Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:32
+ в цитатник
1.

Вам понадобится:
Свинина 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Томатное пюре 60 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеддер 180 г
Тортилья 4 шт.
Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие. Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!
Ингредиенты 1-го этапа:
Свинина 250 г
Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).
2.

3.

Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.
&
9.

Ингредиенты 4-го этапа:
Томатное пюре 60 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
4.

Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Ингредиенты 5-го этапа:
Чеддер 180 г
Тортилья 1 шт.
Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
6.

Ингредиенты 6-го этапа:
Тортилья 1 шт.
На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.
7.

Ингредиенты 7-го этапа:
Тортилья 2 шт.
Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.
8.

Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
5.

Приятного аппетита!
Источник http://retsepty.online.ua/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/2635
Метки:
кулинария
кесадилья
мексиканская кухня
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-