Творожно-лимонный кекс в мультиварке
|
|
Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:39
+ в цитатник
Получился на удивление воздушный, мягкий, просто тает во рту... Дааа, прощай талия! Да здравствует весна!
Рецепт: 250 масла взбить, добавить 200 гр сахара, поочередно с 4 яйцами, добавить 250-300 гр творога (у меня был деревенский), цедру 2 х лимонов, 1 ч.л. соды и 500 гр муки просеянной и столько минеральной воды, чтобы тесто падало тяжело с ложки.
В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и поставить на функцию выпечка. Через минут 10-15 открыть крышку и выдавить чуть сока лимона. Оставшийся сок лимона выдавить когда кекс испечется.
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-