ШТРУДЕЛЬ КУРИНЫЙ НА СКОВОРОДЕ ПО-ОДЕССКИ |
Автор Ольга
А вот и штрудель с мяском...., обязательно с куриным.... проверенно... поедается и в горячем и холодном виде одинаково успешно....
итак...
0.5 стакана масла растительного
3\4 станана кипятка ,
3 чашки как на фото муки,
щепотка соли и ложка стол. сахара....
фарш : грудинка куриная молотая 2 штуки,
2 луковицы средние,
пучек укропа и пол пучка петрушки,
перец и соль по вкусу.
На разогретую сковороду немного раст. масла и поместить сформированый штрудель, огонь сразу убавить на минимальный и накрыть крышкой.... минут 20-30 ...
потом перевернуть и опять накрыть и так до готовности....
приятного всем аппетита....
пока готовился второй штрудель, от первого сами видите, что осталось...
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |