I'm growing older but not up,
My metabolic rate is pleasantly stuck.
Let the winds of time blow over my head,
I'd rather die while I'm living than live when I'm dead.
последний день на работе :) ля-ля-ля!
торт из моей любимой кондитерской ждет своего часа в холодильнике, вместе с бутылочками муската, долчеты и мерло :)
две подружки порадовали славными письмами - у Маши все нормализовалось (так держать!), а Наталья (моя подруга из Италии, с которой мы уже года три не общались, порадовала ответом, да еше и с фотографиями (ПАСИБ!!!))
осталось почистить свои компы, дособирать бумажки и...в 17.00 - в последний раз из Данденонга...
а 22 марта в 9 утра меня будет ждать Сити и DeakinPrime - мое новое место работы. Вчера будущий начальник позвонил перед тем как ему уйти в отпуск, выразил свою радость по поводу того, что я присоединяюсь к их компании, снабдил телефонами и контактными лицами, к которым можно обращаться, пока он в отпуске :)
впереди выходные с Робом и поездка на шоколадную фабрику в Дейлсфорд...я просто обязана туда поехать... уже столько наслышана об их шоколаде
Вчера был дурацкий день на работе, на уроке вождения пропустила stop знак, в общем, много мелочей сложилось в не самое лучшее настроение...прихожу домой...на журнальном столике – букет цветов...пристально с порога вглядываюсь в карточку и очень хотелось верить, что там мое имя...оно, действительно, там! Начинаю перебирать варианты отправителя, одновременно достаю и читаю карточку.... "is Sibiri" Т.е. цветы заказаны из НОВОСИБИРСКА!!!
Подумалось wow...нет, даже WOWOWOWOWOWOW!
Андрей, спасибо тебе!!! Оказывается, сделать человека счастливым..это так сложно...и так просто, если захотеть!!! пасиб, Волшебник ;)
Я запомню это 8-ое марта ;)
Эх, славненько вчера отужинали с Оксанчиком в Movid’e, чудный испанский бар-ресторанчик, запрятанный на одной из узких лейнов CBD, прямо через дорогу от Federation square. Вспомнилась поездка в Испанию...волшебство Гауди, ночные фантаны Барселоны и очарование маленьких провинциальных прибрежных городков.
Испанская же кухня для меня – это паэлья, тортильи, тапас и испанские вина.
Вот по тапас мы вчера и ударили, обильно приправляя их женской болтовней!
А в целом, сегодня +33 и TGIF, или Thank God It’s FRIDAY!!! Всем легкой пятницы!!!
PS: если вдруг решите заглянуть в этот ресторанчик: http://www.movida.com.au/Welcome.htm
ну что ж....оказывается бывает и так...
первое интервью и...Я ПОЛУЧИЛА ЭТУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm happy!!!
Выходные прошли...но есть о чем вспомнить..
друзья спрашивают "где были"? Да нигде мы не были...кроме киношки и пары ресторанчиков...но! какой же это кайф когда, чтобы было интересно вместе, даже не нужно куда-то идти....можно просто остаться дома, разговарить (этак часиков до 5 утра), готовить, варить кофе, смотреть киношки, слушать музыку...просто быть рядом...супер...большинство наверное скажет, что это нормально для отношений...для меня же это абсолютное новое ощущение :)
PS: а приготовления Мельбурна к Играм Содружества потихонечку начинаются визуализироваться...
например, прямо посередине реки Яры установлены 72 рыбы, символизирующие 72 страны-участницы Игр. Впечатляющее зрелище, особенно ночью с подсветкой!
обязательно нужно будет прогуляться по Сити и запечатлеть
PSS: поговорила сегодня с Наташкой...Ее муж все-таки принимает предложение работы в Перте, и они переедут туда через пару месяцев...достало расставаться с друзьями...Д-О-С-Т-А-Л-О
Фильм недели - Capote
один из лучших фильмов на тему взаимоотношения творца и его произведения!
фильм рассказывает о шести лет из жизни писателя. Именно столько лет ему потребовалось для завершения его знаменитой документальной повести In Cold Blood об убийстве семьи в Канзасе и о судебном процессе над двумя убийцами.
Philip Seymour Hoffman в роли Капоте - потрясающая актерская игра!
насладились :)
я никуда не пропала, просто занята до пятницы...вернусь в следующий понедельник и все расскажу :)
всем удачи, любви и понимания!
PS: если чего...можете просто пожелать удачи!
...совершенное во время, когда два абсолютно счастливых человека, плотно позавтракав в Сити, праздно шатались по центру города и наслаждались каждым мгновением субботнего утра...
Дошатались до музыкального магазина, где отрыли диск замечательного австралийского электронщика Paul Mac'a...я не ожидала такого! талантливая танцевальная музыка....песню "sunshine eyes", как оказалось, я уже слышала...но не подозревала, что это творение австралийского DJ'я.
PS: "Sunshine eyes" - любимая...это 100%-ное отражение того, как я себя ощущаю...вот уже 4 недели (!!!)
ну хотя бы один сувенир из Турина привезут в Австралию ;) Третий - за всю историю зимних олимпийских игр!
а Dale Begg-Smith между прочим еще и преуспевающий бизнесмен, владеющий IT компанией, которая обеспечивает работой более 100 человек! и ему всего 20 лет
Vlado Gregurek – создатель, вдохновитель, владелец одного из самых успешных ресторанов (steak house) Мельбурна вот уже на протяжени 34 лет. В чем секрет? Бесполезно объяснять, нужно приходить и пробовать! Однажды побывав здесь, вы не только вернетесь, но и приведете своих друзей! Vlado называют королем мяса в Мельбурне. СтОит отметить, что его ресторан имеет филиал в Осаке.
Интерьер и дизайн двухэтажного ресторанчика просты, без роскоши и вычурности. На первом этаже можно наблюдать Vlado за работой, также несколько столиков, старомодная лестница приведет вас на второй этаж, где можно расположиться и для большого бизнес-ланча и уютно устроится для ужина вдвоем.
Выбор блюд очень ограничен. Блюдо болгарских перцев, приготовленных на гриле и несколько видов мяса – в качестве закуски, также как и деревенский салат, хлеб, масло, горчица – подаются автоматически...Гвоздь меню (и только здесь у вас появляется определенная свобода выбора) – мясо (можете выбирать между fillet, porterhouse или rump). НО ЧТО ЗА МЯСО!!! сколько заботы и внимания вложено в стейк на вашей тарелке: от выбора мяса до месторасположения каждого куска в холодильнике, также особое внимание уделяется огню, на котором мясо готовится! древесные угли готовятся с раннего утра
Как говорят те, кто хоть раз побывал в этом ресторане... «Есть стейки, а есть стейки от Владо». Ммммммм.....(это я вспоминаю вчерашний ужин)
Отзывы в прессе:
Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 15:18
+ в цитатник
млин, как же приятно делать подарки :) даже по поводу...сам процесс обдумывания, покупка, упаковка...мммммм...а уж про сам процесс дарения и говорить не приходится!
В колонках играет: Jazzamor - Ain't No Sunshine (Album Version)
Текущее настроение: