-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146





Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из тыквы очень вкусная!

(500x375, 99Kb)

Первый раз приготовила тыквенную икру. До этого много про неё читала, что и на любителя, и сладкая получается, и добавить много овощей нужно и лука, чеснока не жалеть. Вот решила все прочитанные рецепты собрать в один и приготовить на свой вкус и скажу, не разочаровалась. Икра получилась очень вкусная, нежная, яркая по цвету, привкуса тыквы нет.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем подвеску для цветов

91 (498x700, 114Kb)

Если у Вас, также как и у меня, постоянно не хватает места для цветов, то этот мастер-класс будет актуален. Подвески для цветов из крепких веревок делается очень просто и их можно подвесить не только в комнатах, но и во дворе дачи. Деревянные полочки можно заказать в столярной мастерской, главное правильно снять мерки.

Читать далее...
Рубрики:  Понравилось!!!
Комнатные растения

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный монохром + оформление



1.
29 (516x700, 552Kb)

2.
30 (516x700, 531Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Монохромная вышивка

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов и шампиньонов

Икра из баклажанов и шампиньонов

паштет (300x403, 295Kb)

Описание: Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного!

Ингредиенты

  • Баклажан — 250 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Шампиньоны — 150 г(можно опята, белые грибы)
  • Морковь — 1/2 шт
  • Лук-шалот — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художники рисуют осень. Осенняя пора

Художники рисуют осень. Осенняя пора...

Осенняя пора вдохновляла многих поэтов, художников и фотографов. Ее с нетерпением ждут мастера этих жанров. Может и мы немножко прогуляемся по чудесным осенним паркам  увядающей на зиму природы. Скоро-скоро будут свои фото сессии. А пока наслаждаемся работами замечательных художников.

Эти живописные работы принадлежат разнообразным авторам.  

 

Художники рисуют осень. Осенняя пора

Василий Дмитриевич Поленов

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

pp7 (600x400, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гогошары в вкусном маринаде

Люблю этот сорт болгарского перца,для салатов и лечо лучшего не найти.Цвет яркий,сочный,толстостенный,а еще он вкусный в свежем виде.Этот сорт называют гогошар или ротунда.Лечо я уже из него приготовила на зиму,теперь очередь за перцем в сладком маринаде.По этому рецепту делаю маринованный болгарский перец всегда,он в меру сладкий и остренький.

Жмите на ссылку.чтобы посмотреть рецепт:

4979645_marinovannyegogoshary (620x465, 155Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*БАКАТ* ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

Если вы хoтитe срoчнo закрутить в банки гoру баклажанoв, нo при этoм нe гoтoвы заниматься их oбжаркoй или oтвариваниeм, тo пригoтoвьте салат «Бакат» из баклажан на зиму. Сам прoцeсс пригoтoвлeния салата – сплoшнoe удoвoльствиe для хoзяeк. Тут нe трeбуeтся oбрeмeнитeльная стeрилизация салата в банках, да и пoдгoтoвка oвoщeй нe будeт затруднитeльнoй. Всe дeлаeтся прoстo и быстрo. На вкус «Бакат» напoминаeт сoчнoe oвoщнoe рагу. Этo замeчатeльнoe oвoщнoe блюдo oчeнь разнooбразит зимнee мeню, в кoтoрoм нeт лeтних oвoщeй.

sbb1 (600x400, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/Вышитые миниатюры
ВЫШИВКА/Журналы по вышивке

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как помочь себе во время приливов?

Многие считают что приливы у женщин вызваны нехваткой калия.В этом есть некоторая доля правды и его потери можно восполнить если кушать изюм, курагу, гречку, грецкие орехи,бананы, мед и лимоны. Эти продукты содержат много калия.Но одним калием от жарких приливов не избавиться.Так что же делать,спросите вы? Выход есть и причем проверенный на личном опыте.
Я поделюсь с вами рецептом отличного травяного сбора.который облегчит ваши страдания и сделает приливы совсем незаметными ни для вас,ни для окружающих.

Рецепт настойки на травах:

4979645_image (620x413, 149Kb)

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса свиней, которые не имели рогов и валялись в грязи. Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных... И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!

далее>>>
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Супы

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДОЖНИК, ЧТО РИСУЕТ ОСЕНЬ ...

Художник Леонид Ефремов

 

Свои картины, полные позитива, страсти и огня, Леонид Афремов пишет без использования кисти. Вместо нее он использует специальный нож-лопаточку под названием мастихин. С его помощью автор и наносит на холст мазки, которые впоследствии складываются в потрясающие пейзажи.

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Живопись

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры "Закусочные"

2835299_ (689x700, 326Kb)

Закуска из маринованных зеленых помидор из корейской кухни с моими дополнениями, проста в приготовлении, очень вкусная и ароматная! Для употребления готова на следующий день, а так же пригодна в качестве консервирования на зиму!
Ингредиенты для "Зеленые помидоры "Закусочные"":
Помидор (не крупные, зеленые) — 6 шт
Лук репчатый (не крупный) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили — по вкусу
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус (к суши ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Укроп (цветы) — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо с грибами на зиму

В этом году решила попробовать что-то новенькое заготовить из перца.Мой выбор пал на лечо из болгарского перца с грибами.Все требуемые овощи были в наличии,даже подосиновики вовремя оказались под рукой.Муж с опаской следил за мои приготовлениями и по выражению его лица я прочитала:"Это я есть не буду!"

4979645_sous_tomathuy (350x289, 52Kb)4979645_lecho_s_gribami_na_zimy2 (350x262, 54Kb)

Но у меня остался стакан лечо,который не поместился в баночки и я уговорила его попробовать хотя бы ложку,так как остальное должна была отнести соседке на пробу.Но увы...Соседка его так и не попробовала,потому что стаканчик был пуст.И на этот раз улыбка на лице супруга мне сказала другое - сгодится!

Как готовить лечо с грибами смотрите по ссылке:

4979645_lecho_s_gribami_na_zimy (620x409, 156Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый рецепт лечо с хмели-сунели по-армянски

Я готовлю на зиму много салатов,но самый "поедаемый " в нашей семье,это лечо,причем во всех вариантах.Но в этом году мне захотелось чего-то новенького и,как всегда,начала экспериментировать.Хотелось придать лечо немного кавказской нотки,что тут поделать,люблю я эту кухню.Лечо получилось очень вкусное,теперь так буду готовить всегда.Ароматные нотки приправ,конечно же сделали свое дело.
Ингредиенты:
2,5 кг помидор (красных и очень спелых) 
2,5 кг перца (красного и толстостенного,у меня гогошар) 


Приготовление и продолжение рецепта смотрите здесь:

4979645_lechoizperza_ (620x452, 191Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР *КОБРА*

szpk12 (600x450, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ХУРМОЙ

Быстро, оригинально и очень вкусно! Именно таким получается салат с хурмой и овощами. Интересна здесь и заправка: брынза с лимонно-мятным соком дает совершенно изумительный и вполне диетический эффект. А еще такие салатики очень удобны для фуршетов и дружеских раутов, ведь их легко можно подать в стаканчиках или же тарталетках. Идеальной гастрономической парой тут было бы белое вино, оно прекрасно подчеркнуло бы фруктовые нотки хурмы и пряные - брынзы. Вот только сыр лучше выбирать не сильно соленый, а мягкий и деликатный. 

recept-salat-s-khurmoi (700x265, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Быстрая холодная закуска из сельди.


Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Ингридиенты:
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срирача

(500x375, 99Kb)

Срирача — азиатский кетчуп. Родом он из Тайланда, и назван так в честь города Си Рача в восточном Таиланде где считается, его впервые приготовили. Соус довольно острый, но одновременно с очень богатым вкусом. Хорош практически ко всему. Помимо блюд в азиатском стиле, срирача прекрасно подходит для того, чтобы приправлять бургеры, блюда из мяса, яиц, рыбы и морепродуктов, его можно включать в состав домашних соусов и салатных заправок, добавлять в соусы и коктейли типа “Кровавой Мэри”, и даже использовать в десертах: как известно, чили прекрасно сочетается с шоколадом.
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски
Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи
Моя кулинарная книга/Соусы,заправки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные рулетики.

ПОДГОТОВИТЬ КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ,КАК НА ГОЛУБЦЫ 

.МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ , 

СМЕШАТЬ С ЧЕСНОКОМ ПО ВКУСУ 

3-4 зубчика +1 красный болгарский перец нарезать соломкой + 1 стручок острого перца чили мелко порезать +0/5 ст.л.соли
50 мл. вкусного подсолнечного масла
всё хорошо перемешать
На мягкие капустные листья положить морковную начинку и скрутить рулетики , уложить рулетикив  пластиковый контейнерМаринад : на 1 литр воды , 1,5 ст.л.соли, 100 гр. сахара , 50 мл. подсолнечного масла
2 л.лаврового листа, 2 шт. гвоздики, 10 шт. душистого перца горошком , 1
ч.л сухого укропа , 0/3ч.л. сухих семян кинзы .

далее>>>
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски
Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры черри с медом на зиму от Евгении Проскуряковой

Помидоры черри с медом на зиму от Евгении Проскуряковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ПОХВАСТУШКА ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

«Танцы от плиты и до компа !!!»   Подтанцовка!!

Моя похвастушка  Вяленые помидоры

Всем доброго времени суток! Дарит розы

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кобра" из баклажанов (без стерилизации)

"Кобра" из баклажанов (без стерилизации)

"Кобра" из баклажанов
Ароматная, остренькая и очень вкусная закуска из баклажанов.
Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в соусе из перца и яблок *Пикантные*

Баклажаны в этом соусе я сделала в первый раз,хотя люблю все свои проверенные рецепты.Но этот рецепт мне напомнил баклажаны *Огонек* ,которые я раньше всегда делала,но из-за утомительной жарки баклажан,со временем от него отказалась.Но я люблю все новое и экспериментировать тоже,поэтому рискнула и сделала на пробу несколько баночек.И не пожалела,баклажаны просто бомба,весь вкус придает им необычный соус,поэтому они такие вкусные,яркие и красивые.Так что прощай огонек,теперь буду готовить только баклажаны *Пикантные* и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 килограмма 
Перец острый — 2 -4 штуки 
Уксус 9% — 1,5 стакана
Яблоко — 0,5 кг кислых
Соль — 2 ст.л + соль для замачивания баклажан
Масло растительное — 2 стакана 
Чеснок — 1стакан очищенного
Перец болгарский красный — 1,5 кг
Сахар — 1стакан 
Приготовление пошаговое и рецепт смотрите здесь:

4979645_hqdefault (620x408, 145Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнаментальные бордюры. Подборка

 

Старинные народные и в стиле арт-деко, простейшие, доступные даже начинающим, и чуть более сложные - сфера применения бордюров-орнаментов невероятно  широка. При желании их можно использовать даже для вязания жаккарда хоть спицами, хоть крючком. 

Фотографии в альбоме «Орнаментальные бордюры», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Монохромная вышивка
ВЫШИВКА/Вышитые миниатюры

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо с баклажанами на зиму

Лечо с баклажанами на зиму

recipes9621 лечо (700x524, 393Kb)

На днях приготовила лечо с баклажанами на зиму. Пару лет назад уже заготавливала такое лечо, моей семье понравилось. Решила в этом сезоне снова его закрыть. Расчёт продуктов на 2 банки по 1 л.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в собственном соку на зиму

Если хочется наслаждаться сезонными натуральными помидорами не только летом и в начале осени, то следует сделать помидоры в собственном соку на зиму – самый вкусный и натуральный вариант консервированных помидоров. О том, как заготовить такие помидоры, читайте в этой статье.

2835299_Izmenenie_razmera_Pomidori_v_sobstvennom_soky_na_zimy (700x505, 40Kb)

С завершением лета многие запасливые хозяюшки проводят на кухне часы и даже дни, заготавливая на зиму сезонные продукты – овощи и фрукты, которые хоть и продаются в наше время в магазинах круглый год, но совершенно не сравнимы с натуральными продуктами ни по вкусу, ни по полезным свойствам, которые при консервировании хорошо сохраняются.

Именно помидоры в нашей стране являются одним из самых популярных видов овощей, и их многие кулинары стремятся заготовить на зиму в квашенном, вяленом, соленом, маринованном виде, в качестве соков и даже в виде варенья. Помидоры в собственном соку – один из лучших вариантов консервирования томатов, которые таким образом получаются очень вкусными, натуральными, сохраняют свои полезные свойства и пригодны для приготовления различных блюд с помидорами. Такие томаты заготавливаются без уксуса, и потому получаются более натуральными по вкусу в сравнении с другими возможными заготовками из этого овоща.

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Валюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И МАСЛА НА ЗИМУ - ЯРКИЙ, КРАСОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕВОЗМОЖНО ВКУСНЫЙ!!!

Из года в год делаю вот такое лечо, получается вкусно, зимой то, что надо! Можно и сразу кушать. Самое главное, что в нем нет масла и уксуса, а вкус получается все равно отменным!

Когда-то, когда я только начинала осваивать заготовки на зиму, этот рецепт мне попался в интернете, мне показалось странным, что без масла, разве может быть вкусно. Оказывается, может! Муж сметает по банке лечо за раз. Теперь делюсь с вами.

Лечо на зиму без уксуса

Лечо на зиму без уксуса

Такой консервированный перец в томатном соусе – отличная закуска, которая подойдет ко многим блюдам, а за счет отсутствия уксуса его можно давать и детям.

 

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

  • 3 кг помидоров (лучше мясистых)
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 ст. ложка крупной соли
  • 3 ст. ложки сахара
  • зелень
  • специи (на ваш вкус, например, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист или др.)
  • чеснок (необязательно, 6 или больше зубчиков)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Нарезать 1,5 кг помидоров (половину от общего количества). Я режу разными кусочками, это не принципиально.

    режем помидоры на лечо

    2. Нарезать кусочками болгарский перец.  

  2. Сложить помидоры и перец в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут.

  3. рецепт лечо без уксуса и масла

    3. Порезать оставшиеся помидоры и добавить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.    

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные *Маринованные сливы с чесноком*

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

4979645_90950707_large_sliva_zagoovki_025 (350x294, 57Kb)4979645_1d4bc43ee027166335ca0eb059dbcafd (350x250, 60Kb)


А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

Рецепт слив смотрите здесь:

4979645_image_20 (600x449, 170Kb)

Серия сообщений "Заготовки на зиму,ягоды,фрукты":
Часть 1 - Варенье из киви с бананом
Часть 2 - Малиновое варенье с коньяком.
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка

Рубрики:  Моя кулинарная книга

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы

Источник: журналы "Вышиваю крестиком"

3971977_22 (516x700, 380Kb)/3971977_22_1_ (612x700, 545Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Вышитые миниатюры
ВЫШИВКА/Цветы


Поиск сообщений в ariadnadem
Страницы: 70 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь