-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в azara4

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ATIKVA Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4697


Быстро и вкусно (сытно)

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Шакшука с тунцом, помидорами и сыром
. Количество порций 4
Время приготовления 40 мин.
.
Рецепт шеф-повара Коби Парсоля





Продукты


•спелые помидоры – 5 шт.
•красный перец средней величины – 1 шт.
•оливковое масло – 3 ст. л.
•сладкая паприка – 1 ч. л.
•консервированный тунец – 100 г
•крупная соль
•свежемолотый черный перец

Способ приготовления


1.Помидоры и перец нарезать кубиками средней величины.
2.В широкую сковороду налить оливковое масло и жарить лук примерно 5 минут.
3.Добавить кубики помидоров и перца, паприку и жарить при помешивании на среднем огне 10 минут.
4.Добавить кетчуп, толченый чеснок, томатную пасту и обжаривать при помешивании 5 минут. Влить немного воды, чтобы получился нежный соус. Дать ему покипеть, слегка помешивая.

5.Раскрошить тунца над сковородой, добавить 2 щепотки соли, немного черного перца и варить на слабом огне при помешивании 5 минут.
6.Вилкой сделать в соусе 4 глубокие ямки и вылить в них яйца. Накрыть крышкой и варить 5 минут при тихом кипении.
7.Посыпать шакшуку раскрошенной массой «Кнаан», накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты.
•репчатый лук – 1 шт., мелко нарезать
•кетчуп
•томатная паста – 1 ст. л. (без горки)
•свежие яйца – 4 шт.
•толченый чеснок – ½ ч. л.
•творожная масса «Кнаан» («Гвинат Кнаан») от «Шеф лаван» – 80 г
53534330_2 (475x327, 239Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку