-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях.

 

 
Нажать для увеличения. Свинина с французской горчицей, жаренная в сухарях 

 


 Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки 

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  n 



" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку