LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 27 2016 . 21:35
+
_
!
– 1
– 1 . .+1/2 . .
– 1-1,5 .
– 2-3 . .
1. , , .
2. , , . , . , 40 .
3. , , 15 , 2-3 .
4. .
, . , . « », . , — !
http://varyarukodelnitsa.ru/blog/43527380367/VAREN...rtesen.ru&paid=1&pad=1
"
,,
":
1 -
2 -
.
...
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
18 -
19 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post397039956/">Без заголовка</a><br/>ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ И БАЗИЛИКА клубника – 1 кг свежий лимонный сок – 1 ст. л.+1/2 ч. л. сахар – 1-1,5 ст. крупно нарезанные листья базилика – 2-3 ст. л. 1. Клубнику хорошенько промываем, чтобы удалить с нее грязь, и после этого аккуратно чистим. 2. В кастрюле перемешиваем клубнику с сахаром, добавляем лимонный сок и ждем, пока клубника пустит сок. Затем включаем газ и нагреваем клубнику с сахаром на самом маленьком огне, регулярно помешивая. Под температурным воздействием клубника должна будет пустит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post397039956/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA