Спасибо за столько рецептов, наверно вы в этом профи!!! Жаль только, что я болею уже неделю, и вряд ли куда то выберусь.Но все равно классно придумали.
Спасибо за рецепты я постоянно бываю на вашей странице.Мне очень нравится читать то ,что вы пишите.С праздником Победы.Мира счастья любви и чистого неба над головой. С уважением Иннаида
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим (перец черный,молотый. Добавляем лук, нарезанный кольцами и минеральной газированной воды, перемешиваем и оставляем мариноваться.
(Обычно это время пока добираемся до места проведения пикника). Пока готовится огонь и угли пропускаем через мясорубку несколько больших луковиц и смешиваем с мясом, оставляем до момента нанизывания на шампура. Дальше как обычно. При готовке шашлыка огонь сбиваем водичкой.