-Цитатник

Без заголовка - (0)

стальные яйца - Sileant Zephyri 1. Вот в Телеграм прочитал: Один тувинец недавно пошёл...

Тезисно.. - (0)

Без внутренней концентрации ты не отличаешся от коровьей лепешки Отсуствие внутренней сосредоточе...

Без заголовка - (0)

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог + читать дальше ] Ингредиенты Для тес...

Без заголовка - (0)

Творожные коржики из детства - рецепт из маминой тетрадки Коржики - еще одна простая альте...

Без заголовка - (0)

Интервью с Ра Уру Ху Интервью с Ра Уру Ху     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arinnnna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 1713
Комментариев: 154
Написано: 1992




читатель and зритель..

иллюстрации..

Пятница, 18 Марта 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Холодный_Лука [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

•Lisa Evans

иллюстратор Lisa Evans

 (600x400, 40Kb)

далее

Метки:  

фото..

Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bead_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роман Серебряный

Если в мире этом есть красота...то это красота Романа Серебряного. Я давно влюблена в его фотографии...мою любовь трудно выразить словами.

Сайт Романа www.summer-light.de


Роман Серебряный

Метки:  

гастрономическое..

Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме (поэтому на авторство не претендую) прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.



Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт был взят http://www.stranamam.ru/post/258685/

очаровывает..

Среда, 16 Марта 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения golovy-net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Brooks Salzwedel



Смотреть дальше

виртуальное пианино

Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальное пианино.

Virtual Рiano. Музыка одно из чудес современного мира.
Она передаёт настроение и влияет на эмоциональное состояние человека.
Иногда так хочется помечтать и попробовать себя в какой-то новой роли
например композитора.

Это виртуальное Пианино предоставляет вам такую возможность.
Поиграть в своё удовольствие.Нажимайте на любые клавиши или кнопки,
пробуйте разные аккорды.Наслаждайтесь музыкой!!!
Милолика Покровская

кискина живопись..

Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Валерий Хлебников | 'Прокотовое...'

Влияние на творческий путь Хлебникова оказали такие великие художники, как Пикассо, Сезанн, Модильянни, Моне, ван Гог, Н.Крымов, Левитан.
Впрочем, Хлебников, взяв у классиков лучшее, нашел свою дорогу в живописи: сегодня именно Валерия Ивановича считают основоположником «моды на кошек». И когда у Бартенева - известного автора, изображающего пушистых друзей человека на своих открытках, спросили - откуда в его творчестве «кошачья тема», он ответил: «От Хлебникова!»
Творчество Валерия Ивановича, однако, далеко не ограничивается одной анималистикой. Он работает и над натюрмортом, пейзажем, абстрактной и компьютерной графикой, керамикой. Его излюбленные стили – это реализм, импрессионизм, абстракционизм.
Современный художник Хлебников – тонкий колорист, мастерски владеющий техникой акварели, прекрасный рисовальщик, широко известный за пределами нашей страны.
Валерий Иванович почитаем в своем родном городе Луховицы, где состоялись три его персональные выставки (последняя - в марте 2010 года). Работы Хлебникова можно увидеть и в Центральном доме художника.
За годы плодотворной деятельности Хлебников стал автором более 2 500 ярких произведений и принял участие в нескольких десятках выставок.




далее...


Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 00:06 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Твой образ:

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

сладкое

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны.

Готово

Тортик получается довольно большой по размерам. Первое, что необходимо - это приготовить крем и поставить его в холодильник. Тут все просто: сгущенка взбивается в блендере со сметаной до однородности. Туда же льется коньяк. Готовый крем  нужно оставить  до легкого застывания в холоде.

Читать далее...

смешно

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Shraddha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

завывание и мухи...

февраль — это то время, когда лопается терпение и начинает хотеться весны до истерики. Но ничего не изменится. потому что в нашей полосе рановато для весны. Болею какой-то вяло-текущей шизофренией))) при которой голову плющит и таращит вечером, и жарко ночью. Думаю, организм банально требует солнца, зелёных листиков и голую жопу.

А пока вот посмейтесь, друг прислал — арт-глумление над дохлыми мушками:
мухи в очереди

мухи бегуны

много мух всяких и разых...

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жуткая история, поведанная за десертом

Художник Cornacchia - http://cornacchia.ru/
 (692x699, 78Kb)

архитектурное..

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гауди. Дом Бальо

Дом Бальо, или «Дом Костей» — жилой дом, построенный в 1877 году, и перестроенный архитектором Антонио Гауди в 1904—1906 годах.

 (466x699, 147Kb)

Ещё не окончив работы по строительству парка Гуэля, Гауди получил заказ на переделку доходного дома, принадлежащего семейству богатого текстильного фабриканта Жозепа Бальо-и-Касановас и расположенного по соседству с модернистским домом Амалье. Владелец дома собирался снести старое здание 1875 года и построить на его месте новое, но Гауди решил иначе.

Сохранив исходную структуру дома, примыкающего боковыми стенами к двум соседним зданиям, Гауди спроектировал два новых фасада. Главный фасад выходит на проспект Passeig de Gracia, задний — внутрь квартала. Кроме того, Гауди полностью перепланировал нижний этаж и бельэтаж, создав для них оригинальную мебель, и прибавил подвальный этаж, мансарду и асотею (ступенчатую террасу крыши). Две световые шахты были объединены в единый внутренний двор, что позволило улучшить дневное освещение и вентиляцию здания.

 (466x699, 131Kb)

Наиболее замечательной особенностью дома Бальо является практически полное отсутствие в его оформлении прямых линий. Волнистые очертания проявляются как в декоративных деталях фасада, высеченных из тёсанного камня, добываемого на барселонском холме Монжуик, так и в оформлении интерьера. Существует множество толкований символики главного фасада, но, по-видимому, наиболее правильной является интерпретация здания как фигуры гигантского дракона — излюбленого персонажа Гауди, возникающего во многих его творениях. Победа покровителя Каталонии Св. Георгия над драконом может быть аллегорией победы добра над злом. Меч Св. Георгия, вонзённый в «хребет дракона», представлен в виде башенки, увенчанной георгиевским крестом, фасад здания изображает сверкающую «чешую» чудища и усеян костями и «черепами» его жертв, которые угадываются в формах колонн бельэтажа и балконов.

 (465x699, 126Kb)

Как и в других произведениях Гауди, в доме Бальо тщательно продуманы мельчайшие детали конструкций и декорации. Интересно оформление светового двора, где архитектор создал особую игру светотени: для достижения равномерного освещения, Гауди постепенно изменяет цвет керамической облицовки от белого до голубого и синего, интенсифицируя его по мере продвижения снизу вверх и завершая настоящим всплеском лазури в отделке дымовых и вентиляционных труб. Той же цели служит и изменение размеров выходящих в патио окон (они постепенно уменьшаются с высотой). Элегантная и функциональная мансарда дома организована при помощи параболических арок, применяемых Гауди и при реализации других проектов.

Все декоративные элементы дома выполнены лучшими мастерами прикладного искусства. Дом Бальо находится рядом с домом Амалье и домом Льео Морера (кат. Casa Lleó Morera) и вместе с ними является частью «Квартала несогласия», названного так из-за стилистической неоднородности образующих его модернистских зданий.

В 1962 году Дом Бальо был объявлен Художественным памятником Барселоны, в 1969 году — памятником национального значения, в 2005 году включён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 (699x466, 117Kb)
дальше

Метки:  

люди.антонио гауди

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антонио Гауди

 (250x326, 42Kb)
Антонио Пласид Гильем Гауди-и-Корнет. Великий архитектор, ниспровергатель авторитетов и законодатель мод. Модернист, творивший вне устоявшихся стилей. Человек, который почти не работал с чертежами. Архитектор, специалист, в основе труда которого лежит скрупулезный математический расчет (а так оно и было), Гауди пользовался набросками здания в импрессионистском стиле. То есть обшие очертания, форма, но ни дотошной детализации, ни конструктивных элементов. Главным его инструментом были воображение, интуиция и... вычисления в уме. Можно сказать, он был Эйнштейном в архитектуре (или наоборот — Эйнштейн был Гауди в теоретической физике: все же Антонио Гауди был намного старше).

Антонио Гауди-и-Корнет (1852-1926) реализовал за свою жизнь 18 архитектурных проектов. Большинство выстроенных каталонским зодчим зданий находится в Барселоне.

Интересные факты из биографии Антонио Гауди

Детство Гауди прошло у моря. Впечатления о первых архитектурных опытах он пронёс через всю жизнь. Поэтому все его дома напоминают замки из песка.

Из-за ревматизма мальчик не мог играть с детьми и часто оставался в одиночестве. Его внимание надолго приковывали облака, улитка, цветы… Антонио мечтал стать архитектором, но при этом не хотел ничего изобретать. Он хотел строить так, как строит природа, и лучшими из интерьеров считал небо и море, а идеальными скульптурными формами — дерево и облака.

Когда школьный учитель заметил однажды, что птицы могут летать благодаря своим крыльям, подросток Антонио возразил: крылья есть и у домашних кур, но летать они не умеют, зато благодаря крыльям быстрее бегают. И добавил, что крылья нужны и человеку, только он не всегда знает об этом.

Когда Антонио был студентом архитектурного семинара Барселонского университета, его руководитель не мог решить, с кем он имеет дело — с гением или сумасшедшим.

Темой учебного проекта Гауди выбрал ворота кладбища, и это были ворота крепости — они разделяли мёртвых и живых, однако свидетельствовали, что вечный покой — всего лишь награда за достойную жизнь.

У Гауди были разные глаза: один — близорукий, другой — дальнозоркий, но он не любил очки и говорил: «Греки очков не носили».

Он ненавидел замкнутые и геометрически правильные пространства, а стены доводили его прямо-таки до сумасшествия; избегал прямых линий, считая, что прямая линия — это порождение человека, а круг — порождение Бога.

Позже он скажет: «…исчезнут углы, и материя щедро предстанет в своих астральных округлостях: солнце проникнет сюда со всех сторон и возникнет образ рая… так, мой дворец станет светлее света»

Чтобы не «резать» помещение на части, он придумал собственную безопорную систему перекрытий. Только через 100 лет появилась компьютерная программа, способная выполнить подобные расчёты. Это программа НАСА, рассчитывающая траектории космических полётов.

Образцом совершенства он считал куриное яйцо и в знак уверенности в его феноменальной природной прочности одно время носил сырые яйца, которые брал с собой для завтрака, прямо в кармане.

Друзья отмечали его совершенно фантастическую ловкость, как, например, умение ловить мух на лету левой рукой.

Гауди был художником-мастеровым в высшем смысле этого слова. Он проектировал не только здания, но и удивительную мебель, причудливые решётки оград, ворот и перил. Своё поразительное умение мыслить и чувствовать в трёх измерениях объяснял наследственностью: отец и дед — кузнецы, один дед матери — бондарь, другой - моряк — «люди пространства и расположения».


 (399x400, 78Kb)

люди. хью лори

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интервью с Хью Лори







конфеты

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние трюфели

 (230x230, 12Kb)
На 36 шт:
Для трюфельной смеси:
150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Также понадобятся бумажные формочки для конфет.

Инструкции: Это один из самых простых способов приготовления домашних трюфелей. Это особенно приятный подарок для любого, кто согласен съесть их за три дня, и это восхитительный десерт в завершение восхитительного обеда - подавайте с ликерами и кофе.

1. Основная трюфельная смесь. Поломать шоколад на кусочки и положить в миску кухонного комбайна. Размолоть шоколад, пока он не будет таким мелким, как сахар.

2. Затем положить сливки, масло и виски в маленькую кастрюльку и довести до точки кипения. Затем, не выключая мотор комбайна, влить медленной струйкой смесь в кухонной комбайн и взбить до образования однородной смеси. Добавить йогурт и взбить еще в течение нескольких секунд.

3. Перелить смесь, которая будет очень жидкой на этой стадии, в миску и дать остыть. Затем накрыть пленкой и оставить на ночь. Не переживайте, она загустеет через несколько секунд.

4. На следующей день разделить смесь на равные части между 4мя мисочками и храните каждую в холодильнике, пока не понадобится. Затем приготовьте следующие 4 сорта трюфелей. Подготовьте бумажные формочки для готовых трюфелей, чтобы не измазаться в шоколаде !

Простые трюфели

Просто просеять 1 десертную ложку какао на плоскую тарелку. Затем брать чайной ложкой смесь для трюфелей и либо окунать каждую часть в какао сразу же, благодаря чему получатся неровные трюфели, либо окунуть руки в какао и скатать каждый кусочек в шарик, а затем обваливать в какао, чтобы получился более ровный вид. Сразу же положить в бумажные формочки.

Конечно, чем меньше вы их держите, тем лучше, так как теплота рук растапливает шоколад. Разложить трюфели по коробкам и закрыть. Держать в холодильнике и съесть в течение 3 дней. Также их можно заморозить на потом.

Имбирные трюфели

Смешать мелко порезанный имбирь и вторую часть шоколадной смеси с помощью вилки, затем продолжить, как указано выше, собирая ложкой маленькие кусочки смеси, раскатывая в аккуратные шарики или нет (как хотите) и присыпая какао порошком перед тем, как положить каждую в бумажную формочку.

Миндальные трюфели

Высыпать мелко порезанный миндаль на плоскую тарелку, взять половину чайной ложки из третей части трюфельной смеси и обвалять ее в орехах, придавливая их, чтобы получилась плотная обсыпка.

Трюфели, покрытые шоколадом

Для них нужно сначала растопить шоколад и масло в миске, поставленной на кастрюлю с горячей, но не кипящей водой, затем снять с кастрюли. Расстелить силиконовую бумагу на плоской поверхности и, окуная руки в какао порошке, обвалять каждый трюфель в маленький шарик. С помощью двух плоских шампуров - один, чтобы наколоть трюфель, а другой, чтобы его поворачивать, окунуть каждый шарик в растопленный шоколад, чтобы он был покрыт тонким слоем шоколада, и затем быстро переложить на бумагу. Если шоколад начнет загустевать, поставить кастрюлю на воду не на долго, пока он снова не станет жидким. Оставить готовые трюфели полностью застыть и с помощью плоской лопатки переложить в бумажные формочки.

Затем разложить все трюфели по коробкам, накрыть крышкой и употребить в течение 3 дней. Также их можно заморозить.

http://kuking.net/5_680.htm

гастрономическое..

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты

Новогодние салаты

Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)

Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски
Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой
Вкусно готовимСалат из капусты с орехами Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусно готовимСалат из фасоли с сухарями
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень"

Вкусно готовимСалат "Мясной"
Вкусно готовимСалат "Королевский"
Вкусно готовимСалат "Дорогой" Вкусно готовимСалат мясной куриный
Вкусно готовимСалат "Печеночный" Вкусно готовимСалат из ветчины
Вкусно готовимСалат "Лидия" Вкусно готовимСалат из курицы с грибами и черносливом
Вкусно готовимСалат куриный с ананасами Вкусно готовимСалат "Гнездо"
Вкусно готовимСалат "Оливье" Вкусно готовимСалат из маринованных грибов
Вкусно готовимСалат из курицы с ананасами "Восторг" Вкусно готовимСалат из курицы маринованных грибов и оливок "Фантазия"
Вкусно готовимСалат из курицы с маслинами Вкусно готовимСалат "Столичный с рисом"
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами Вкусно готовимСалат "Столичный"
Вкусно готовимСалат "Польский" Вкусно готовимСалат " Тигренок"
Вкусно готовимСалат "Оливье" с кукурузой и свежим огурцом Вкусно готовимСалат с грудинкой и сухарями
Вкусно готовим"Мимоза" с креветками Вкусно готовимСалат из кальмаров с помидорами
Вкусно готовимСалат с тунцом Вкусно готовимСалат рыбный
Вкусно готовимСалат "Бангладеш" Вкусно готовимСалат со шпротами и сухарями
Вкусно готовимСалат со шпротами "Рыбки в пруду" Вкусно готовимСалат с сардинами и крекером
Вкусно готовимСалат из шпрот и чипсов Вкусно готовимСалат со шпротами и картофелем
Вкусно готовимСалат со шпротами и твердым сыром Вкусно готовимСалат "Новый год"
Вкусно готовимСеледка под шубой Вкусно готовимТорт-салат из крекеров
Вкусно готовимСалат "Зимний" Вкусно готовимСалат с плавлеными сырками и чесноком

Вкусно готовимВинегрет
Вкусно готовимВинегрет с квашеной капустой
Вкусно готовимВинегрет "Морской" с морской капустой Вкусно готовимВинегрет с мясом
Вкусно готовимВинегрет с сельдью Вкусно готовимВинегрет с грибами и рыбой
Вкусно готовимВинегрет с маслинами Вкусно готовимВинегрет овощной
Вкусно готовимВинегрет с рыбными консервами Вкусно готовимГрибной винегрет
Вкусно готовимСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром
 

Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Красивые,вкусные салаты
Часть 2 - Салаты
...
Часть 19 - Салаты
Часть 20 - Салаты и закуски к Новому году
Часть 21 - Новогодние салаты
Часть 22 - ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

приворую

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты для Нового года,Рождества или Торжества

ТОРТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА,РОЖДЕСТВА ИЛИ НА ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ

Эта коллекция замечательных тортов с сайта ЖЖ от   [info]buxgalter_sofia спасибо большое, Сонечка!!!
Все вопросы по тортам задавайте Соне,кликните на название торта и вы очутитесь в её блоге... Я только объединила их вместе... 

декорация45

ТОРТЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО

 

"НОВОГОДНЕЕ ПОЛЕНО"

ТОРТ "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ЛЕСА"

ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

 

ТОРТ МЕДОВО-СМЕТАНО-ОРЕХОВЫЙ

 

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

 

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

 

КОКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

 

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ..

 

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

 

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ ТОРТ

 

ПИРОЖЕНОЕ "ЖЕРБО"

 

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

 

ТОРТ "БАДЕН-БАДЕН"

 

ТОРТ "ОСИНОЕ ГНЕЗДО"

 

ТОРТ АНАНАСОВЫЙ СЮРПРИЗ"

 

ЛИМОННАЯ ФАНТАЗИЯ

 

МЕДОВЫЙ ТОРТ

 


сурикаты

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Suri-kata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши люди


 


 


смотреть ещё

микро..

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения visualize [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из книги Брэндона Бролла (Brandon Broll) "Microcosmos"

Бактерии на человеческом языке

 
далее

Аудио-запись: Стинг Desert Rose

Музыка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментировать

Аудио-запись: Sting - Shape of my heart

Музыка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментировать

Поиск сообщений в arinnnna
Страницы: 86 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь