-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arovana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 2572
Комментариев: 448
Написано: 3162





Интернет магазин меховые шапки

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 13:30 + в цитатник
Рубрики:  Адреса,пароли,явки...


Понравилось: 44 пользователям

http://www.youtube.com/watch?v=YeXqMLEbJUM

Среда, 28 Октября 2015 г. 21:11 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:59 + в цитатник

Узнайте как вырастить 1000 огурцов на 1мІ! Простой и доступный Секрет выращивания

Поделиться на Facebook

Вконтакте

Однокласники

Хочу поделится своим опытом выращивания огурцов. Я еще давно вычитала про этот способ в какой-то книжке и вот в прошлом году попробовала. Суть метода в том, огурцы выращиваются в мешках.

1) Берем мешки из плотного полиэтилена, объемом где-то 70 литров и насыпаем в них слой земли, слой навоза и т. д.

2) В середину мешка втыкаем деревянную палку, высотой около 2-х метров. На конец палки прибиваем гвоздь и привязываем к ней вязки для огурцов. Еще в мешок нужно вставить 3 пластиковые трубки с маленькими дырочками по всей длине (я брала старые дуги от теплицы, распилила их на трубки по 1 метру и просверлила в них много дырок в шахматном порядке) Эти трубки нужны нам для полива.

3) Теперь самое интересное сажаем огурцы:3 огурца сажаем между палками, а остальные в шахматном порядке в боковые разрезы в мешке. Разрез делаем треугольником, отгибаем и в образовавшийся кармашек сажаем огурчик вертикально(у меня в каждом пакете росло по12-15шт.).

4) Полив производим через пластиковые трубочки. Я прямо в них шланг вставляла и поливала, очень удобно в жару: и листья не обожжешь и корни влажные.
Мешок должен стоять вертикально.Лучше даже выкопать небольшое углубление и туда поставить мешок

У на лето было жаркое, я поливала каждый день,а так можно и через день и через два влага там хорошо сохраняется,смотрите по погоде
Лучше брать мешок потолще, из под сахара, например, полиэтилен от солнца порвется, так же можно садить кабачки, арбузы, дыни, а для тыквы построить домик, 60*70, с двумя потолками из сетки, и она будет виться в верх плоды на сетку
Колышки втыкать вокруг мешка, навоз перепревший.У меня мешок был высотой 1 метр, получилось 5 слоев.

Лучше рассаду по одному корешку в емкость, чтобы вытрясти и сразу воткнуть. Ставите мешок, накладываете в него сухую траву, листья и пр. сверху немного навоза свежего или мочевину сыпите, чтобы начинало гореть, добавляете земли (трубки воткнули либо большие 2,5 литр бутылки из под воды с дырочками горлышко наверх) , где боковые прорезы посадили огурчики, вытащили их наружу аккуратно, мешок разворачиваете дальше, сколько слоев, столько бутылок, они лучше греют, бутылки водой налили, пробку закрутили, льется медленно, верхний слой замульчировали и отдыхайте, по этому принципу все можно посадить и флоксы , петунии, кроме огурцов ничего привязывать не надо, будут шарообразные клумбы в любом месте.

5) Когда огурчики подрастут до 5-6 листочков, их нужно будет подвязать, а для этого нам и пригодятся палка с вязками. Прикрепляем вязку к колышку и втыкаем колышек вокруг мешка. каждому огурчику своя вязка.

6) Для такого способа посадки лучше выбрать разные сорта огурцов. Это позволит собирать урожай с июня по октябрь, т. к. корни защищены от заморозков.

Вот один из вариантов решения вопроса о том, как получить хороший урожай огурцов. А своим опытом с нами делится Людмила Николаевна Максимова, г. Воткинс:

«Огурцы я обычно сажаю в теплицу рассадой, но тут не рассчитала, и у меня осталось б стаканчиков с ростками, места которым не нашлось. Ведь густота в теплице — тоже плохо, а грядки все распределены.
Муж говорит: «Да выбрось ты эти огурцы!» А мне их так жалко, сорт хороший, да и рассада отличная. Рассаду я сажаю в большие стаканчики (0,5 л), а не в маленькие (200 г), земли в стаканчик насыпаю половину, а когда взойдут, подсыпаю, рассада не вытягивается и получается очень хорошо.

Короче, думала я, думала, и решила эти огурцы посадить… в мешки. На дно мешков положила остатки мусора с огорода, который остался после зимы, добавила перегноя. Ведро земли высыпала в таз и туда добавила золы, суперфосфата, перемешала и вывалила в мешок — у меня получилось полмешка земли. Куда же их поставить, чтобы они никому не мешали? Место нашлось в меже, где всегда много травы, а полоть некогда. Посадила я огурцы в начале мае – днем тепло, ночью прохладно. В мешке я их газетами прикрыла и верхом мешка, полила теплой водой. Муж все ходил и говорил: «Замерзнут они у тебя там, в мешках». Но ничего, огурчики не замерзли, а рассада прижилась даже лучше, чем в теплице!

Огурцы в мешках в рост пошли дружно, поливала я их часто, так как им неоткуда брать влагу, а потом смотрю – начали болеть. Ходила я около них и не могла понять, чего им не хватает?
А оказалось – влаги много! Сделала ножом дырки, прошло немного времени – и огурцы начали поправляться.

Летом замачивала траву для подкормки овощей, поливала, а не перепревшую траву складывала в мешки с огурцами. В мешке от преющей травы тепло, огурчикам моим раздолье. Подросли растения в мешках на меже — поставила палки и привязала их. Центральный побег рос кверху, а боковые – книзу. Такая красивая живая изгородь получилась!
В результате эксперимента огурцов в мешках было очень много. В этом году хочу так же в мешки посадить кабачки. Уж больно опыт понравился…»

Выращивать огурцы можно разными способами. Вот, к примеру, выращивание огурцов в мешках:

Этот метод позволяет не только сократить место, но и получить урожай зимой. Берем полиэтиленовые мешки или пакеты и полностью заполняем их грунтом. Каждый мешок горловиной вкладываем в такой же. Ложим их на бок на поддон. В верхней части мешка прорезаем три отверстия, в которые вкладываем проросшие семена. Пленку, после разрезов, до конца не удаляем, а прикрываем ею отверстия после поливов.

Благодаря прозрачности пленки можно контролировать влажность почвы и развитие корневой системы. А для того, чтобы мешки не разъезжались, можно скрепить их скотчем.

99990374_shshsh

Огурец на одуванчиках

Каждый год рано весной у огородников начинается борьба с одуванчиками. Этих злостных завоевателей огородных грядок я научилась использовать в своих целях. Остро отточенным ножом для рубки капусты вырезаю одуванчики как можно глубже с корнем и закладываю в плотные плёночные мешки, которые устанавливаю вдоль сетчатого забора.Чтобы мешки не падали, закрепляю их медной проволокой.

Дно мешка протыкаю в нескольких местах. Свежеубранные одуванчики переслаиваю огородной землёй и опилками, предварительно сдобренными мин. удобрениями (20 г нитрофоски на ведро). Сверху насыпаю плодородной земли слоем 10 см и высаживаю рассаду огурцов. На открытом месте мешок кладу лёжа, завязав его бечёвкой. Сбоку прорезаю отверстие, засыпаю туда землю, увлажняю и высаживаю растения. Под плёнкой в мешке создаются такие же условия, как в хорошей теплице. Корням огурца там уютно и тепло. А высаживать огурцы можно на две недели раньше, чем в открытый грунт. Но в этом случае необходимо предусмотреть защиту от заморозков. Иногда в мешки высеваю огурцы уже в первой декаде мая, прикрыв посевы стеклянной банкой или пластиковым пакетом.

Огурцы в мешках отлично растут и плодоносят. Не нужны ни шпалеры, ни колья, чтобы подвязывать стебель и боковые побеги, ведь рядом сетка забора! Поливаю растения 2-3 раза в неделю, изредка подкармливаю. Чтобы влага сильно не испарялась, почву сверху мульчирую скошенной травой. Это предохраняет от образования корки и избавляет от постоянных рыхлений. Растения находятся высоко от земли, хорошо продуваются и поэтому редко болеют корневыми гнилями или другими грибными недугами. Плодоносят огурцы до середины сентября. За это время одуванчики в мешках почти полностью разлагаются, почва превращается в перегной, который отлично подходит для выращивания рассады томата, перца, баклажана. Пленочные мешки служат около 5 лет.

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Рубрики:  Дача.Огород./Огурцы
Дача.Огород./Рассада



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 00:04 + в цитатник

Когда я пишу эти строки, на Восточном побережье США ещё 18 февраля. Таким образом сегодня, 18 февраля, статус заблокированной территории Разведывательного центра имени Джорджа Буша-старшего в Лэнгли, штат Виргиния, был впервые нарушен с момента начала кризиса.

На территорию штаб-квартиры ЦРУ проникла группа сотрудников Секретной службы США для проверки происходящего на месте – под предлогом возможной угрозы безопасности президента. Другими словами, якобы для предотвращения попытки государственного переворота. Группа была встречена у ворот высокопоставленным сотрудником разведки, пригласившим «гостей» внутрь.

Федеральные агенты Секретной службы прибыли без силовой поддержки, только со скрытно носимым личным оружием. Их прибытию предшествовала продолжавшаяся несколько дней серия недоразумений между сотрудниками ЦРУ и местными правоохранителями.

История с термоядерным зарядом была преподнесена властям округа Фэрфакс как захват заложников, что вызвало естественное желание окружного прокурора, муниципальных властей и капитана полиции принять меры, и хотя бы получать подробные доклады. Однако власти штата на территорию федеральной собственности допущены не были, что вызвало их естественное раздражение.

Через некоторое время, убедившись, что им морочат голову сообщениями, что всё под контролем, но ужасно секретно и докладывать не обязаны, местные власти направили высокопоставленного гонца в Вашингтон. На столичный запрос из Лэнгли поступил ответ, что острая часть кризиса завершена, но теперь необходимо разобраться внутри.

В связи с внутренним «разбором полётов» штаб-квартира была и всё ещё заблокирована – чтобы никто не выходил, не выезжал и не связывался с внешним миром по Интернету. Телефонная связь осуществлялась через контролируемый коммутатор. При этом примерно 98% персонала креативно заняты катанием карандашей по столу, и понятия не имеют, о чём речь.

Вопреки моим опасениям президенту об истории с бомбой всё-таки доложили – что она успешно завершена и ведётся внутреннее дознание. По всей вероятности, так и произошло – после того, как директор Национальной разведки Джеймс Клеппер временно отстранил директора ЦРУ Джона Бреннана от исполнения обязанностей до окончания проверки и назначил его заместителя временно исполнять их.

Двое агентов-мусульман добровольно согласились с приказом нового высшего начальства, что бомба больше никуда не едет, а их заменит вооружённая охрана. После чего началось разбирательство в связи с тем, что вся операция с подрывом термоядерного заряда, при помощи которого планировалось уничтожить высшее руководство ИГИЛ, хотя и осуществлялась силами ЦРУ под предположительным покровительством директора Бреннана, не входила в официальные планы государства и даже собственно ЦРУ как организации.

На известном сленге работников спецслужб Центральное разведывательное управление США называют просто «компания». Однако к изумлению проводивших внутреннюю проверку разведчиков – до прибытия агентов Секретной службы – выяснилось, что в «компании» действует, в том числе на самом верху, группа людей другой, настоящей коммерческой компании. Для моих постоянных читателей нет необходимости повторять её название. Только сотрудники, принадлежащие к этой группе, верны не присяге, а интересам второй компании, которая лучше платит, из-за чего и разгорелся весь сыр-бор с термоядерным зарядом.

В Вашингтоне одни ничего не поняли, другие поняли, но ничего не сказали. Время, выпрошенное ЦРУ на внутреннее выяснение обстоятельств, истекло, и в дело вмешалась Секретная служба, агенты которой поняли в происходящем ещё меньше. Во всяком случае, в столице решили, что заблокированная в течение нескольких дней штаб-квартира ЦРУ, откуда от разных фракций доносятся противоречивые сообщения – дело подозрительное. Уж не готовится ли действительно государственный переворот? Решили, что самое время Секретной службе разобраться в происходящем.

С другой стороны, среди тех 2% сотрудников Разведывательного центра, которые в курсе и участвуют в происходящих разборках, сторонники верности присяге оказались если не в меньшинстве, то во всяком случае, не были твёрдо уверены в своём превосходстве. Поэтому ходят слухи, что агенты Секретной службы прибыли именно по их инициативе. В качестве своеобразного подкрепления с полномочиями разобраться.

Как бы ни повернулись дальнейшие события, уже можно с изрядной долей уверенности утверждать, что «ядерных спецопераций» в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе теперь можно будет избежать. Как в Ираке, так и, что нас интересует больше, на Украине.

Ничто из рассказанного в этих четырёх заметках, разумеется, не выплывет наружу. Разве что через несколько месяцев, по совершенно другому поводу, в ЦРУ будет принято множество кадровых решений. Разумеется, подчёркиваю, безо всякой связи с этой историей, которую теперь можно воспринимать как очередной страшный сон.


Материалы по теме:

Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли

 
Рубрики:  День за Днем.

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 00:56 + в цитатник
Рубрики:  Самосовершенствование
Языки

Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 23:32 + в цитатник

Наум Коржавин

(5 стихотворений)

     I

Наивность!
         Хватит умиленья!
Она совсем не благодать.
Наивность может быть от лени,
От нежеланья понимать.
Читать далее...
Рубрики:  Поэзия

Украшение НГ тортиков

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:52 + в цитатник

http://ihappymama.ru/tag/novyj-god/

Рубрики:  Новогоднее
Кулинария

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Потрясающе красивое оформление пирогов.

Фотография: Хозяйке на заметку!

Потрясающе красивое оформление пирогов.
Рубрики:  Кулинария

Торсунов ОГ

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  здоровье
Самосовершенствование
Полезно
Адреса,пароли,явки...
Красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:31 + в цитатник

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ С ПЕРЦЕМ И ЯБЛОКАМИ

Понадобится: 3кг кабачков, 3кг помидоров, 2кг моркови, 1кг репчатого лука, 100г чеснока, 5 сладких перцев, 2-3 яблока, 1 горький (острый) перец, 1 ст.л. растительного масла, сахар и соль.

Как сварить икру из кабачков. Все продукты подготовить: промыть, очистить, удалить семена и семенные коробки у яблок, произвольно нарезать, затем перекрутить через мясорубку (с помидоров снять кожицу, ошпарив их). Соединить все прокрученные ингредиенты, положить в кастрюлю и варить с маслом в течение 2-3 часов на медленном огне до уваривания и густоты. Готовая икра приправляется сахаром и солью, горячей раскладывается по стерильным банкам и укупоривается. Хранить можно в погребе или кладовой – в темном прохладном месте.

Сколько соли нужно класть в кабачковую икру? Положив соль, попробуйте икру – она должна получиться слегка пересоленой, совсем чуть-чуть.

Хозяйки, заготавливающие икру из кабачков из года в год, могут взять на заметку такой рецепт необычной икры с шампиньонами.

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Понадобится: 1кг кабачков, 400г шампиньонов, 3-5 помидоров, по 2-3 луковицы и зубчика чеснока, по 1 моркови, пучку укропа и болгарскому перцу (можно 2 перца), по 1ст.л. томатного соуса и сока лимона, 1 ч.л. сахара, ¼ ч.л. жгучего красного перца, черный молотый перец, масло растительное, соль.

Как приготовить кабачковую икру с шампиньонами. Очистить кабачки от кожуры, убрать семена, потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, морковь – потереть на крупной терке, перец – на крупной терке, помидоры – снять кожицу и измельчить блендером, грибы – нарезать соломкой или кубиками. Масло разогреть в сковороде, положить грибы, подсолить, обжарить до выпаривания жидкости, подлить масло, до зарумянивания обжарить, затем убрать из сковороды и выложить в нее лук, подсолить, поперчить, 3-4мин жарить, положить морковь, на медленном огне жарить еще 15 мин до мягкости. Добавить к луку и моркови кабачки, перемешать и 5-7мин жарить, положить сладкий перец и помидоры, тушить все еще 15-20 мин или дольше до мягкости и однородности (если кабачки старые – тушить не менее часа). Грибы положить в икру в середине тушения вместе с томатным соусом, подсолить, перемешать, затем положить рубленый мелко укроп, пропущенный через пресс чеснок, приправить до нужного вкуса сахаром и солью, поперчить обычным и жгучим перцем, влить сок лимона, перемешать, готовую икру убрать с плиты и дать ей постоять 15мин под крышкой. Далее разложить икру по стерильным банкам и укупорить.

При желании за 5 мин до окончания готовки в икру можно добавить немного уксуса.

Ну а для тех, кто хочет добиться максимально нежного вкуса кабачковой икры, мы предлагаем рецепт заготовки этой закуски с майонезом.

РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ С МАЙОНЕЗОМ

Понадобится: 1кг лука, 350г томатной пасты, 250г майонеза, 200г сахара, 200мл уксуса 9%, 6 кабачков молодых, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца.

Как сделать кабачковую икру с майонезом. Перекрутить подготовленные кабачки в мясорубке, то же проделать с луком, перемешать, уложить в кастрюлю, положить уксус, сахар, масло и соль, перемешать, добавить томат-пасту, на среднем огне варить 2,5ч, периодически помешивая деревянной палочкой. Добавить в икру пропущенный через пресс чеснок, положить майонез, поперчить, перемешать и варить еще полчаса, затем разложить по стерильным банкам и закатать.

Готовьте кабачковую икру на зиму и угощайте родных и гостей этой вкусной закуской, наслаждаясь комплиментами!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ПРИЗНАКИ КАЧЕСТВА И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Готовить икру из кабачков лучше всего в глубоких кастрюлях из чугуна и нержавеющей стали с толстым дном – в такой посуде все ингредиенты будут прогреваться равномерно, что улучшит конечный вкус блюда.
  • Эмалированную посуду лучше не использовать – икра будет постоянно пригорать и испортится ее вкус.
  • Удобнее всего измельчать икру до нужной консистенции с помощью погружного блендера.
  • Если вы выберете для икры молодые кабачки, то она получится очень нежной, даже если не очищать их от кожицы. У зрелых кабачков нужно вычищать семена и обязательно очищать их от кожицы.
  • Чтобы угощать родных и близких всегда только свежей икрой, ее лучше закрывать на зиму в небольших баночках, банки всегда следует стерилизовать, иначе закуска испортится.
  • Несколько показателей качественной икры из кабачков: светло-коричневый цвет (ярко-рыжий имеет икра из тыквенного, а не кабачкового пюре, а зеленоватый оттенок характерен для икры из цуккини), хорошая густота (при переворачивании икра не стекает слишком быстро), отсутствие жидкости (если она есть, значит, икра была приготовлена из замороженных кабачков).

 

  • /ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png" target="_blank">http://ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png); background-position: 0px -3110px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
    Оцените рецепт
     
     
  • /ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png" target="_blank">http://ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png); font-size: inherit; text-align: left; min-height: 35px; width: 9em; background-position: 0px -4844px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Сохранить рецепт
     
    Не забудьте рецепт

    Нажмите «Сохранить рецепт». В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Это удобно. Всё, что нужно сделать — пройти регистрацию.

    Подробнее 
  • /ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png" target="_blank">http://ovkuse.com/img/aQHkuAzf.png); font-size: inherit; min-width: 30px; min-height: 30px; background-position: 0px -5567px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Распечатать
  • Подписаться на рецепты бесплатноВы будете получать самые интересные рецепты
     
     
    Посмотрите похожие рецепты
    Рубрики:  Кулинария

    Хачапури с сыром

    Четверг, 20 Февраля 2014 г. 01:28 + в цитатник
    Хачапури с сыром 

    Ингредиенты: 

    Тесто: 
    ●250г творога 
    ●150г сливочного масла или маргарина (растопить) 
    ●1 яйцо 
    ●1 ст. л. сахара 
    ●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше) 
    ●12 г. разрыхлителя 

    Приготовление: 

    Из всех продуктов замесить тесто. 
    Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вздутия и вытекания начинки. 

    Выпекать в разогретой духовке при t 200 - 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны оставаться светлые. Я делала одним большим хачапури.
    @[400204296706405:274:Food lovers] - вкуснее только у мамы!

Хачапури с сыром 

Ингредиенты: 

Тесто: 
●250г творога 
●150г сливочного масла или маргарина (растопить) 
●1 яйцо 
●1 ст. л. сахара 
●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше) 
●12 г. разрыхлителя 

Приготовление: 

Из всех продуктов замесить тесто. 
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вздутия и вытекания начинки. 

Выпекать в разогретой духовке при t 200 - 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны оставаться светлые. Я делала одним большим хачапури.
    Рубрики:  Кулинария



    Процитировано 1 раз

    Без заголовка

    Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:10 + в цитатник

    Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!
    У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
    Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

    И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:

    - свиное топленое сало,
    - сок алоэ,
    - мед,
    - мазь Вишневского,
    - мазь ихтиоловая,
    - хозяйственное жидкое мыло,
    - сок репчатого лука.

    Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

    По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить.

    Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь.
    Когда мазь закончилась, ножки были чистые! 
    *********************************************** 
    И еще один замечательный рецепт.

    Необходимо
    - 150 мл оливкового масла,
    - 100 грамм смолы кедра, сосны или ели,
    - 100 грамм пчелиного воска,
    - мед
    - прополис.
    Оливковое масло, смолу хвойных деревьев и пчелиный воск следует смешать и варить на водяной бане в течение 10 минут. После чего добавить 3 столовые ложки пчелиного меда, кипятить в течение 10 минут, добавить 2 грамма прополиса, кипятить еще 10 минут. Остужаем, переливаем в стеклянную тару, хранить целебное средство следует в прохладном месте.

    Для излечения вен пораженных варикозным расширением следует обильно втирать данное целебное средство в воспаленные вены.

    Рубрики:  здоровье



    Процитировано 2 раз

    Без заголовка

    Среда, 22 Января 2014 г. 14:11 + в цитатник

    Ванна скипидарная №1 «Белая эмульсия»


    Снять стресс, расслабиться, повысить тонус и работоспособность, сопротивляемость организма заболеваниям и ускорить излечение многих болезней Вам помогут скипидарные ванны.

    Жизнь клеток и тканей зависит от капилляров, являющихся мельчайшими сосудами длиной около 1мм и диаметром от нескольких до 30-40 микрон. Общая длина капилляров взрослого человека составляет около 100000 км. Общая поверхность капилляров составляет более 6000 м2. По сути, это площадь обмена веществ. Болезненные изменения капилляров являются основой абсолютного большинства патологических процессов.  

    Читать далее...
    Рубрики:  Красота и здоровье

    Лечение полипов

    Пятница, 17 Января 2014 г. 16:06 + в цитатник

    Инсулиновым шприцом(конечно без иголки) вводить раствор Аконита начиная с одной капли и каждый день прибовляя по капле. И прощай полипы.......Аконит с водой 1 к10

    Рубрики:  Красота и здоровье



    Процитировано 2 раз

    Без заголовка

    Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:09 + в цитатник
    Куриные тефтельки в картофельных карзиночках"

    Ингредиенты:
    - 4 средние картофелины отварить
    - 250 г куриного фарша
    - 1 небольшая луковица
    - 2 яйца
    - 30 г сливочного масла
    - 2 ст. ложки муки
    - растительное масло
    - 100 г сыра натереть на крупной терке
    - 2 ст. ложки с горкой отварного риса
    - соль/перец и любимые приправы по вкусу

    Приготовление:
    1. картофель смять в пюре, добавляем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, солим.
    2. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
    3. В фарш добавляем лук, рис, яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить свежую зелень или любимые травки по вкусу.
    4. Картофельное пюре распределяем по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
    5. в центр выкладываем фарш, с горкой, чтобы все влезло)
    6. посыпаем оставшимся тертым сыром и выпекаем 40 минут при 190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось
    Автор рецепта - Елизавета Лазарева
    Фотография: Food lovers - вкуснее только у мамы!

"Куриные тефтельки в картофельных карзиночках"

Ингредиенты:
- 4 средние картофелины отварить
- 250 г куриного фарша
- 1 небольшая луковица
- 2 яйца
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- растительное масло
- 100 г сыра натереть на крупной терке
- 2 ст. ложки с горкой отварного риса
- соль/перец и любимые приправы по вкусу

Приготовление:
1. картофель смять в пюре, добавляем мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 50 г натертого сыра, солим.
2. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
3. В фарш добавляем лук, рис, яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить свежую зелень или любимые травки по вкусу.
4. Картофельное пюре распределяем по формочкам для кексов. У меня силиконовые, я их смазала растительным маслом.
5. в центр выкладываем фарш, с горкой, чтобы все влезло)
6. посыпаем оставшимся тертым сыром и выпекаем 40 минут при 190 градусах. Готовые корзиночки надо остудить немного, чтобы пюре схватилось
Автор рецепта - Елизавета Лазарева
    Рубрики:  Кулинария

    Без заголовка

    Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:06 + в цитатник
    орячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом 


    Ингредиенты: 

    1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 
    4 небольшие картофелины 
    150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 
    1 крупная луковица 
    100 г сыра 
    300 г грибов 
    пучок зелени 
    соль, перец, 
    2 ст. ложки растит. масла 

    Приготовление: 

    1) Картофель отварить 
    2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 
    3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 
    4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 
    5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 
    6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
    7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
    Фотография: Food lovers - вкуснее только у мамы!

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом 


Ингредиенты: 

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 
4 небольшие картофелины 
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 
1 крупная луковица 
100 г сыра 
300 г грибов 
пучок зелени 
соль, перец, 
2 ст. ложки растит. масла 

Приготовление: 

1) Картофель отварить 
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
    Рубрики:  Кулинария



    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в arovana
    Страницы: [62] 61 60 ..
    .. 1 Календарь