-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 112
Комментариев: 14
Написано: 135

Ким Белый






Кредиты Промсвязьбанка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:13 + в цитатник
Кредиты Промсвязьбанка — это:

Отсутствие любых комиссий по кредиту (в т.ч. скрытых) - только проценты и ничего лишнего!
Не требуются залог и поручители;
Индивидуальные условия для каждого клиента:
- возможность клиента выбрать подходящий вариант суммы переплаты2;
- гибкие ставки от 17,9%3;
- большие суммы кредитов до 750 000 рублей РФ для новых клиентов Банка;
Современные способы управления и контроля за платежами:
- бесплатный контроль ваших платежей в интернет-банке PSB-Retail;
- выдача карты для дистанционного пополнения счета для погашения кредита5
Досрочное погашение без ограничений по сумме и комиссий.
Удобные способы погашения кредита6 (в т.ч. через QIWI Терминалы )

подробнее на сайте http://vokalict.ru/index.php?option=com_content&vi...k&catid=210:credit1&Itemid=244

Метки:  

EasyRichWay

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:10 + в цитатник
Описание: Уникальный курс о настоящем и достойном заработке в интернете, аналогов которому не существует. В курсе речь идет о стабильно высоком заработке на различных партнерских программах.
Высокий конверт обеспечен!

заказать http://tracking.actionads.ru/aff_c?offer_id=484&aff_id=1172

Метки:  

мой музыкальный проект для ресторанных музыкантов-ВОКАЛИСТ

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 01:15 + в цитатник

на своем проекте я собираю и отбираю по всему интернету только самые лучшие и оригинальные минуса и фонограммы.Есть такие редкие и старые,джазовые и инструментальные минуса.ИНТЕРЕСНО-ЗАХОДИ И РЕГИНЬСЯ НА НЕМ      http://vokalict.ru/


Метки:  

МОЕ ФОТО - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник

о ремонте потолков.высококвалифицированного обслуживания

Среда, 08 Июня 2011 г. 01:05 + в цитатник

 

Вы не пожалеете, если закажите  натяжной или подвесной потолок.особенно это для тех кто ценит свое время в поиске  натяжных и подвесных потолков.интересно еще в том,что  их можно установить в офисе, магазине, бассейне, кабинете и в любом жилом помещении. Все виды наших подвесных потолков прослужат Вам более 50 лет. Они не выгорают и не требуют специального ухода.за дополнительной информацией обращайтесь

по адресу  http://www.your-ceiling.ru/foto.html


Под древним Храмом Змей обнаружен ужасный вход в ад

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:55 + в цитатник

Раскопки в Теотиуакане в Мексике принесли археологам необычную находку. Им удалось обнаружить древний тоннель под знаменитым Храмом Змей.

Вход в тоннель был закрыт около 1800 лет назад. Его удалось найти с помощью радара. Весь тоннель испещрен древними ужасными символами, что позволило ученым говорить о том, что это своего рода модель ада, модель входа в потусторонний мир.

Тоннель длиной 120 метров вырыт на глубине 14 метров в направлении на восток. В конце тоннеля есть погребения, вероятно правителей древней цивилизации. Уже сейчас о находке говорят, как о самой важной сенсации археологии XXI века.



ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВСЕ НОВИНКИ КИНО КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ НЕ ЗКРАНЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА

Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:22 + в цитатник

ПРОСТО ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ НА САЙТ    http://avatap.mylivepage.ru/link/1753_НОВИНКИ_КИНО_И_СЕРИАЛОВ 


Метки:  

Видео-запись: КАЙРАТ НУРТАС-МАМА

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 16:42 + в цитатник
Просмотреть видео
2761 просмотров



Метки:  

«Террорист № 1» Усама бен Ладен убит в Пакистане

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 13:48 + в цитатник
«Террорист № 1» Усама бен Л... Пакистане

ИСЛАМАБАД, 2 мая. «Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит на вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США.

Как передает NEWSru.com, в настоящее время тело бен Ладена находится в руках американских властей. Об этом сообщили трое неназванных представителей правительства США.

После того, как телеканалы передали новость о смерти бен Ладена, перед Белым домом в Вашингтоне собрались толпы людей. Они скандировали: «США! США!». Президент США Барак Обама обратился к нации со словами о том, что вступив в должность главы государства, он отдал приказ поймать или убить бен Ладена. По словам Обамы, власти Пакистана оказали жизненно важную помощь в поисках «террориста №1».

Информация о местонахождении бен Ладена поступила в августе 2010 года. В марте нынешнего года эта информация подтвердилась. В конце апреля Обама приказал захватить бен Ладена. Операция была проведена американскими морскими пехотинцами. Во время перестрелки Усама бен Ладен был убит.

Напомним, что после взрыва зданий Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года спецслужбы США присвоили Усаме бен Ладену статус «террориста №1». Они арестовали его банковские счета и пообещали выдать $5 млн в награду за информацию, которая поможет его аресту. Во время событий 2001 года Усама бен Ладен находился в Афганистане и считался гостем движения «Талибан». После начала военной операции США в Афганистане Усама бен Ладен скрывался. Осенью прошлого года один из высокопоставленных представителей НАТО сообщил, что Усама бен Ладен и его заместитель Айман аз-Завахири живут на северо-западе Пакистана в области, граничащей с афганским районом Тора-Бора под охраной местных жителей и своих сторонников в рядах сил безопасности Пакистана. По данным спецслужб, именно в горах Тора-Бора бен Ладен скрывался после атак 11 сентября 2001 года.

Тем не менее, данная информация тогда не помогла поймать лидеров боевиков. Дело в том, что там довольно труднопроходимая территория площадью в сотни квадратных километров. Местные пуштунские племена отличаются воинственностью, и боевые действия для них – единственный способ обеспечить свои семьи. Количество потенциальных боевиков в районе пакистано-афганской границы достигает сотен тысяч человек.

Между тем, власти Пакистана тогда опровергли информацию о том, что лидеры «Аль-Каиды» скрываются на территории этой страны.

Напомним, на днях — 26 апреля — в Афганистане в результате авиаудара НАТО был убит самый значимый после Усамы бен Ладена член «Аль-Каиды» Абу Хафес А-Наджар. А-Наджар, известный также как Абу аль-Рани, погиб почти 2 недели назад в провинции Кунар, неподалеку от Пакистана. Он организовывал тренировочные лагеря и планировал нападения на племенных вождей и иностранцев. По оценкам НАТО, около 100 членов Аль-Каиды по-прежнему осуществляют свою деятельность в Афганистане. В прошлом месяце, по сообщению представителей альянса, были убиты более 25 членов «Аль-Каиды».
 


Зарплаты рискуют замерзнуть

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Зарплаты рискуют замерзнуть

Десятилетие российская экономика проедала сама себя и, кажется, наконец подавилась. Диагноз не окончательный, но все же появилась надежда на изменение «режима питания»: по итогам 2010 г. доля зарплат в российском ВВП снизилась впервые за означенный период и составила 39,5%. Для России и это слишком, но сам факт может свидетельствовать о начале нового благоприятного тренда.

Зарплатоемкость — макроэкономический показатель, который исчисляется как отношение суммарной номинальной заработной платы занятого в экономике населения к объему национального ВВП. Он рассчитывается в Европе, но игнорируется Росстатом. Исправить упущение несколько лет назад взялись аналитики аудиторско-консалтинговой компании ФБК.

Результаты оказались неутешительными: с начала века доля зарплат в отечественном ВВП неуклонно росла. В 2000 г. она составляла 23,6%, в 2008 — 35,2%, а в 2009 достигла рекордных 40%. Получается, почти половину добавленной стоимости наша экономика просто проедает. Что же тогда остается на развитие, на пресловутую модернизацию, о которой так любит говорить нынешний президент? Обычно столь высокий показатель свидетельствует о соответствующем уровне экономики и производительности труда, которым, собственно, и создается большая часть ВВП. Догоняющие страны вынуждены вести себя скромнее, работая на перспективу.

Иными словами, когда у вас есть добротный дом, оборудованный всем необходимым, налаженный быт и приличный счет в банке, вы можете позволить себе расходовать средства на развлечения. Но кутить в ресторане на шальные деньги, не имея за душой ни гроша, достаточно недальновидно. Между тем, примерно этим и занимается Россия, где балом правит природная рента. По доле зарплат в ВВП мы обогнали многие развитые страны, в частности Бельгию (38,1%), Норвегию (37,5%), Италию (30,9%) и Испанию (37,7%).

Неадекватный для отечественной экономики показатель объясняется значительным повышением уровня социальной поддержки населения в 2009–2010 гг., а также ростом мировых цен на нефть. «Мировой тренд позволил повышать зарплаты без повышения производительности труда», — поясняет директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. В результате среднемесячная начисленная зарплата по итогам 2010 г. выросла на 12,8%.

Но тут возникает вопрос: если доля зарплат в российском ВВП сопоставима с развитыми странами, почему уровень жизни местного населения так беспощадно низок? Да потому, что классовая пропасть велика. Аналитики ФБК приводят в пример недавно обнародованные декларации министров правительства России: их зарплаты за 2010 г. в десятки раз превышают аналогичный показатель для «простых смертных», тогда как в развитых странах эта разница составляет 3–5 раз. Неприлично большой разрыв в зарплатах рядовых работников и руководителей наблюдается и в российском бизнесе.

Что характерно — тон этой «вакханалии» задает само государство. «То, как оплачиваются специалисты высокой категории или топ-менеджмент в госкорпорациях, во многом развращает и частный бизнес. Он сталкивается с невозможностью нанять, например, грамотного юриста из-за того, что в „Газпроме“, или „Роснано“, или „Сколково“ этот человек может заработать денег в два раза больше и при этом ничего не делать», — отмечает заведующий лабораторией бюджетного федерализма Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара Владимир Назаров. Он подчеркивает, что зарплаты российских топ-менеджеров завышены не в сравнении с западными коллегами — там оклады могут быть и поболее. Эти доходы велики по сравнению с прибавочной стоимостью, которую топы создают как управленцы. «Это весьма немного, если учесть, что в основном наша экономика носит сырьевой характер, и никакой гениальности в управлении „добывателями“ и „копателями“, собственно говоря, мы пока не наблюдаем», — иронизирует эксперт.

По сути дела, пока все слои общества в той или иной степени «паразитируют» на природной ренте. Но как долго еще будет длиться эта сладкая жизнь? Если доля зарплат в ВВП пошла на спад, значит, и сами зарплаты перестанут расти? Строить прогнозы преждевременно, но вероятность подобного сценария достаточно велика, полагает Игорь Николаев. Если данные за 2011 г. покажут, что нынешнее отклонение на 0,5% не случайно, можно будет говорить о новой тенденции и рассуждать о последствиях.

Небольшое снижение может оказаться следствием того, что темпы роста номинального ВВП превысили темпы роста суммарной зарплаты. Не стоит забывать и про «эффект базы» — катастрофическое падение ВВП в 2009 г., на фоне которого последующий рост оказался относительно высокими. «Но, скорее всего, это означает, что экономика все-таки не выдержала такого неадекватного для нее уровня по данному показателю. Коррекция должна была наступить», — говорит Игорь Николаев. Однако речь идет о суммарной заработной плате, напоминает он. Вряд ли топ-менеджеры захотят пожертвовать своими доходами. Так что разрыв между ними и рядовыми сотрудниками, вероятнее всего, будет увеличиваться и уж точно не уменьшится. Конечно, это не означает, что подчиненным начнут урезать зарплаты — просто их индексация будет идти иными темпами, причем, отстающими от инфляции.

Особенно печально, что эксперты не ожидают резкого увеличения производительности труда даже в случае стагнации зарплат. Большинство российских граждан и так крутятся как белка в колесе. «Труд может быть и не таким интенсивным, но гораздо более производительным по тому, как он построен, на каком оборудовании, с какой логистикой, какие технологические процессы используются», — перечисляет Игорь Николаев слагаемые успеха. «Для этого нужна серьезная структурная перестройка и совершенно другой инвестиционный климат», — добавляет Владимир Назаров.

А пока зарплаты в России продолжают наверстывать упущенное. «На сегодняшний день мы практически достигли докризисного уровня заработных плат по всем отраслям экономики. Если в середине 2008 г. средний уровень зарплат по ряду специальностей упал на 30%, то сейчас наблюдается активный обратный процесс, — рассказывает менеджер по работе с клиентами „Агентства Контакт“ Мария Силина. — Тем не менее, с учетом существующей инфляции, размер заработной платы в реальном денежном выражении все еще несколько меньше докризисного. По мнению большинства экспертов, подобная динамика роста будет наблюдаться как минимум до конца 2011 года».



Поиск сообщений в AVATAP
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь