-Цитатник

Пледы крючок вафелька - (0)

Образец вафельного узора для пледа

Пледы крючок - (0)

Пледы из спиральных цветов - идеи и мастер-классы  Спиральная форма цветка вяжется д...

Самса с курицей. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой - (4)

Самса с курицей. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой Самса с курицей. Пошаговый рецепт...

схема для кофты - (0)

Детский пледик вязаный крючком Очаровательный детский пледик, хотя если сделать его крупн...

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arinasakura

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кинофильмы_астрология_вязание_отдых на природе_тан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 5673
Комментариев: 121
Написано: 5903


>Рогалики

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рогалики

 

 
 
 
Если утром вы чувствуете запах пирогов, то день пройдёт просто прекрасно! В этом я уверена на все 100%. С детства помню этот запах. Особенно по воскресеньям - бабушка вегда пекла пироги! Вот и я стараюсь. Сегодня пекла рогалики. Просто и всегда вкусно.
 
 

 
 
Продукты для рогаликов:
мука примерно 5 стаканов
дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
сметана 200 гр
яйца 2 шт
масло сливочное 200 гр
соль щепотка
сахар около 1 стакана
 
Приготовление.
 
Сначала  просто смешать масло (оно должно быть комнатной температуры, мягкое), сметану, дрожжи, яйца.
 
 
 
 
 
Потом постепнно добавляем муку, хорошенько перемешивая, чтоб тесто было однородное и мягкое, в процессе приготовления добавляем щепотку соли.
 
 
 
 
Тесто получается очень податливое, с таким легко работать, оно не липнет к рукам.
 
 
 
 
 
Тесто делим на 4 части.
 
 
 
 
 
Каждую раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и режем на сегменты.
 
 
 
 
Каждый сегмент на сахаре скатываем в рогалик, укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
 
 
 
 
Готовые рогалики ставим на расстойку примерно на 1 час, если время поджимает, можно выпекать сразу, но лучше дать им вохможность отдохнуть. Выпекаем рогалики после того, как они немного поднимутся при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
 
 
 
 
 
Всё. Просто и результат Вашего труда будет быстро оценен Вашими домашними.
 
 
 
Приятного аппетита!

 

 

 

 
 
Рубрики:  Рецепт_ВЫПЕЧКА
НА СЕГОДНЯ_Рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку