Мясные "круассаны" |
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину, даже не знаю для чего, моя мама так делала. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить. Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.
Бекон лучше взять прикопченый. Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.
Посыпать семечками любыми: кунжутными или льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделаю обязательно "подушку" из картошки - нарежу кружочками, сверху рогалики, получится супер! Умная мысля посетила, как всегда, опосля.
50 минут при 200* в духовке.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |