать пюре с сахаром 1 минуту, затем добавляем 1 белок, лим. кислоту(1/2 ч.ложки), взбиваем 1 минуту, затем еще один белок ( а сироп кипит),взбиваем еще 4 минуты. Таким образом, сироп кипел 10 минут( 4+1+1+4).
На больших оборотах, не прекрашая взбивания, вливаем очень горячий сироп, тонкой струйкой в белки. Все вместе взбиваем 2 минуты. Высаживаем с помощью кондитерского мешка, по желанию украшаем.

Кокосовые конфеты
Растопить черный шоколад,смазать им с помощью кисточки внутренние стенки силиконовой формы, поместить в холодильник до полного застывания.В ячейки поместить кокосовую массу,заглазировать дно растопленным шоколадом, поместить в холодильник для полного застывания.
Кокосовая масса
1 банка сгущенного молока , 100 г кокосовой стружки , 2 желтка - уваривать в толстостенной каструли при постоянном помешивании до густоты . http://lubany-b.livejournal.com/151680.html
Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Сладкое_Конфетки и пирожные

Средство от "помечивания" котами

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:14 + в цитатник
Средство от помечивания котами.

 (525x700, 116Kb)

Актуально для владельцев половозрелых котов-мальчиков.

 Я еще использую это средство для обработки их лотков (наполнитель они не любят и у них обычные лотки с решеткой) - замачиваю, разведя немного водой, на час-два и запаха совершенно нет.

Возможно, кому-нибудь пригодится...

 

1 бутылочка (16 гр) перекиси водорода

1 ст.л. соды

1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды

 

получается довольно густой и тягучий состав, распылять его не получается, я просто лью в лотки и развожу немного водой. А если обрабатывать поверхности, то  налить на тряпочку или губку.


Вот связала два комплекта.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:20 + в цитатник
Себе и на подарок_Сейчас мужу шапку вяжу :-)



Серия сообщений "Моя рабрта(можно заказать)":
Часть 1 - А вот и мой новогодний амулет "Зайка-папа"
Часть 2 - "Натюрморт"
...
Часть 8 - Гирлянда и з газет
Часть 9 - Мини-дерево
Часть 10 - Вот связала два комплекта.
Часть 11 - Для Оксаны_квартира
Часть 12 - мои ссылочки
Часть 13 - Пасхальные яички бисером



Понравилось: 2 пользователям

Топ – 10 самых известных и влиятельных куртизанок

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:58 + в цитатник
Топ – 10 самых известных и влиятельных куртизанок

Куртизанки – это не просто проститутки, это такие женщины которые способны пленить мужчину не только красотой, но и своим умом. Куртизанки имели власть тогда, когда все остальные женщины не могли о ней мечтать.

1. Таис (IV век до н. е.)

Таис
Афинская гетера, была под покровительством Александра Македонского, потом стала женой египетского царя Птолемея I Сотера.

Читать далее...

Прикольный мультик про суслика

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Прикольный мультик про суслика

Очень жизненно. 


Зефир домашний «Малиновые облака»

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Зефир домашний «Малиновые облака»

 (400x300, 80Kb)
Очень нежный и воздушный десерт, который буквально тает во рту! Он не разочаруют даже самых привередливых гурманов.

рецепт

Цветущие кактусы: редкая красота.

Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цветущие кактусы: редкая красота


Далее >>>


Супер - заработок на автономных блогах

Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:50 + в цитатник
Супер - заработок на автономных блогах

Вновь решил рассказать вам про действительно очень хорошую биржу, на которой можно делать хорошие деньги. Конечно есть и другие известные биржи, на которых люди отлично зарабатывают. Перечислять данные биржи я не буду, скажу только, что тоже работаю на них. Правда в последнее время я тружусь только на двух биржах - одна самая известная и о ней знаю пожалуй все блоггеры мира. Ну, а вторая - GoGetLinks.



Правда сюда попасть намного сложнее.
Что для этого надо?
1. Нужно иметь автономный блог ( блог на домене второго уровня не пришитый к Ли.Ру). Как сделать такой блог? Нужно купить доменное имя, потом хостинг. Потом пришить домен к хостингу и залить понравившийся шаблон или купить готовый сайт. Если вы не в курсе как все это сделать. Я смогу вам помочь.
2. Нужно, чтобы этому блогу ( для хорошего заработка, нет даже очень существенного заработка рекомендую прикупить сразу 5 доменов ) 6 и более месяцев. Если у вас нет такого блога. Быстро покупайте домен и хостинг. Делайте блоги, раскручивайте их. Пока вы его раскрутите 6 месяцев и пройдет. Зачем так нужна раскрутка? Смотрите пункт 3.
3. На Гогетлинкс берут блоги с тИЦ от 10 и более. Не рекомендую отправлять на эту биржу свои блоги на домене второго уровня пришитые к Ли.РУ. Просто время зря потеряете. Принять данный блог могут, но оптимизаторов интересуют блоги с минимальным количеством ссылок на главной странице. Это не те ссылки которые вы ставите в постах. А многочисленные баннеры и прочее. Оптимизаторам преимущественно нужны блоги у которых максимум 10 ссылок на главной, а на моем блоге ( на этом блоге ) их оказалось 180! Вот так. Тут нужны автономные блоги!

Если вы проходите по всем пунктам вас возьмут.
А теперь расскажу свою историю. У меня данных блогов оказалось 2! Зарегистрировал и на меня как из рога изобилия посыпались задания! В один день дали задания на сумму равной зарплате уборщицы в месяц! Важно знать - тут можно давать максимум по 200 заявок в месяц с каждого блога. Я дал по сто и меня закидали заданиями. Показатели моих блогов на тот момент 1-й - PR 3, тИЦ 10, 2-й - PR 2, тИЦ 10. Я стал их выполнять. В один день сделал заданий на сумму равную проезду на поезде с моего города до Адлера. Я специально не пишу цены. Думаю вы поймете почему.
Радости моей не было придела. Когда я уходил на работу у меня оставались задания на сумму равную двум поездкам в Адлер!
Правда на следующий день меня ждала неудача: меня выкинули из рейтинга Яндекс. И сразу 2 моих блога и именно эти блоги! Вот это совпадение! Я был в шоке. Отказался от всех заданий. Писал письма в Яндекс, но мне нечего не объяснили. Банальные ответы и тп.
Но! Через недельки две я заметил, что мои посты продолжают индексироваться. И все посты, что я вы полнил на Гогетлинкс мне оплатили! Я поспешил вывести все деньги, но эту меня ждала еще одна неудача. Оказывается на этой бирже выводить день можно только через 3 месяца! Что делать? Верить или нет? Меня мучили сомнения. Но я решил выполнять задания и правильно сделал. Вывел через 3 месяца все сумму. Хорошую сумму и вскоре поехал на юг. Правда за это время меня ждали еще некоторые неудачи: пропадал тИЦ то на одном, то на другом блоге. Но все проблемы решаемы.
С работы я давно уволился и делаю нормальные деньги. Если не ленится вы тоже сможете.
Важно: на данной бирже можно поставить только один постовой на пост. Но данный постовой стоит намного дороже чем три постовых с других бирж - почти всегда!
И еще если оптимизатор сам вас нашел и дал вам задание - ваши заявки не сокращаются. Например у вас осталось 100 из 200 возможных. Оптимизатор вам выслал приглашение. Вы его приняли и у вас так же осталось 100 заявок.
Ну вроде все написал, что непонятно спрашивайте.
Работайте на GoGetLinks и деньги будут!

Я продолжаю трудиться на данной бирже и по сей день. Знаю, что уже два моих постоянных читателя начали зарабатывать на данной бирже. Им нравится и это отлично!
Жду вопросы читателей. Отвечу на все. Спрашивайте. Давайте обсуждать свои успехи и неудачи.

И еще - это не рекламный обзор. Это мое мнение о данной бирже. Пишу данный пост для всех, кто хочет делать деньги в интернете.

Цветущие кактусы: редкая красота.

Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник
Цветущие кактусы: редкая красота


Далее >>>



Поиск сообщений в Aziraa
Страницы: 21 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь