-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


Мясные "круассаны"

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Мясные "круассаны"

4346910_6787877 (525x700, 297Kb)

Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину, даже не знаю для чего, моя мама так делала. Еще размоченный в воде и потом отжатый  сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить. Любите чисто мясные  - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

4346910_989898 (500x375, 151Kb)

Бекон лучше взять прикопченый. Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.

4346910_979797 (500x375, 142Kb)

Посыпать семечками любыми: кунжутными или льна, как у меня.

4346910_97976 (500x375, 171Kb)

И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделаю обязательно "подушку" из картошки - нарежу кружочками, сверху рогалики, получится супер! Умная мысля посетила, как всегда, опосля.

А еще не плохо будет сделать рогали с начинкой из сыра, к примеру, или грибов.
4346910_976868 (500x375, 182Kb)

50 минут при 200* в духовке. 

4346910_9796 (500x375, 149Kb)
www.chef.com.ua
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку